Легко. Только кратко без диагоналей из 3-х пунктов и песочнических обвинений. ОК?ko666ka писал(а):сыгранем партийку в шахматы?lixolay писал(а):Ну-ну! Ход королевы! Внимание!
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- Реклама
нет. в обычные шахматы в отдельно взятой теме. без программ - по честному.
У тебя паяльник остывает. Про холодный синтез можешь что- нибудь сказать?kalyn писал(а):lixolay-я тему прочитал! И мне этого хватит! А где нормальное обсуждение получения ХАЛЯВЫ??? И по барабану какой-электро,
тепловой,термоядерной,световой и тд. и тп. Может просто тему переименовать- "Троли-и их место в жизни радиолюбителя"?
Если Вы гроссмейстер, читайте тему без коментариев.......ko666ka писал(а):нет. в обычные шахматы в отдельно взятой теме. без программ - по честному.
- Реклама
струсил? перевод стрелок?lixolay писал(а):У тебя паяльник остывает. Про холодный синтез можешь что- нибудь сказать?
К вашим усслугам! Хотя это не честно, я же мужчина. Вы будете ходить или глазки строить?ko666ka писал(а):струсил? перевод стрелок?lixolay писал(а):У тебя паяльник остывает. Про холодный синтез можешь что- нибудь сказать?
Я не ядронщик-протонсчик...А зря......Но о генераторе Потапова слыхал. И нет олько из журналов и газет. В свое время-многие и не помнят-были такие установки холодного ядерного синтеза во всем союзе-вакуумные насосы на животноводческих фермах.
И люди повторяли это дело-говорили КПД выше единицы! Но проверить-это уже тяжело... Все насосы-еще те-уже в Турции...
И люди повторяли это дело-говорили КПД выше единицы! Но проверить-это уже тяжело... Все насосы-еще те-уже в Турции...
бросте этот спор бесполезно
Спасибо за внимание.
Сексопатолог? Близкая тема?А.Андрей писал(а):ну вы же троллите. и не одного пруфпика. А это....а это ещё раз даказывает то что вы гомосексуалистko666ka писал(а): струсил? перевод стрелок?
не поняла на счет мужчины? типа мега крут?lixolay писал(а):К вашим усслугам! Хотя это не честно, я же мужчина. Вы будете ходить или глазки строить?
делайте тему мужчина и там ходите первым белыми...завтра утром приду проверю - мужчина вы или нет
а пока что я вас покину - надеюсь вы будите честны в поединке с женщиной. хотя правила здесь те же вам могут помогать сочувствующие - впрочем как и мне
Сумбур какой-то расскажи точнее о принципе навозокачалок.kalyn писал(а):Я не ядронщик-протонсчик...А зря......Но о генераторе Потапова слыхал. И нет олько из журналов и газет. В свое время-многие и не помнят-были такие установки холодного ядерного синтеза во всем союзе-вакуумные насосы на животноводческих фермах.
Тема- генератор СЕ. Вы верите в СЕ?ko666ka писал(а):не поняла на счет мужчины? типа мега крут?lixolay писал(а):К вашим усслугам! Хотя это не честно, я же мужчина. Вы будете ходить или глазки строить?![]()
![]()
![]()
делайте тему мужчина и там ходите первым белыми...завтра утром приду проверю - мужчина вы или нет
а пока что я вас покину - надеюсь вы будите честны в поединке с женщиной. хотя правила здесь те же вам могут помогать сочувствующие - впрочем как и мне![]()
Пациент сексопатолога.А.Андрей писал(а):ты же путоешь конус с анусомlixolay писал(а): Сексопатолог? Близкая тема?Детекторный приёмник- лучшее лекарство.
что ты сдетектишь?![]()
вибратор?
Главный принцип-Хочеш получить правильный ответ-Задай правильный вопрос! Ты задал- я ответил. Повышаем общий уровень, читаем больше,расширяем кругозор-и не превращаем тему в отстой!
С вашей убогостью можно и не такие гениальные выводы делать! Вы себя недооцениваете!А.Андрей писал(а):не про СЕ а о банальной инфекцииlixolay писал(а): Тема- генератор СЕ. Вы верите в СЕ?у вас секс является патологиейlixolay писал(а): Пациент сексопатолога.