Че, правда?koshak писал(а):Я счастливый пользер Windows 8!
Винда теперь загружается за 12-20 секунд против 50-80 на "семёрке".
Я ожидал обратного
Че, правда?koshak писал(а):Я счастливый пользер Windows 8!
Винда теперь загружается за 12-20 секунд против 50-80 на "семёрке".
Форматируй диск под ФС ext4 и забудь про дефрагментацию вообще!BoRtO писал(а):как глянул что тампросто ужас
Да... И во сколько же теперь по вашему новому времени начнётся сегодняшний матч Шахтар-Зенит?Black-and-White писал(а):Вчера Верховный Совет Украины отменил *** с отменой астрономического времени.... теперь у нас всё будет, как у людей....
Просто перейдём с летнего времени на астрономическое...Gudd-Head писал(а):Да... И во сколько же теперь по вашему новому времени начнётся сегодняшний матч Шахтар-Зенит?Black-and-White писал(а):Вчера Верховный Совет Украины отменил *** с отменой астрономического времени.... теперь у нас всё будет, как у людей....

Оба-на! У нас военная кафедра была связистская!RA3WSI писал(а):«День военного связиста» — профессиональный праздник всех работников и военнослужащих войск связи, связанный с днем рождения войск связи и днем военного связиста. Отмечается ежегодно, 20 октября.. Этот праздник и военный и профессиональный.
Ещё одна удачная модель у Филипса - SHP2500 (у меня такие), тоже неплохой звук (хотя наши ТДС-5 мне нравятся больше...). Есть ещё SBS HC8435, с "тёплым ламповым" звучанием, определяемым их радиотрактом (безпроводная модель). Именно эти "уши" сподвигли меня на многочисленные размышления о причинах всеобщей любви к ламповым усилителям, и попыткам получить приятный, как у лампового усилителя, звук - но без ламп... Некоторые результаты, определённо, есть...AcousticManiac писал(а):3 года и 2 месяца моим PHILIPS SHP8500 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 треснула дермантиновая обшивка посередине дуги на внутренней стороне, ремонтировал фиксатор салазок левого уха, да затерлись маленько тряпки. А так-как и раньше, глубокий низкий бас и сбалансированный звук. За тыщу рублей-лучше не бывает!
Поддерживаю!малышок писал(а):Тогда с праздником всех( ну а особенно самих виновников)