ko666ka писал(а):с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает
Зачем вы дядю Толю очерняете в глазах общественности? Вы тролль?
не стройте из себя благородного рыцаря - вы слишком себя любите Пухич - что б когда либо им стать...
Я никого из себя не строю, я извлекаю из вас жЫр. По крайней мере когда вы не в состоянии мыслить здраво.
ko666ka писал(а):дело в том что существует огромный дефицит Мужчин сейчас (ну те которые мужчины с большой буквы).
Сейчас дефицит всего. Многие микросхемы - жуткий дефицит. Так что не время для стенаний.

совдепия превратила мужское население бывшего СССР в безответственных ленивых диванных нытиков...
Опять виноваты коммунисты. Вы просто маккартистка.

Самое главное качество мужчины - такое как ответственность за себя и за свою семью утерялось,
Обосновать конечно не сможете?
потеряно уважение к женщинам как к матерям и сосудам чистоты
Да да, я знавал такие "сосуды чистоты", что просто глаза слепят.

- те единицы Мужчин которые не поддались всеобщему воспитанию очень ценятся женщинами и девушками вне зависимости от их нынешнего социального положения - тем более что касается молодых людей - еще не известно их будущее...вполне возможно они станут хозяевами или ценными сотрудниками...
Туманные перспективы не интересуют девушку, выросшую на дефолтах и кризисах и в условиях постоянных родительских меморизов в стиле "а при СССР цены годами не менялись". Нужно здесь и сейчас. Жизнь-то одна.
Или вы сейчас пересказывали какую-то мелодраму?

ошибочно думать что женщины идут работать и делают карьеру от хорошей жизни - любая с радостью бы оперлась на мужественное плечо - как бы она не утверждала обратное - но где такие плечи?
Конечно. Если нечего предложить на брачном рынке - дуй в контору. Жизнь, как ни странно, являет много примеров абсолютной простоты.
90% ВДУМАЙТЕСЬ 90% матерей одиночек - это же просто страшно...
Вы прям как редакция "Красной звезды" с ее эпичными "если принять наш тираж в этом году за 100%....".
Перед фразой "90% - это ужас" следовало бы указать, от какой печки танцуем. 90% - от чего?
У НАЦИИ НЕ УВАЖАЮЩЕЙ СВОИХ ЖЕНЩИН НЕТ БУДУЩЕГО
У людей вообще нет будущего.

ko666ka писал(а):в одной упряжке всегда веселее
Так мог бы сказать человек, который хотя бы неделю в жизни голодал и еду воровал. Или на своем горбу таскал релейный статив. Психология всех остальных людей чуть другая - лучше быть в повозке, чем в упряжке, которая ту повозку везет. К чему все и стремятся.
- просто отношение к неработающей женщине у мужчин как к нахлебнице-а ведь на работе веселее и легче чем в домашнем хозяйстве...
Таких убогих мужчин сейчас крайне мало. Неосознание важности домашней работы является следствием умственной бедности, а развитие общества все же идет.
у меня сейчас в декретных отпусках две подруги. их мужья просто не дают им денег - они считают что будет лучше покупать все необходимое самостоятельно.
кроме того эти молодые матери постоянно слушают упреки о том что они на содержании...а то что в доме чистота, порядок, уют и еда приготовлена и ребенок досмотрен - это типа норма...
одна уже разводится - так как этот красавец еще и начал пить со скуки...а как напьется начинает ее унижать всячески...
Могу сказать одно - ваши подруги порядочные дуры. Надо было думать, когда замуж выходили. Или финансовое положение таки было важнее?

и это отношение норма в нашем обществе...
В Белоруссии??
DX168B писал(а):У меня соседи снизу были такими. Муж нажЫрался и бил жену. А ему - то было 28 лет и ей 26.
Ещё и ребёнок. В итоге развелись. А всё из-за того, что некоторые воображают женщин вещью какой-то, когда это такие же люди, как и они сами. И если женились, то можно хоть на голове ходить, не чувствуя никакой ответственности. В итоге, развал семьи.
Обычная история. И исходник совсем обычный - какова масса мозга той девицы? Про мужика не будем, тут все ясно.