Есть пара вопросов о том как собрать колонки

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
AcousticManiac
Друг Кота

Re: Есть пара вопросов о том как собрать колонки

Сообщение AcousticManiac »

as32888, что ж за плеер-то такой выдаст 0,7 вольт? Разве что какой-нить а-ля сенсор с HD-видео навороченный :dont_know: Ух, дождетесь вы у меня, каааак проверю завтра свои малочувствительные усилки :))) !! И если не получится перегрузить их и добиться искаженной мощности, знать, я прав, и полной мощи не выжать! Хотя, не стану отрицать, громкость будет хорошей :beer: Плеер у меня довольно громкий, хоть и простой, Nexx NF-870 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90560 . Ощутимо громче Нокии Н95. Так что тест будет жОстким :kill:
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Реклама
AcousticManiac
Друг Кота

Re: Есть пара вопросов о том как собрать колонки

Сообщение AcousticManiac »

Проверил-таки)) Что и требовалось доказать, плеер не раскачал на все 100 ни ТДА1554, ни ТДА8563, даже до искажений довести не удалось (какая жаль, правда? :)) ). Громкость неплохая, но еще очень даже можно было бы наподдать N-е кол-во чистых ватт, ан, нет, плеер на максимуме :roll: Так что микруху надо выбирать по области применения, а то так неинтересно-если че, даже не получится усь до хрипов довести, а спалить перегрузкой-и вообще думать забудьте :)))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»