Это замечательное устройство обладающее целым рядом достоинств и 2 мя существенными недостатками, об одном из них здесь пойдет речь. А именно устройство перестает функционировать если переключить его на русский язык и выключить - больше оно не включиться. Появляются песочные часики и через 3 сек. перезагрузка и так до бесконечности.
Устройство работает на аудио процессоре ATS2501
Внешняя память на 8Мбит 25Q80
И еще микросхемы радио и усилитель, нас они не интересуют.
Есть мнение что если Записать в 25Q80 прошивку списанную с англоязычного устройства, русифицированный девайс также оживет. Для этого нам понадобится SPI программатор. Должен подойти понипрог.
Собственно я знал о проблеме и сделал бекап (или так думал) считывал прошивку не я и так случилось что у меня сейчас только 512Кбайт прошивки (половина) Есть вероятность 50% если считать нерабочую прошивку и записать в начале мои 50% а в конце то что было то устройство может заработать. Если у кого есть возможность считать прошивку с рабочего (идеальный вариант) или нерабочего (русифицированного) устройства, сделайте это, я попробую у себя объединить прошивки и проверю работоспособность.