я устал!
ну что народ, допи...сь? за что Кала в баню отправили? кто теперь будет антисоциальными высказываниями не по теме народ веселить?
Мой канал на ТыТрубе
- Реклама
я специально сюда пришел почитать его перлы, ибо они мне пригодятся на работе так как "коллеги" такие же веселые и от правой руки живущие.
Мой канал на ТыТрубе
Если бы перлы, если бы...
Срач, да к тому же безграмотный (и в прямом и переносном смыслах). Не стану вещать про возраст - по-моему, это просто неуважение и пренебрежение ко всем, кто хотя бы увидит его пост. Уж не говоря о чтении. Брррр.
Срач, да к тому же безграмотный (и в прямом и переносном смыслах). Не стану вещать про возраст - по-моему, это просто неуважение и пренебрежение ко всем, кто хотя бы увидит его пост. Уж не говоря о чтении. Брррр.
Я вот к этому и веду. Устал я на работе общаться с сотрудниками имбицилами, решил изучить форму общения Калобайта, так как подобный способ общения близок моим коллегам. А тут его в БАНЮ.
Мой канал на ТыТрубе
- Реклама
Да пожалуйста! изучайте!badr555 писал(а):решил изучить форму общения Калобайта
http://radiokot.ru/forum/search.php?aut ... 7&sr=posts
калобайта правильно что в баню отправили! реально достал постоянный троллинг и оскробления
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
А ежели заслан - может, не станем упоминать о нём? Сознание осветлится от нечисти, которую он втюхивал, постепенно отмоемся от разбрызганной им слюны
.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Об ушедших либо хорошее, либо ничего.oleg_1 писал(а):А ежели заслан - может, не станем упоминать о нём?
Да ладно вам, неделя только. Там ещё будет взрыв навозной бомбы.
СпасибоIfoR писал(а):Да пожалуйста! изучайте!badr555 писал(а):решил изучить форму общения Калобайта
http://radiokot.ru/forum/search.php?aut ... 7&sr=posts
Мой канал на ТыТрубе
IfoR писал(а):Об ушедших либо хорошее, либо ничего.oleg_1 писал(а):А ежели заслан - может, не станем упоминать о нём?
Да ладно вам, неделя только. Там ещё будет взрыв навозной бомбы.
А настроение тема определенно поднимает
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
это на вас радиация от ваших подлодок давитhrak писал(а):В последнее время я почувствовал,что меня совсем не интересует электроника,мне расхотелось паять на досуге и заниматься чем либо кроме сидения за компом и шатания по улице,стал редко общаться с людми. Я уже начиню думать ,что если так будет продолжаться я стану психом. Мне надоели однотипные дни, достала школа,одноклассники . Совсем перестала нравиться жизнь,я устал!
да и трава у вас полёная
заведите жену - не соскучитесь
скукота без Калычаsuslogon писал(а):aen большое спасибо!!!!![]()
![]()
прямо бальзам на душу!
Brigadir
я желаю нормального общения без сектопромывания мозгов, троллинга и разведения тупых срачей например про политику
Спасибо за внимание.
Приходите, поможем!hrak писал(а):В последнее время я почувствовал,что меня совсем не интересует электроника,мне расхотелось паять на досуге и заниматься чем либо кроме сидения за компом и шатания по улице,стал редко общаться с людми. Я уже начиню думать ,что если так будет продолжаться я стану психом.
Вылечим всех!
Предлагаю срочно этим воспользоваться!!!11Детектор писал(а):Обнаружен: Психотерапевт