А что такое упячка?Foks писал(а):Так и не зачем читатьИстина, она на первой странице-то написана:
Stiff писал(а):П.С. Это представители упячки из темы ниже .![]()
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- Реклама
Да знаю я, что там акб, или провод от розетки - ведь кЭфира то нет , откуда энергии браццо? Только из горэлектросети!lixolay писал(а):Ну, слава богу! Человек прозрел на шестидесятой странице!юрик Воронеж писал(а):Аааа! Ну тогда ясноВсё дело в акке! А не в СЕ!
Он
Ура - наконец то наш СЕшник перестал бздеть на физику, типа КПД бывает больше 100% и энергия может браться из ниоткуда
Тему бы надо на закрытие!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Спасибо! Не перестаю удивляться этим странным млекопитающим под названием человеки. Вместо того, что бы упрощать себе жинь, объясняя сложные понятия простыми словами, они вводят в обиход понятия, описываемые огромным количеством витьеватых словосочетаний, в котрых теряется смысл описываемого явления или предмета. Если приода наделила абстрактным мышлением- способностью осмыслять действительность отвлечённо от ситуации, значит это свойство нужно довести до абсурда?Foks писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%87%D0%BA
Проще говоря я нихрена не понял. Можно объяснить в двух словах?
Упячка - интернет сайт, на котором применяется особый "язык" типа чо-чо - это что-что, живтоне - животное и так далее.
Этим то и славится лурк, умением разосрать одно коротенькое предложение на целую статью, полную непонятной хренатени
Этим то и славится лурк, умением разосрать одно коротенькое предложение на целую статью, полную непонятной хренатени
- Реклама
взаимно. только нас с вами разные цели: у вас - извлечь из шляпы курицу, у нас - получить максимальное кол-во лулзов из ваших попыток, поскольку, нам заведомо известно, что в шляпе курицы нету.lixolay писал(а):Не перестаю удивляться этим странным млекопитающим под названием человеки.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Мурлок - мне кажется, что не из шляпы курицу, а из воздуха курицу!
Да кстати - тему на закрытие, бо сам афтор признался, что там АКБ!
Вспомните жидкие атомы от плана! это вообще ржач!
ООО, так Ва окзавываестя коравнее мнея? Пыатеесь первозенсти сбея ндао монй? Пкоа я тут корликов втыаскиваю из шпляы, налбюдаете за пцероссм и хикихаете в кучалок? Несмокрно с вшаей строноы! Но жинзь вещь спарвелдивая, она ечсё покжает, кто из нас отпыный корлик, а кто подпоытный.Murlock писал(а):взаимно. только нас с вами разные цели: у вас - извлечь из шляпы курицу, у нас - получить максимальное кол-во лулзов из ваших попыток, поскольку, нам заведомо известно, что в шляпе курицы нету.lixolay писал(а):Не перестаю удивляться этим странным млекопитающим под названием человеки.
Последний раз редактировалось lixolay Вт июн 28, 2011 22:14:29, всего редактировалось 4 раза.
Во-певых, я не автор, а во-вторых, невчем мне перед Вами признаваться, если даже Вы пркурор.юрик Воронеж писал(а):Мурлок - мне кажется, что не из шляпы курицу, а из воздуха курицу!
Так признайтесь же в оверпостинге 
Giggity giggity goo!
ещё один следователь! Последнее слово можно по-русски? Моя плёхо понимать инглиш.Foks писал(а):Так признайтесь же в оверпостинге
Мммм... В том что Вы не пользуетесь кнопкой "правка" а отправляете по много сообщений подряд.
Giggity giggity goo!
Все это преврашается в одно огромное ОЛО-ОЛО-ОЛО-Лооо. 
[quote="Foks"]Мммм... В том что Вы не пользуетесь кнопкой "правка" а отправляете по много сообщений подряд.[/quot
Извиняюсь опыта мало
Извиняюсь опыта мало
понравилась темка,lixolay а можно с вами пообщаться вне форума?Может быть со мной поделитесь с чего начать.Я не обременен радиоэлектронной теорией.Просто Теслу уважаю
есть такая кнопка - личные сообщения - вот и напишите ему в личку и обчайтесь - никто мешать не будет. на кнопке две буквы ЛС - думаю найдете...blazer писал(а):понравилась темка,lixolay а можно с вами пообщаться вне форума?Может быть со мной поделитесь с чего начать.Я не обременен радиоэлектронной теорией.Просто Теслу уважаю
только вот незадача - тема то не про теслу - а про капанадзе
Ребят, вам что девушки не дают? Вместо того чтоб хернёй заниматься, погуляли бы лучше, лето на дворе.
Какой смысл в этой халяве, не понимаю... Ах, ну да. Смысл наверное в этом.
По-моему, это показуха, очередной тролльский аккаунт от последователей Плана и Питона. (хм, звучит прямо как Кирилл и Мефодий).
Какой смысл в этой халяве, не понимаю... Ах, ну да. Смысл наверное в этом.
ko666ka писал(а):есть такая кнопка - личные сообщения - вот и напишите ему в личку и обчайтесь - никто мешать не будет
По-моему, это показуха, очередной тролльский аккаунт от последователей Плана и Питона. (хм, звучит прямо как Кирилл и Мефодий).
Giggity giggity goo!
зашел,почитал,зарегился.Думал здесь умные люди....