А я стал дедом :)
- Реклама
Присоединяюсь к поздравлениям! Внучка- на радость бабушке, и гордость для дедушки!
Ту мой кот комментирует, что не представляет себе девочки без бантиков
Когда подрастёт, обязательно пусть носит косички, в которые можно вплетать огромные банты!
С понтами- под бантами! Кот Сэра Мурра
Ту мой кот комментирует, что не представляет себе девочки без бантиков
Когда подрастёт, обязательно пусть носит косички, в которые можно вплетать огромные банты!
С понтами- под бантами! Кот Сэра Мурра
Поздравляю!!!
желаю здоровья дочке и внучке

желаю здоровья дочке и внучке
[url=http://smajliki.ru/smilie-528636039.html][img]http://s6.rimg.info/a2f7cd6e7aad25465420fc455dc1f230.gif[/img][/url]
опять накрыло
не буду больше покупать китайские флюсы
опять накрыло
не буду больше покупать китайские флюсы
- Реклама
Оу!!! Поздровляю!!! от всей души с таким праздником!!! А маму так отдельно ведь тоже вегеторианка,
Поздровляю!!! так...непорядок...а где стол?

Влад, что-то ты Окаешь как поп? надо писать желаю здрАвствовать, а мамка - вегетАрианка!!!VLAD1996B писал(а):Оу!!! Поздровляю!!! от всей души с таким праздником!!! А маму так отдельно ведь тоже вегеторианка,Поздровляю!!! так...непорядок...а где стол?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо всем
А конкурс объявлять не стоит... Сами назовут. У нас единственное условие- не надо называть в честь какого нибудь предка...
Отчество- Антоновна, фамилия- Заложневаko666ka писал(а):Влад, что-то ты Окаешь как поп? надо писать желаю здрАвствовать, а мамка - вегетАрианка!!!VLAD1996B писал(а):Оу!!! Поздровляю!!! от всей души с таким праздником!!! А маму так отдельно ведь тоже вегеторианка,Поздровляю!!! так...непорядок...а где стол?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серега - это большая радость! Поздравляю!!! Это как своего родил(то есть сына - первенца).
А тебе забот ещё на 50 лет (хи-хи) Внучка - ЭТО ЗДОРОВО!!!
А тебе забот ещё на 50 лет (хи-хи) Внучка - ЭТО ЗДОРОВО!!!
А поболтать?
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
Дед ! как назвали -то?????
И хоть каплю новостей??????
Все в поряде ?
Как там Вы????
Все в поряде ?
Как там Вы????
Спасибо!!! Все нормально, кроме имени, не придумали ещё:( Про себя мявкой зовемko666ka писал(а):Дед ! как назвали -то?????
Все в поряде ?
Как там Вы????
ЗЫ Скоро купать будут...
Пополнение принимаете? скоро и у меня пацан родится.Ну не у меня конечно, а у дочи ..Или в конце этого месяца или в сентябре,если все удачно пройдет .Тьфу,тьфу тьфу .