- Вложения
-
- 01.JPG
- (33.17 КБ) 856 скачиваний
NTV программатор PIC микроконтроллеров (JDM совместимый)
Подскажите по данному программатору, что там за стабилитроны, и какие лучше поставить? 5V1 подойдут?
- Реклама
Есть большие сомнения в работоспособности этой схемы. Поищите по форуму, рабочие схемы
JDM-программаторов приводились здесь неоднократно.
JDM-программаторов приводились здесь неоднократно.
вот сдесь http://www.labkit.ru/html/Assembler_for_PIC?id=357 описывается этот девайс.........., где автор указывает в каких случаях он может не работать................, думаю врать ему нету смысла 
Tell Me The Truth
хотелось бы попробывать потому и спрашиваю про стабилитроны. если не прошьётся так и напишу что не работает чтобы люди знали.
kotriks, лучше поставить которые там указаны: 5,6 и 12В 
Tell Me The Truth
- Реклама
ясно такие и поставим, а есть у них какиенить обозначения? комп у меня как раз не бук а старый селерон с ком портами и лтп принтера даже есть само то думаюFreshMan писал(а):kotriks, лучше поставить которые там указаны: 5,6 и 12В
думаю на рынке или в соответствующем магазине при указании напряжения стабилизации тебе дадут то что надо
отпишись только когда сваяешь........., мне очень интересно.........., сам думаю его делать когда вызубрю теорию
отпишись только когда сваяешь........., мне очень интересно.........., сам думаю его делать когда вызубрю теорию
Tell Me The Truth
Хорошо!FreshMan писал(а):думаю на рынке или в соответствующем магазине при указании напряжения стабилизации тебе дадут то что надо![]()
собрал на макетке, ничерта не работает
либо в схеме что то не так либо я не такой. шил пик12ф675
Да схема то без ошибок... Ну нафига вы за простотой то бежите? Делайте Экстрапик... Кстати в какая ОС стоит у вас и в какой программе шили? (пытались)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
винда хп, жил в ик-прог. поменял резюки 10 ком на 5 ком. Может можно гдето питание поглядеть какое должно быть на clock и т.д. нашёл косячёк щас исправлю проверю )))atmicandr писал(а):Да схема то без ошибок... Ну нафига вы за простотой то бежите? Делайте Экстрапик... Кстати в какая ОС стоит у вас и в какой программе шили? (пытались)
Если хотите прошить этим чудом, то вашими друзьями будут 98 и Ме...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Хм. заработало. Как и писал 10к заменил на 5к, VCC запитался от USB так как там напряжение какоето скачущее, подаётся только при програмировании и то стабилизации нет резко возрастает до всего 3.7вольт, а должно быть 5вольт, а потом падает из за этого не програмируется.
У кого есть какие идеи насчёт того чтобы доработать не брав доп питание с юзба или внешнего источника а чисто с ком порта?