Цифровой приемник из автомагнетолы

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Rysikk »

Здраствуйте уважаемые коты.Вот накопилось у меня много нерабочих магнетол и Я решил зделать FM радиоприемник на основе тюнера из автамагнетолы. Порывшись в инете наткнулся вот сюда. http://radiomaster.org/projects/radio/1 ... itoly.html Первоисточник етой статьи Радио №9 2010.Зделал платы купил детальки запаял прошил PIC включаю звук шипит на екранчике только вертикальные полоски (см. Фото) на станции не настраивается на выводе VT 7.5в постоянно не изменяется тоесть если я правильно понимаю PIC не упралляет LM7001.Екранчик вместо HY-1602B стоит WH1602B распаял вроде правильно.ето моя первая конструкция на PIC но прошился PIC без ошибок. В протеусе схема работает а в реале нет.В журнале Радио часто печатают схемы с ошибками может и в етой схеме ошибка? Кто собирал помогите розобратся почему не работает?
Вложения
wh1602b.pdf
WH1606b
(318.88 КБ) 332 скачивания
Фото-0001.jpg
пок. индикатора
(161.61 КБ) 484 скачивания
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Eger »

да, там схема в журнале совсем неправильная
смотрите на сайте журнала.
Контактная информация:
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Rysikk »

Eger писал(а):да, там схема в журнале совсем неправильная
смотрите на сайте журнала.
что именно неправельно подскажите если знаете
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Rysikk »

Схема рабочая просто попался нерабочий пик с новым купленым в другом месте заработало .Остеригайтесь подделок.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»