Я получаю зарплату рублями и покупаю тоже в рублях.
Сегодня.

В мае.

ARV писал(а):
P.S. кстати: мясо-то стало снова дешеветь, в магазине АШАН вернулось почти к той цене, какая была до санкций! вот вам и падение рубля...
ARV писал(а):курс рубля, как и курс любой другой валюты, лично для меня вообще всегда был и остается загадкой. я не могу понять причин, по которым одна страна печатает бумажки и при этом у нее инфляции нет, зато инфляция появляется в других странах... ну да ладно, это мои проблемы, раз я такой непонятливый.
Что-то не похоже.. Официальный курс евро на вторник снизился на 2 рубля http://news.yandex.ru/quotes/23.htmlМаньяк ИС писал(а):Видать, к соточке ( за 1 $ ) на новый год двигается :
ЦБ отпустил рубль в "свободное плавание"
10 ноября 2014 года
"В результате реализации принятого решения формирование курса рубля будет происходить под влиянием рыночных факторов, что должно способствовать усилению действенности денежно-кредитной политики Банка России и обеспечению ценовой стабильности. Кроме того, новый подход к проведению операций на внутреннем валютном рынке будет способствовать более быстрой адаптации экономики к изменениям внешних условий и увеличит ее устойчивость к негативным шокам", - указывает Банк России.
На заявление ЦБ российский валютный рынок отреагировал нейтрально. Доллар стоил 45,737 руб./$1 в 11:58 мск на торгах Московской биржи, что на 91,3 копейки ниже уровня предыдущего закрытия. Курс евро в этот момент составил 56,991 руб./EUR1, снизившись на 1,06 рубля. Стоимость бивалютной корзины снизилась на 98 копеек и составила 50,8 рубля.
Таким образом, курсы доллара и евро остались на тех же уровнях, на которых они находились до новостей от Центробанка.
Утром корректировке рубля поспособствовали комментарии президента России Владимира Путина. Он, в частности, заявил, что благодаря политике ЦБ скачки на валютном рынке вскоре прекратятся, а курс рубля стабилизируется.
Ратмир писал(а):Не поможет было уже такое 1 ноябряпотом опять рухнул
Rokl писал(а): т.к. сейчас долгов у РФ больше, чем у СССР.
Rokl писал(а):Ратмир писал(а):Не поможет было уже такое 1 ноябряпотом опять рухнул
Так что сидим, едим попкорн и смотрим на цену евро и доллара. Всё выше, выше и выше....
Ратмир писал(а):доллар все равно уже ниже 40 руб. не опуститься.
и
Rokl писал(а):[
Так что сидим, едим попкорн и смотрим на цену евро и доллара. Всё выше, выше и выше....
Brigadir писал(а):Может и опуститься, если Центробанк задумает новые рубли печатать 1/100. То есть вернемся к прошлому: хлеб - 18 копеек, колбаса - 2,90 и т. п. Тогда и доллар будет как раньше - 36 копеек. Ну 40 копеек....невелика разница....
Чего Вы переполошились....?
Тут без закупки туевой хучи баксов в чулок и под матрац вообще по миру пойдешь.