Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

Друг Кота

Сообщение Murlock »

radio-kot писал(а):Какой смысл в правилах которые могут в любой момент изменить ?????????
исключительно - анально-карательный, особенно, если правила меняются задним чилом, или имеют обратную силу.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Кислый »

+1
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Кислый писал(а):Тема сводится к мысли "или ты голосуешь за мои предложения, или ты быдло"
вы, похоже, не умеете читать. где я такое говорил? вы можете голосовать 7-ым пунктом - НЕ ЗА мои предложения. вы можете не открывать свое мнение, чтобы никто вас не заподозрил "в быдле, никчемности и т.п.", всем том, что вы видите (но чего я не подразумевал) за моими желанием выяснить настроения всех посетителей форума. я просто желаю собрать статистику, чтобы показать ее администрации и попросить принять соответственные меры. если 99% будет за 7-й пункт - значит, все будет по-старому - что вас не устраивает? неужели выразить свое мнение МОЛЧА, на разводя срача, вы не способны?
Murlock писал(а):
radio-kot писал(а):Какой смысл в правилах которые могут в любой момент изменить ?????????
исключительно - анально-карательный, особенно, если правила меняются задним чилом, или имеют обратную силу.
ну, так по-вашему все мы должны до сих пор жить по законам князя Игоря или какие там были... вы забываете, что законы меняются вслед за изменением состояния общества. в данном случае, правила должны отражать новую реальность на этом форуме.

повторяю для озабоченных: вы можете поступать, как хотите. я бы предпочел, чтобы все желающие просто отметили нужные галочки, и не высупали в прениях. мне не важно, КТО КАК СЧИТАЕТ, мне важно знать, что кто-то считает именно вот так. надеюсь, про социологические опросы все слыхали? или и в них вы всегда видите попытку вас ущемить? параноики все, что ли?

каких карательно-анальных (термин-то какой: видно был опыт!) мер вы опасаетесь? кто живет тихо-мирно, никого не обижает, закон не нарушает - чего ему бояться? а у кого шапка горит - так надо было раньше думать, сам виноват. лично я не боюсь изменений в правилах, которые я сам и предлагаю. только не надо говорить, что именно поэтому и не боюсь - вы-то сами ничего не предлагаете вообще, кроме поливания меня грязью. отданное да к вам вернется сторицей.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

а вы бы не могли математически изобразить зависимость ? если один человек ставит разное количество голосов?
как будут считаться соотношения? и к чему привязка к количеству форумчан?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):а вы бы не могли математически изобразить зависимость ? если один человек ставит разное количество голосов?
как будут считаться соотношения? и к чему привязка к количеству форумчан?
я поражаюсь, как вы можете руководить коллективом, если не понимаете, как можно определить настроения в нем... вы видите полоски (если проголосовали, если нет - нажмите кнопку "показать результаты"). если какая-то полоска станет очень большой - это верный признак задуматься над актуальностью предлагаемого изменения. если таких полосок много - это тоже кагбэ намекает.
если предположить, что в среднем человек ставит 4 галочки, то несложно примерно определить, сколько приняло участие в голосовании, т.е. прикинуть легитимность (или как там это верно называется) опроса. я думаю, что к мнению более чем сотни проголосовавших администрация должна прислушаться. даже если посчитать, что отмечают по 6 галочек (надеюсь, таких идиотов нет, которые все 7 отмечают), то на сегодня проголосовало не менее 30 человек, по моим прикидкам выходит около 50. то есть от 30 до 50 - это более-менее верно. это еще мало. чтобы Кот задумался о желании форумчан. VOX POPULI VOX DEI - не прислушаться к сотне или большему количеству мнений Кот не сможет - должны произойти перемены.

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

ko666ka писал(а):бабай за что голосовал? за отсутствие национализма? тогда какое тебе дело за каким я бугром...

да мне-то все равно .........а Вам , уважаемая , все неймется ...... и именно по этой причине нападки на россиян :))

" Люди , которым нечего сказать , очень любят поговорить " (с)

Проголосовал за последний пункт :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама

Сообщение Кислый »

Мне на все наплевать, ничего менять не надо
тоесть имеется ввиду равнодушие возведенное в абсолют, отказ высказать какое либо мнение в данном вопросе ( ну наплевать же )

а теперь читаем определение быдла (лурка на этот счет имеет весма подробный и вменяемый ответ) :
1 - Рабочий скот
2 - люди названные по аналогии : равнодушная не имеющая своего мнения толпа, согласная на всё.
Изображение

Вариант первичного определения понятия сяожень — особь без способности подняться над животно-меркантильными интересами и нести ответственность за свои поступки. Одно из фундаментальных понятий конфуцианской философии.

:roll: не правда ли похоже ? :kill:
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

ну почему же мы способны выразить свое мнение. но ужесточение правил сделает радиокота другим. не будет уже той вольницы которую мы знаем. Ведь форум на 80 % о обьему (если не больше ) состоит из Мяу..

Да и эти ваши предложения.. Запретите высказывания о национализме, нацизме, фашизме, шовенизме (99% не делает различий для этих понятий, так как имеет представление только в редуцированном виде "это плохо"); запретить полит срачи украина vs Россия; Сталин vs Джугашвили.. но тогда надо запретить Лампы vs Полупроводники, AVR vs PIC и пр..
Джон Уиндем. Колесо писал(а):Я приведу вам цитату:
Что бы тебе ни говорили перепуганные люди - не верь им. Ни одно изобретение не может быть само по себе плохим или хорошим. Таким его делают люди. Запомни это, малыш. Когда-нибудь они снова начнут пользоваться колесом. Я не надеюсь дожить до этого, но ты, наверное, доживешь. Это будет. И когда это случится, не будь среди перепуганных. Будь среди тех, кто научит их использовать колесо лучше, чем те люди, которые от него погибли. Нет, колесо - не зло. Единственное зло - это страх. Не забывай этого.
Меры запрещения бессмыслены, само явление которое вы запрещаете - оно не есть зло. Люди придали ему такие краски..

А вы думали, что будет после запрета политсрачей ? Начнут срываться на рыжих ? кортавых ? а ? а может на тех кто любит курсив ?

Есть много других проблем.. Например яркие анимированные аватары прочитать сообщение автора можно только с трельего раза ! Таже ситуация с картинками в подписи..
Или стихами (большой обьем текста)
@hobbyelectronics
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Вы не СРАТЬ не можете? :kill: Привыкли, что ли, в мяяяу что тему можно засрать и повернуть потом совсем в другую сторону. :kill: Не забывайте - тема не в мяяу! :kill:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
ARV

Сообщение ARV »

для тех, кому все равно, цитирую:
бойтесь равнодушных: именно с их молчаливого согласия творится все зло на земле!
вы можете сколь угодно много цитировать лурк (собрание идиотизмов, возведенное в ранг ЗАНИЯ), но факт от этого не меняется: человек, которому все равно - тихий пособник любого безобразия. разумеется, он одновременно и пособник всего хорошего, но чаще внимание обращают именно на безобразия. наплевать - это синоним "все равно", выраженный в несколько более грубой форме. вот как-то так...

Контактная информация:
aen
Модератор

Сообщение aen »

Захотел тоже проголосовать, но оказалось, что данный опрос не может выразить объективного мнения всех и преследует только одну цель.
"Если вы думаете не как автор темы, то вы бараны"
Поэтому перенес тему в раздел МЯУ.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

А где пункт "Правила хорошие, ничего менять не надо." ?
Будете проходить мимо- проходите!
Друг Кота

Сообщение suslogon »

порядок давно пора навести!!

во многом соглашусь с автором: за национализм и нацизм - бан сразу, за такие же аватары и подписи - аналогично.

а вот с темами про политику, религию и подобное - тут мне кажется не все так однозначно...в принципе обсуждать можно.но тему нужно сразу закрывать при малейшем намеке на срач с переходом на личности, а тем,кто вбросил или перешел на оскорбления - сначала предупреждение, при повторе - профилактический бан на день-два...

я бы ввел бан за троллинг и бредогенерацию по типу тем про жратву, здоровье, вечные двигатели ит д...не место этому говну на данном форуме...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

молодец, Сусел, как всегда молодец!!!
Коты этотакие автоматы у которых ничего в жизни не происходит - они не должны делится радостью или горем, размышлять об устройстве вселенной или делится советами о здоровье....
По твоим параметрам забанить надо Сэрра Мурра - навсегда :))) :))) :)))
Про политику и религию ты хочешь размышлять? и типа не подозреваешь что большинство конфликтов идут оттуда?
национализм не нравится - так ты ж сам нацик - сколько выкриков про великий народ и остальные "быдло"
Может начнем банить за приставку "говно-" например говнокитай?
В кратце: начни с себя

Сообщение SeregaT »

WildCat писал(а):Если человеку наплевать, то его мнение нафиг никому не нужно, а голосовать он и не стал бы) Поэтому пункт "мне пофиг" автоматически подразумевает свою бесполезность.
Покажите мне пункт "я согласен с существующими правилами" и я с удовольствием переголосую. А так - мне полностью наплевать на эти "нововведения".
suslogon писал(а):я бы ввел бан за троллинг
Я бы тебя первого по этому пункту в бан отправил, уж поверь.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

ko666ka
если примут эти правила и меня забанят в соответствии с ними - я приму это без соплей и воплей о недовольстве...
а ты?
Последний раз редактировалось suslogon Пн июл 11, 2011 10:47:10, всего редактировалось 1 раз.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

SeregaT, т.е постоянные полит срачи с переходом на личности по твоему - это совершенно нормально на одном из крупнейших техническом форуме?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

и кстати правила должны быть едины для всех, в том числе для модераторов! :P а на это они тут никогда не пойдут :))) хахахахахахахахаххахахахахахаххахахахххаххахаха
Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

suslogon писал(а):SeregaT, т.е постоянные полит срачи с переходом на личности по твоему - это совершенно нормально на одном из крупнейших техническом форуме?
Тогда дай определение на "намёк про национализм". Вот ты сейчас на национализм намекаешь, тебе не кажется?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

не кажется! покажи,где тут национализм?
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»