oleg235 писал(а):Подскажите пожалуйста ссылку на документацию по этому блоку питания с платой под микросхему в DIP и резисторы в SMD с указанием индексов.
На первой странице, первый пост, в архиве собран полный комплект.
oleg235 писал(а):Подскажите пожалуйста ссылку на документацию по этому блоку питания с платой под микросхему в DIP и резисторы в SMD с указанием индексов.
в архиве собран полный комплект.
Я вообще приверженец стрелочных приборов в БП. Если интересно вот мой блок
zalvis писал(а):oleg235 писал(а):Подскажите пожалуйста ссылку на документацию по этому блоку питания с платой под микросхему в DIP и резисторы в SMD с указанием индексов.
oleg235 писал(а):zalvis писал(а):oleg235 писал(а):Подскажите пожалуйста ссылку на документацию по этому блоку питания с платой под микросхему в DIP и резисторы в SMD с указанием индексов.
Там нет индексов.
saschai писал(а):Говорят, что работает хорошо!
saschai писал(а):pazak Сделан с огромной любовью и старанием
Маломощный собираюсь переделать по схеме обсуждаемой в этой ветке. Мощный БП работает с ограничением тока до 4А, а маломощный хочу сделать с регулировкой тока с 0,01 до 1А и раздельными каналами.oleg235 писал(а):Как в ПиДБП добиться того, чтобы на выводе 8 микросхемы было 5В при максимальном токе?
Собираюсь повторить схемку для себя с некоторыми изменениями и упрощениями. А именно:
какой марки вы применили микросхему LDO стабилизатора на +5v
какой марки вы применили микросхему LDO стабилизатора на +5v
а программой чем программируете