А кто-нибудь по мусоркам ходит?
Маячок внутри лома, ага
. Проще его так выкинуть.
- Реклама
Что хорошо для меня - полезно для всех! 
Хорошая мусоарка-таки да, это организация утилизации техники.
Приятель показывал фото где горы техники просто бомбят.
Приятель показывал фото где горы техники просто бомбят.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ну я же говорю - люди ЗАЖРАЛИСЬ! Такие телеки выбрасывают!itmaker писал(а):Мусорка моей мечты!)) (Свалка старой техники в Японии)
Езжу, выбрасываю! )))Vitёk писал(а):А кто-нибудь по мусоркам ходит?
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
- Реклама
Они не зажрались. За бугром уровень совсем другой.
Для них дико, что мы телек эксплуатируем всю свою жизнь, или, пока черви не съедят его .
А для нас дико, что они выбрасывают телек который может работать и работать.
Для них дико, что мы телек эксплуатируем всю свою жизнь, или, пока черви не съедят его .
А для нас дико, что они выбрасывают телек который может работать и работать.
через годик у нас аналоговое тв выключат - так то же гора теликов на помойке появится 
У нас по поводу аналогового телеелевидения непонятка.
Слыхал, что аналог в Украине будет ишачить до конца 2015 года, в инете пишут , что до конца 2013 года, х.з. Да мне и пофиг на это телеелевидение, DVB-T2 еще сильнее телеелевидение, показывает когда вздумается. Может тюнера такие, а может и передающая техника сырая и гнилая.
Думаю у славян очень сильно на мусорках не появятся дофига телеков.
Слыхал, что аналог в Украине будет ишачить до конца 2015 года, в инете пишут , что до конца 2013 года, х.з. Да мне и пофиг на это телеелевидение, DVB-T2 еще сильнее телеелевидение, показывает когда вздумается. Может тюнера такие, а может и передающая техника сырая и гнилая.
Думаю у славян очень сильно на мусорках не появятся дофига телеков.
Не появятся. Будут за символическую плату продавать приставки для приёма, а телевизор будет просто в качестве монитора с ней работать. Власти так "с плеча" не рискнут рубить - народ возмутится. Из-за смены стандарта никто такой огромный парк техники выбрасывать не допустит. Вы же не выкинули телевизор, когда с VHS на DVD переходили.. Всё одно - источник сигнала поменялся, а телек всё равно как монитор работает. И тут такая-же аналогия будет.piligrim130 писал(а):через годик у нас аналоговое тв выключат - так тоже гора теликов на помойке появится
Эт точно.
Это точно, а если всё таки телеки на мусорке окажутся. то я их сколько смогу в сарай перетаскаю!!!ПАУЛЬ писал(а):Эт точно.
кто то будет пользоватся приставкой ,а кому то проще новый телик купить ,
Помню, как я первый раз подключил свой ЭЛТ-телевизор к видеовыходу компа, и он обнаружил HD-устройство! Оказывается, у телевизора была поддержка 720i, а я и не знал... 
Ага, наивные собрались.
напишите тогда объявление
В случаи отключения аналогового телевидения ВСЕХ ПОПРОШУ, ДАЖЕ ПРИКАЗЫВАЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ДОСТАВИТЬ ПО АДРЕСУ .....
Приставка стоит 500 грн. , а телек который поддерживает именно нужный стандарт и кадировку DVB-T2 стоит в несколько раз дороже.
Не все позволят себе купить новый телек нежели тюнер.
Не забываем и про кабельное телевидение - они ж могут и в аналоге дальше вещать и каналы которые не вещает DVB. В крупных городах - кабельщики могут перейти на цифру.
напишите тогда объявление
В случаи отключения аналогового телевидения ВСЕХ ПОПРОШУ, ДАЖЕ ПРИКАЗЫВАЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ДОСТАВИТЬ ПО АДРЕСУ .....
Приставка стоит 500 грн. , а телек который поддерживает именно нужный стандарт и кадировку DVB-T2 стоит в несколько раз дороже.
Не все позволят себе купить новый телек нежели тюнер.
Не забываем и про кабельное телевидение - они ж могут и в аналоге дальше вещать и каналы которые не вещает DVB. В крупных городах - кабельщики могут перейти на цифру.
Точно! Всего-то пара нормальных каналов есть и то не показывают! Телек, вообще, смотрю редко. Но, вот, решил посмотреть когда-то, бац - все каналы от 17-го до 30 не работаютПАУЛЬ писал(а):DVB-T2 еще сильнее телеелевидение, показывает когда вздумается.
+1Vitёk писал(а):а если всё таки телеки на мусорке окажутся. то я их сколько смогу в сарай перетаскаю!!!
Мой телек старый "THOMSON" поддерживает, только у него "scart" разъём, подсоединено через переходник. Кстати, кто может сказать, что за херь: звук постоянно фонит каким-то трескотом. Пробовал 2 разных переходника - одно и то же.ПАУЛЬ писал(а): а телек который поддерживает именно нужный стандарт и кадировку DVB-T2 стоит в несколько раз дороже.
Ваш старый THOMSON может принимать без приставки новый стандарт DVB-T2 ?
А ТОМСОНЫ всегда трескают- х.з. Много раз такое замечал.
А ТОМСОНЫ всегда трескают- х.з. Много раз такое замечал.
Философский Кот, в дешёвых переходниках все "земли" собраны в одну кучу, а на SCART они вообще-то отдельные, для каждого сигнала своя. Вот у Вас по землям и идёт наводка с видеотракта в аудио. Встречался. Пришлось разбирать переходник, и разводить "земли" по уму. Пропало! 
Нет, я же сказал:ПАУЛЬ писал(а):THOMSON может принимать без приставки новый стандарт DVB-T2
Философский Кот писал(а):только у него "scart" разъём, подсоединено через переходник.
Эххх... Надо гуглить... В принципе, попробовать можно...Андрей Бедов писал(а):Пришлось разбирать переходник, и разводить "земли" по уму. Пропало!
Хм, мой, вроде, не самый дешевый и не самый дорогой. Гривен 40 где-то, с отдельным выключателем, да ещё и с разветвителемАндрей Бедов писал(а):в дешёвых переходниках
Философский Кот, ну хорошо..
Слово *дешёвый* замените на *большинство*. Один хрен все китаёзные.. А Вы и сами наверно знаете и видели, как они *стараются* технологию соблюдать 
Были в магазе ещё по 80-100грн переходники... Продавец сказал:"профессиональные"Андрей Бедов писал(а):Один хрен все китаёзные..
Ага. У меня с самого начала самый дешевый был, так там он был сделан на выход, а не на вход... Китайса ни панимать сто делаетьАндрей Бедов писал(а):как они *стараются* технологию соблюдать