К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Да плата собственно вот, особо не изменилась.Spruts80 писал(а):Закопать плату, по пробуйте сделайте по мой му варианту плату или хотя бы взгляните на компоновку и развязку питания.
дайте плату по которой вы на этот раз изготовили свою печатку.
Принцип есть принцип.fox_ писал(а):Да плата собственно вот, особо не изменилась.Spruts80 писал(а):Закопать плату, по пробуйте сделайте по мой му варианту плату или хотя бы взгляните на компоновку и развязку питания.
дайте плату по которой вы на этот раз изготовили свою печатку.
Выкидывать не хочется:))) всетаки тут сам принцып уже, самому все сделать. Может быть глупо но уже хочется до конца со всеми камнями разобраться...
Собственно кроме цепи RC для сброса - никуда, просто обозначил сигнал. Само-собой что если ставить разьем для прогера, то дотянуть туда эти сигналы нужно.SpiritKing писал(а):куда подключаются SRST и FSRT с 29 вывода U7 и U8. По схеме идут в шину, а дальше... нет ни где выхода. Есть подозрения, что на колодку прогера должен идти.
В моём варианте так и сделано,кроме выключения кнопка полезна для сброса к предустановленным температурам,если в процессе работы они регулировалисьVictor_P. писал(а): И вроде-бы можно поставить кнопку для принудительного сброса паяльной части (SRST-CGND) и таким образом отключать ее.
да, подойдёт!osokin4 писал(а):Помогите пожалуйста не могу найти фен для lukey в Воронеже, подойдет ли фен от Cada 858D ????
Volly выкладывал прошивку, в которой не контролируется сигнал на АЦП, вродь она у меня и залита.registrator-87 писал(а):Здравствуйте. Вопрос к Victor_P.
В чем то помощь требуется? Если проверить правильность трассировки платы - то это и самому можно сделать. Если лень - собираешь и потом долбишься при наладке. А если хочется легко и без проблем - тогда берется любая выложенная здесь и проверенная неоднократным повторением плата и вперед.m0use писал(а):помогите мне, пожалуйста)
up

трассировка вроде в порядке)mr_kot писал(а):В чем то помощь требуется? Если проверить правильность трассировки платы - то это и самому можно сделать. Если лень - собираешь и потом долбишься при наладке. А если хочется легко и без проблем - тогда берется любая выложенная здесь и проверенная неоднократным повторением плата и вперед.m0use писал(а):помогите мне, пожалуйста)
up
Ну, тогда вперед!m0use писал(а): а вот на счёт наводок не знаю(
чужую брать не хочу, т.к хотелось бы чтоб что-то своё заработало