Есть бесперебойник ( около 500 ватт )
без сети его запустить нельзя , поэтому я из него и хочу сделать инвертор
Посоветуйте схему ватт на 300-500 , вход 12 выход 220
Нужно сделать инвертор
Нужно сделать инвертор
жизнь слишком коротка - успей выспаться 
- Реклама
Re: Нужно сделать инвертор
Скорее всего не Вт, а VA..vanker писал(а):Есть бесперебойник ( около 500 ватт )
А что это за бесперебойник, который не выполняет одну из своих функций - поддержка нагрузки при пропадании входного напряжения?vanker писал(а):без сети его запустить нельзя ,
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
МитяРа писал(а):Скорее всего не Вт, а VA..vanker писал(а):Есть бесперебойник ( около 500 ватт )А что это за бесперебойник, который не выполняет одну из своих функций - поддержка нагрузки при пропадании входного напряжения?vanker писал(а):без сети его запустить нельзя ,
ну в нем невозможен " холодный старт " или как там его называют
жизнь слишком коротка - успей выспаться 
Найди на плате сигнал, который запрещает ему в этом режиме работать и подай туда "разрешающий" уровень..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
в зависемости от модели есть комбинация кнопок позволяющия обойти сие недразумение 
например включени ups при нажатой кнопки или удержание кнопки включения скажем более 5 сек.
поищите сервисмануал на вашь прибор ,в любом случае имея схему будет проще сделать свой задающей генератор ,все остальное в ups уже есть .
например включени ups при нажатой кнопки или удержание кнопки включения скажем более 5 сек.
поищите сервисмануал на вашь прибор ,в любом случае имея схему будет проще сделать свой задающей генератор ,все остальное в ups уже есть .
- Реклама
Стоит огласить модель бесперебойника
Делать инвертор для бесперебойника...могу посоветовать купить другой бесперебойник, воткнуть один в другой, и использовать совместно!

Делать инвертор для бесперебойника...могу посоветовать купить другой бесперебойник, воткнуть один в другой, и использовать совместно!

Дежурный экзорцист
- WandererSc
- Друг Кота
vanker писал(а):без сети его запустить нельзя , поэтому я из него и хочу сделать инвертор
Посоветуйте схему ватт на 300-500 , вход 12 выход 220
Тоесть хочется разобрать хорошо настроенное устройство с защитами и стабилизацией выходного напряжения, и сделать что-то простое?

Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Если это не класс On-Line, то стабилизации выхода 220 вольт там нет..WandererSc писал(а):и стабилизацией выходного напряжения,