авто cd dvd
авто cd dvd
авто cd dvd перестал запускать dvd и usb я думаю проблема с вирусом, можно как то исправить ситуацию? Ну кроме покупки другого авто cd. За ранее благодарен добрым советам,
- Реклама
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
Re: авто cd dvd
он их хоть пытается запустить или жмешь на кнопки а никакой реакции нету???
купля продажа важно, остальное лажа
Каким "местом" ты "надумал", что это - вирус.
Дело в том , что вирус с flasch грохнул винду на компе ,когда авто cd dvd пытается запустить диск или flasch то не загружается ,а дисплей мерцает как телек без антены .Делал сброс не помогает.
Ты напряжения в характерных точках при "...дисплей мерцает как телек без антены ..." проверял? Если не знаешь как - неси в АСЦ!
- Реклама
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
конечно наслышен про вирусы для бытовой техники и в том числе для автомагнитол но мне кажется это больше что то из области нефиг делать потому что чтоб написать вирусняк надо знать алгоритм работы проца знать его прогу каким то макаром сделать так чтобы вирус встроился в програму проца что (мне кажется)нереально В твоем случае нужно разбирать магнитофон и начинать с питания а именно со стабилизаторов фильтров кондеров и т.п. Если не знаешь о чем говорю лучше почитать об этом всем это как минимум. Да и хотелось бы знать имя магнитофона с которым имеешь дело?? Пока стоит начать с этого
купля продажа важно, остальное лажа