Заголовок сообщения: Re: Цифровая паяльная станция на PIC16F88x/PIC16F87x(a)
Добавлено: Пн сен 05, 2011 21:00:03
Это не хвост, это антенна
Рейтинг сообщений: 132
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 15:27:33 Сообщений: 1302 Откуда: Россия, Москва
Рейтинг сообщения:0
shahter писал(а):
876A_5V_RUS проверил. Фен по сигналу с геркона работает, а вот со спящим режимом проблема. Через полторы минуты работы отключается подсветка и соответственно паяльник и фен. Станция переходит в спящий режим.
Да, по кнопкам просыпается, нормально, только опять на полторы минуты. Таймер должен начинать работу при выключенных инструментах, а он получается, работает всегда.
Добавлено: Вт сен 06, 2011 11:21:25
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 15:27:33 Сообщений: 1302 Откуда: Россия, Москва
shahter писал(а):
Да, по кнопкам просыпается, нормально, только опять на полторы минуты. Таймер должен начинать работу при выключенных инструментах, а он получается, работает всегда.
Не совсем так Таймер нужен для сколиротиков типа меня . Я один раз паяло оставил на выходные на работе, так что основным назначением таймера является отрубание ПС через некоторое время (по моим предположениям, сейчас получится около 2х часов). Тестим...
Вложения:
Комментарий к файлу: тестовые прошивки ss.zip [144.14 KiB]
Скачиваний: 625
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
vadim3732 Вопрос по ИИП - какая температура компонентов в корпусе. И выложите пожалуста проект ИИП в PIEx.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Добавлено: Вт сен 27, 2011 14:10:46
Это питание всей схемы. Если есть желание, можно сделать 3.3В или любое другое, в пределах от 3 до 5 Вольт. Больше МК не позволяет (правда может и позволяет, я не проверял), меньше в АЦП упрется. Ну, дисплей, по идее, должен питаться от 3В максимум
Я питал от 5В, и логика тоже 5В без согласования какого-либо вообще... ничего, работает...
alex_grach Я так понял у Вас логика и диплей от 5 в питаются и нормально работает? Или Вы тоже на 3в переделали? Не хочется доп. согласований городить!
Добавлено: Пт сен 30, 2011 20:34:12
Родился
Всем привет! Отличный проект, но есть вопрос к автору.Собрал сей девайс, все отлично работает. Но когда выключаю фен он остывает до 50гр. , потом черточки, и постоянно работает турбина - не отключается. Так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28