ChipKiller, а что именно в схеме нечитаемо?

Я по этой схеме собрал модель в протеусе и она работает..тормозит коенчно как и любая другая вещь с индуктивностями....но ведь работает!?!?!?
+ по ней же я патчил и ремонтировал зарядки не одному десятку моделистов...
лично для меня - эт наверное даже стандарт схем...всё просто и понятно...легко читаемо и разделено на блоки....
с другой стороны...хм....а вы пробывали снимать схему с готового изделия в 4-хслойном исполнении где 80% деталей не найти ни в гугле нигде а те что и можно было бы найти - затерты надфелем(или чем они там так пакостно шкрябають) верхушки с надписями....резисторы....ну....вот к примеру 500 омный резистор...по номиналу 1 процентный..выпаиваеш его...меряеш..а он 380 омм...
прикольно так...погрешность...потом транзюк...по всем параметрам обычный irfz44 но его вот как-то убивает насмерть 1 ампер

при чём так что аж выгорает кусок платы....ставиш точно такой же покупной и вуаля - всё рабоатет не один год и перегревалось до 90 градсов(только корпус!!!!) и ничо...работает...это китай...этим всё сказано...а как вам кстати прикол с дублированием дорожек? хочеш у оперка поменять резюк обратной связи а получается всё время как-то не так как расчитывал на бумажке - присмотревшись видиш что в другой стороне платы есть резюк....оп...а он запаралелен с тем что прям на ножки операционника напаян....пипец одним словом....но тем не менее рабоатет и неплохо...и довольно надежно...и у многие кто эти зарядки купил - являются счастливыми срывателями китайского джекпота в китайской лотерее....да из них не очень многие понимают как паяльник держать и тем более считанные единицы умеют контроллер прошить... это всё демагогия...сама по себе зарядка довольно удачная и не самоуничтожается если проц зависает - дада кварцы у них тоже китайские

....так что очень хочется дать ей второй шинс и нормальную жизнь...