Минимизатор мощности

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Anatol2010
Родился

Re: МИНИМИЗАТОР МОЩНОСТИ

Сообщение Anatol2010 »

Совсем не интересная сказка про минимизатор.... а схемы хоть выложены - а то что обсуждать?
На сегодня для индукционного счетчика реален только магнит (неодим).
Если в мет. шкафу, то нужен очень сильный - под тонну на отрыв и свободное расстояние между счетчиком и пластмассой (в пределах нескольких см) не помеха!
Вложения
MIM 2.jpg
(52.25 КБ) 1945 скачиваний
MIM 1.jpg
(46.94 КБ) 1607 скачиваний
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Anatol2010 писал(а):На сегодня для индукционного счетчика реален только магнит (неодим).
Какой мощности?
А если электромагнит сделать, не пойдет?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Anatol2010
Родился

Сообщение Anatol2010 »

Неодимовые магниты делятся по номеру намагниченности: максимальный №52 и заканчивая 35, или ниже - это уже ближе к ферритам. А сила на отрыв зависит от геометических размеров и встречал 1250кг! на отрыв. Его размеры 150х150х30мм, номер 52.
Он и чуть меньшие работают с 3-фазными механическими, а на ,,ютубе,, показан принцип работы простеньких магнитиков для однофазных.
Сделать электормагнит с такими размерами и силой не представляется возможным.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

холиваръ детектед :evil: :kill:
Спасибо за внимание.
Белый тигр
Открыл глаза

Сообщение Белый тигр »

Экспериментировал с тиристорными регуляторами на работе, в довольно таки нехитрой схемке получился такой же хитрый эффект, мощность прыгает в обратную сторону. Так что мим не уникален :-) а к слову про электромагнит, его надо мотать из катушки в несколько кг. Может тогда что то и получится :-) но я что то сомневаюсь
Жизнь постоянно укорачивается, чему мы активно способствуем...
Белый тигр
Открыл глаза

Сообщение Белый тигр »

Давно не был но смотрю тему надо переименовать в "минимизатор счетчика" :-D
Жизнь постоянно укорачивается, чему мы активно способствуем...
EXPRESS-IYA
Родился

Сообщение EXPRESS-IYA »

Прочитал я все, что здесь написано и проанализировал.
1) Минимизатор Тарасова - лохотрон.
2) Под Ником Upgrader, сидит явно либо сам Тарасов, либо его помощник (мошенник), который рьяно навяливает купить МИМ и проверить собственноручно. Чтоб ещё раз погреться на ком нибудь. А для отвода глаз, под видом обычного форумчанина даёт мелкие советы. А так же критикует ВСЕХ, кто имеет против Тарасова и его Мима
3) Остальные люди реально пытались, что то сдвинуть с места и проверить всё это.
4) Были сомнения у форумчан о Белом Тигре, что он засланный казачок. Но по-моему, он нормальный мужик, который реально паяет, и что-то пытается сделать сам. Это моё объективное и субъективно мнение.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

EXPRESS-IYA писал(а):1) Минимизатор Тарасова - лохотрон.
Снова по кругу. Объясните в чем именно лохотрон. Или не можете? :))) В чем как вам кажется обманывают продавая Минимизатор Тарасова? Сразу скажу что высокая стоимость ("накрутка") общепринято не является обманом.
EXPRESS-IYA писал(а):2) Под Ником Upgrader, сидит явно либо сам Тарасов
Урра! Хоть раз почувствую себя другим человеком! :)) :)) :)) Спасибо за комплимент.
EXPRESS-IYA писал(а):А для отвода глаз, под видом обычного форумчанина даёт мелкие советы. А так же критикует ВСЕХ, кто имеет против Тарасова и его Мима
Во первых "под видом обычного форумчанина" Я (с большой буквы) здесь далеко не один год "живу", в отличии от темы. Во вторых необоснованной критики от меня нет, не было и не будет. Правильнее надо было так: критикует ВСЕХ, кто критикует МИМ так и не поняв как и зачем он работает.
EXPRESS-IYA писал(а):3) Остальные люди реально пытались, что то сдвинуть с места и проверить всё это.
Кто? Покажите пальцем. Только трое собрали (минус Upgrader = двое), и спрятали все результаты (может засекретили? :))) ). Это показатель? Смешно. Я призываю повторять конструкцию (или покупать если руки не из того места растут) для того чтобы поговорить серьезно о работе и применении. Никто не собрал и не рассказал о результатах кроме Белый тигр. Возражаете? Говорите почему у вас другое мнение на этот счет, а я поясню свою точку зрения. Будьте честны перед собой и другими.

По поводу психологии, приведу один пример: достаточно изменить название схемы, назвать ее скажем "тиристорный удвоитель напряжения с поддержанием мощности", как тут-же начнут обсуждать ее серьезные люди с серьезными целями, которые слава богу о МИМ не слышали. Вот так... влияет на вас всех "чудодейственная трава".

Лично я использую не один МИМ для разных целей. Вопрос: только с кем об этом говорить? Жду пока хоть еще один человек заинтересуется и соберет. Тогда обсудим, тогда будет интересно.
EXPRESS-IYA писал(а):Были сомнения у форумчан о Белом Тигре, что он засланный казачок.
Да все мы тут засланы с целью развития продаж МИМа, форум в первых строчках поисковиков. И вы, в том числе лично вы оставив тут сообщение, способствуете в какой-то степени распространению МИМ.
EXPRESS-IYA
Родился

Сообщение EXPRESS-IYA »

Upgrader писал(а): Снова по кругу. Объясните в чем именно лохотрон.

В чем именно объяснять не собираюсь, погуглив уже достаточно сведений, о том что это на самом деле, а так же отзывы от тех кто их уже покупал :)))

Upgrader писал(а): В чем как вам кажется обманывают продавая Минимизатор Тарасова?
Сразу скажу что высокая стоимость ("накрутка") общепринято не является обманом.

Поставленная речь Менеджера по продажам! Вы атакуете тех, кто критикует МИМ и повторяюсь (Тарасова) т.к. вам это очень невыгодно и пытаетесь очистить репутацию и переубедить в обратном, в достоинстве МИМ и автора "МЕГА изобретения!!!" :twisted: . Но это уже бесполезно и давно всё выведено на чистую воду! И бесполезно дальше оправдывать то, что уже разоблачено причём собственноручно :))
Upgrader писал(а): Урра! Хоть раз почувствую себя другим человеком! Спасибо за комплимент.

Без сомнений помощник! Лохотрона :beer:

И То что вы здесь не первый год, картину не меняет. Весь принцип как он и зачем он работает, как раз таки очень понятен у кого есть глаза и мозги!

EXPRESS-IYA писал(а):3) Остальные люди реально пытались, что то сдвинуть с места и проверить всё это.
Upgrader писал(а):Кто? Покажите пальцем.
Показывать я ничего не собираюсь и повторять тоже, всё в теме, кто и что, а так же на других форумах! Да кстати вам ещё и там огород обрабатывать по видимому приёдтся.. :music:

Upgrader писал(а): Я призываю повторять конструкцию (или покупать если руки не из того места растут) для того чтобы поговорить серьезно о работе и применении. Никто не собрал и не рассказал о результатах кроме Белый тигр. Возражаете? Говорите почему у вас другое мнение на этот счет, а я поясню свою точку зрения.

Возражаю! Т.к. ваш аппарат уже был куплен и проверен специалистами на стендах и ненуждается в конструировании вашей чепухи. И не получится та самая экономия о которой так растерается реклама.
ЭТО Я к вам обращаюсь, Будьте честны перед собой и другими!

А теперь докажите что вы не засланный!
Upgrader писал(а): Лично я использую не один МИМ для разных целей. Вопрос: только с кем об этом говорить? Жду пока хоть еще один человек заинтересуется и соберет. Тогда обсудим, тогда будет интересно.
Здорово! Ждём Фоточек и схем, конкретно Вашего чудодейственного аппарата! Глядишь люди соберут и будет о чём покумекать :)))

Да все мы тут засланы с целью РАЗОБЛАЧЕНИЯ продаж МИМа, форум в первых строчках поисковиков. И вы, в том числе, лично вы оставив тут сообщение, способствуете в какой-то степени РАЗОБЛАЧЕНИЮ МИМ.
Вот вам есть о чем переживать! :))) :))) :)))

ЖДЁМ ФОТОК И СХЕМ! :tea:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

EXPRESS-IYA писал(а):В чем именно объяснять не собираюсь, погуглив уже достаточно сведений, о том что это на самом деле
Ну все понятно. Верите каждому встречному, не можете анализировать информацию.
До сих пор информации на открытых форумах недостаточно и она недостоверна, для того чтобы сделать однозначный вывод о МИМ, для себя я сделал такой вывод.
EXPRESS-IYA писал(а):, а так же отзывы от тех кто их уже покупал :)))
Да не покупали они! Лохи что-ли? Прочитали в интернете обсуждение наше и не покупали. Вот вы покупали? Нет же. А вы всем верите, в конец света в 2012 наверное тоже верите? :))
EXPRESS-IYA писал(а):И бесполезно дальше оправдывать то, что уже разоблачено причём собственноручно :))
Еще раз повторяю, в чем обман? Я не понимаю. Расскажите пожалуйста, прошу, тогда может быть пойму наконец что МИМ говно, и перейду на вашу сторону.
EXPRESS-IYA писал(а):Возражаю! Т.к. ваш аппарат уже был куплен и проверен специалистами на стендах и ненуждается в конструировании вашей чепухи.
Я ничего не покупал. Все собрал сам, более того специалистом не являюсь и никаких других пока не приглашал испытывать и не буду, по причине "и так все понятно".
EXPRESS-IYA писал(а):И не получится та самая экономия о которой так растерается реклама.
Конечно не получается. Она получится только при максимальном использовании индуктивных-реактивных нагрузок, что дома сделать не очень просто. И настроить еще надо. От чисто актвной нагрузки не будет экономии ни сколько абсоютно. Ну что я тут за автора все буду объяснять.... сами должны знать. Вопрос - это и есть по вашему лохотрон? Т,е. из-за незнания как оно работает, вы ожидаете 99,9% экономии? Или что-то еще?
EXPRESS-IYA писал(а):Здорово! Ждём Фоточек и схем, конкретно Вашего чудодейственного аппарата! Глядишь люди соберут и будет о чём покумекать :)))
Да были уже тут схемы. Не на каждой же странице их выкладывать. Фотки двух тиристоров - это разве интересно? Чего-то не хочется делать...
Я говорю свое мнение, а дальше уж кто поверит - может в личку напишет, тому и дам схему.
EXPRESS-IYA писал(а):Да все мы тут засланы с целью РАЗОБЛАЧЕНИЯ продаж МИМа, форум в первых строчках поисковиков...
А свое что-нибудь придумать влом, кроме как чужие фразы переформулировать? :))) Я качественнее работают тут, на рекламу МИМ, а вы - некачественно. :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Ср мар 02, 2011 14:31:49, всего редактировалось 1 раз.
_RUS73_
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

Реальное можно экономить электричество только выключением лишних электроприборов. Насчет МИМа. Только у нас народ верит в сказки, а еще больше любит халяву.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Как интересно, тупой лохотронский девайс обсуждается, обсуждается и обсуждается. :)))
_RUS73_ писал(а):Только у нас народ верит в сказки
Не только! :)) :)))
Alcolyt
Родился

Сообщение Alcolyt »

Можно верить в 3 фазы, но можно сделать и 4 , и 5, и 6, и 7 ))) сколько хочешь.
Капанадзе же зделал добычу энергии из окружающей нашей среды.
И Тарасов сделал МИМ.
Все мы что-то делаем, а верить или не верить это уже дело в представлениях работоспособности этих приспособлений ;)
Интересно же попробовать самому, если есть на это время. )))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Upgrader писал(а):Как интересно, тупой лохотронский девайс обсуждается, обсуждается и обсуждается. :)))
_RUS73_ писал(а):Только у нас народ верит в сказки
Не только! :)) :)))

откуда у нас такой сарказм? :twisted: вы сами признали что это устройство обмана счетчика и оно работает...и все обсуждение сводится только к тому что вам каждый по разу говорит одно и то же - а вы каждому возражаете - это может продолжаться до бесконечности - ибо не каждый еще высказался.
Alcolyt писал(а):Можно верить в 3 фазы, но можно сделать и 4 , и 5, и 6, и 7 ))) сколько хочешь.
Капанадзе же зделал добычу энергии из окружающей нашей среды.
И Тарасов сделал МИМ.
Все мы что-то делаем, а верить или не верить это уже дело в представлениях работоспособности этих приспособлений ;)
Интересно же попробовать самому, если есть на это время. )))

потратьте свое время на что-нибудь полезное а не на пи-ар вышеперечисленных лохотронщиков...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):все обсуждение сводится только к тому что вам каждый по разу говорит одно и то же - а вы каждому возражаете
А одно и то же это что? Лохотрон, не работает и т.п. Это нормально, не зная даже устройства говорить о нем такие гадости (только потому что это на заборе пишут)? Я сам спаял и проверил (независимо от уровня теоретических знаний), и могу ответственно заявить - Р А Б О Т А Е Т. В чем лохотрон, кто скажет? Раз уж сказали А, говорите и Б.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Upgrader писал(а):и могу ответственно заявить - Р А Б О Т А Е Т. В чем лохотрон, кто скажет? Раз уж сказали А, говорите и Б.
чисто в том, что Вы говорите, что оно , якобы, "работает", не разъясняя термина.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну так я расскажу, раз это не ясно. Только еще никто не ответил на мой вопрос о том что кто подразумевает под "лохотроном".

Работает как... Тиристорный регулятор, поддержание напряжения на выходе, разные "резонансные" фитчи и многое другое, что было рассказано на видео. Экономия - трудно сказать есть ли она, мне это не интересно по той причине что эта экономия если даже и есть - то много ли дадут 10%... Обман счетчика - да, работает, но только при соответствующей настройке специально для этой цели (и это недокументированная функция).
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Для того, чтобы сказать, работает оно или нет, нужно уметь очень грамотно измерять и прекрасно осознавать все процессы, что происходят "там".

Если вы применяете его исключительно как тиристорный регулятор-да, он, будет так работать. Но ведь заявленно, что это устройство экономит электроэнергию.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Экономия - это только маленькая часть от возможностей МИМ.

Вот список того что заявлено производителем (автором), правда он чуть чуть устарел, но об экономии написано так мало, что я даже не знаю что на это сказать:
Мим применяется для:
  • автоматического плавного снижения повышенного сетевого напряжения;
  • плавного включения и выключения нагрузок;
  • снижения электропотребления нагрузок и увеличения их эксплуатационного ресурса;
  • регулирования мощности (например тока и напряжения сварочного аппарата, мощности и частоты вращения электрического двигателя в большую или меньшую сторону);
  • индикации подключённой нагрузки;
  • выравнивания фаз;
  • для завода автомобиля и автоматического заряда аккумулятора, согласно патента № 2155426 через сварочный аппарат без переделки последнего;
  • снижения скачков напряжения и "проседания" сети при работе сварочного аппарата и пусках мощных эл. двигателей, увеличения ресурса, КПД и cos фи;
  • повышения внешней электропожаробезопасности (наличие тепловой защиты);
  • использования в роли фазосдвигающей цепочки для запуска асинхронного трехфазного эл. двигателя от однофазной сети;
  • выявление неплотных контактных соединений, скрытой проводки в стенах и задержка включения при пуске, во
  • избежании подгорания контактов;
  • использования в роли главной части генератора импульсов для введения цепи, где установлен МИМ, в резонанс.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

мдя...
Upgrader писал(а):автоматического плавного снижения повышенного сетевого напряжения;
в то время как нужно ВСЁ НЕМЕДЛЕННО выключать и срочно звать электика из ЖЭС?
Upgrader писал(а):плавного включения и выключения нагрузок;
в т.ч. энергосберегаек и компов? у меня почти не осталось чисто активных нагрузок, которые можно плавно включить.
Upgrader писал(а):снижения электропотребления нагрузок и увеличения их эксплуатационного ресурса
нах? для светодиодного освещения? да?
Upgrader писал(а):регулирования мощности (например тока и напряжения сварочного аппарата, мощности и частоты вращения электрического двигателя в большую или меньшую сторону);
если нужны такие сложности лучше потратиться на частотник и забыть про все проблемы оптом. про сварочник - помолчим. аффтор не знает, что получается при включении трансформатора через тиристорный регулятор.
Upgrader писал(а):индикации подключённой нагрузки;
лампы накаливания?
Upgrader писал(а):выравнивания фаз;
ЩИТО?
Upgrader писал(а):для завода автомобиля и автоматического заряда аккумулятора, согласно патента № 2155426 через сварочный аппарат без переделки последнего;
использование устройства не по назначению. страховые компании негодуют.
Upgrader писал(а):снижения скачков напряжения и "проседания" сети при работе сварочного аппарата и пусках мощных эл. двигателей, увеличения ресурса, КПД и cos фи;
скорее свего - в точности наоборот.
Upgrader писал(а):повышения внешней электропожаробезопасности (наличие тепловой защиты);
защищаете ЛЭП?
Upgrader писал(а):выявление неплотных контактных соединений, скрытой проводки в стенах и задержка включения при пуске, во
выявление методом уничтожения?
Upgrader писал(а):использования в роли главной части генератора импульсов для введения цепи, где установлен МИМ, в резонанс
ЩИТО?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»