Aladdin писал(а):Аааа…. А то я подумал светлое будущее уже появилось, а мы его не заметили….

Мы к нему всё же продвигались в СССР. Но капиталисты взбаламутили народы, прельстили страстями, увели в сторону от идей светлого будущего. Народ разуверился лет на 20, а в это время капиталисты всё порушили и разграбили.
Однако, у нас остались память и опыт. И ещё мы помним состояние души при СССР и сейчас!
Капиталисты любят валить всё на КПСС. Лично я тоже признаю ошибки партии.. Однако, это не их собачье дело - вот в чём секрет!

Со своими коммунистами мы как-нибудь уж сами бы разобрались, пусть они со своими индейцами и неграми в игры играют, если заняться больше нечем!
На одном охаивании КПСС им было не разрушить Союз и они воспользовались неразберихой гражданской войны и суровостью Сталина. "Бывшим", в том числе и эмигрантам-диссидентам пообещали вернуть "дворцы", ссыльным пообещали осудить сталинщину. А ссыльных было так много, что этот вопрос затронул огромные слои населения, кстати преимущественно прохиндейного, потому что ссылали тоже не за так..
Вообщем, расшатать общество было не сложно, ведь у капиталистов, политтехнологии поставлены на поток. В этих технологиях принято обещать то, что разные слои народа желают услышать. Обещают, а там "трава не расти", типа "потом прорвёмся". Вот и у грузинского галстукаеда тоже так - прорвался к власти, а потом готов всех танками задавить, но власть не отдать.
Aladdin писал(а):Ага… помню, помню… В 1980 молоко в СССР будет бесплатным… долго хохотали мои родители, когда я в учебнике это мудрость вычитал…

Сейчас молоко стоит доллар за литр - обхохочешься. Сливок и сметаны в нём, как это было раньше, не найдёшь!
А знаете о чём это говорит?

О том, что реальное молоко, со сливками и сметаной, стоило бы 2 доллара за литр!
КАР. А Коты сметанку любят.

Искусство общения было до нас.