Кислый писал(а):Тема сводится к мысли "или ты голосуешь за мои предложения, или ты быдло"
вы, похоже, не умеете читать. где я такое говорил? вы можете голосовать 7-ым пунктом - НЕ ЗА мои предложения. вы можете не открывать свое мнение, чтобы никто вас не заподозрил "в быдле, никчемности и т.п.", всем том, что вы видите (но чего я не подразумевал) за моими желанием выяснить настроения всех посетителей форума. я просто желаю собрать статистику, чтобы показать ее администрации и попросить принять соответственные меры. если 99% будет за 7-й пункт - значит, все будет по-старому -
что вас не устраивает? неужели выразить свое мнение МОЛЧА, на разводя срача, вы не способны?
Murlock писал(а):radio-kot писал(а):Какой смысл в правилах которые могут в любой момент изменить ?????????
исключительно - анально-карательный, особенно, если правила меняются задним чилом, или имеют обратную силу.
ну, так по-вашему все мы должны до сих пор жить по законам князя Игоря или какие там были... вы забываете, что законы меняются вслед за изменением состояния общества. в данном случае, правила должны отражать новую реальность на этом форуме.
повторяю для озабоченных: вы можете поступать, как хотите. я бы предпочел, чтобы все желающие просто отметили нужные галочки, и не высупали в прениях. мне
не важно, КТО КАК СЧИТАЕТ, мне важно знать, что кто-то считает именно вот так. надеюсь, про социологические опросы все слыхали? или и в них вы всегда видите попытку вас ущемить? параноики все, что ли?
каких карательно-анальных (термин-то какой: видно был опыт!) мер вы опасаетесь? кто живет тихо-мирно, никого не обижает, закон не нарушает - чего ему бояться? а у кого шапка горит - так надо было раньше думать, сам виноват. лично я не боюсь изменений в правилах, которые я сам и предлагаю. только не надо говорить, что именно поэтому и не боюсь - вы-то сами ничего не предлагаете вообще, кроме поливания меня грязью.
отданное да к вам вернется сторицей.