Samsung x620 подключение к кампу

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Rusl13 »

Народ, не зеаю правильно ли я выбрал раздел, но:
Хочу подключить это старьё к компу. Кабель есть(подходит 100%). Если подключить кабель к компу, появляется неизвестное устройство. Но при попытке поставить на него дрова, выскакивает ошибка "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании". Пробовал и родные дрова, и скаанные - толку 0. Перелопатил весь инет - тож ничё не пашет. Помогите ПЛИИИЗ. :cry:
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение rojan »

На диске, в папке с дровами, должен быть файл типа SX620.inf. Раз система говорит, что сведения об оборудовании отсутствуют, то или архив не распакован или этих сведений там точно нету.
Что за система установлена на компе? В смысле, это Windows 98 или другая?
Красавец! Литра на три.
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Rusl13 »

Неа... Кабель с преобразователем ЮСБ-КОМ, для него нужны дрова. На диске они есть(pl2303) но при попытке их поставить выскакивает эта ошибка... :(
(Выбирал пункт "установить с диска")
Винда ХР
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Вымогатель припоя

Сообщение rojan »

Что, просто ХР? Без сервиспака?
Просто не могу понять, как это ХР не знает это старьё? :shock:
Красавец! Литра на три.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

rojan писал(а):Просто не могу понять, как это ХР не знает это старьё?
Это потому что ни разработчик оси, ни разработчик старья не посчитал нужным писать драйвер под ХР для старья.
Я как то на официальном сайте Toshiba искал дрова на одну фирменную древность, так не смог найти даже упоминания о её существовании, не то что дрова.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Rusl13 »

Сервис пак - 3.
Дрова(и родные и скачанные) тож под ХР. Но когда я пытаюсь их ставить - вылазит ошибка. Хотя мож кабель не рабочий.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение rojan »

Так кабель, что ли, нельзя прозвонить?
В дальнейшем попробуйте выбрать пункт "искать в папке" и укажите путь до папки. Так, по-крайней мере, вы узнаете имя файла описания.
Красавец! Литра на три.
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение vbfbk2020 »

А "тело" к кабелю при установке дров подключенно? Если да, то отключи. Сначала ставятся дрова на кабель, а потом на "тело" (если надо).
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение DJ_Kiridza »

Подключал и более древние телефонв к ХР, причем самых разных сервиспаков, и тут дело не в том, подключен-ли кабель к телу или нет, в любом случае -если тело подключено кабелю, винда сначала найдет кабель, установит на него дрова, опросит, увидит на другом конце кабеля телефон, и тоже попросит дрова... суть в другом...

все телефоны гнусмас (кроме некоторых новых) требуют для сволей работы фирменную прогу от гнусмасов - типа Самсунг ПиСи студио, или писистудио пимс енд фал менеджер, или писи студио синк и т.д. - по идее для линейки х600 (X610, X620, ... X660..) нужна прога Samsung PC Studio Pims and File Manager II 2.0 (да-да именно II 2.0) - суть в том, что это пакет размером в 40-60 метров, содержащий саму прогу для работы с телефонными книжками/смсками/.. файл-манагер для закачки-скачивания файлов, файлы примеров звуков (чсто в комплекте) и главное - правильные дрова на тело и причандалы для него.... посмотри на офф. сайте какую именно студию для твоего телефона нужно, но по опыту знаю что бывает студии подходят для "соседних" моделей телефонов, очень часто студия для одного телефона подходит ко всем моделям из этой серии...

З.Ы. просто у самого был С100, у жены Х660, также подключал всякие Е500, и т.д. и через шнурок и через ИрДа и синезуб... у самого щас тоже гнусмас, но по-новее ;))

З.З.Ы. попробуй порыться вот здесь:
http://www.samsung.com/ru/support/detai ... d=SGH-X620
или скачать вот это:
http://org.downloadcenter.samsung.com/d ... anager.exe
(Программное приложение Samsung PC Studio Программное приложение PIMS & File Manager - взято с первой ссылки)
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»