Да сколько не пиши списков - все равно купишь литр, или дваDik13 писал(а):Идешь в магазин - напиши список что тебе нужно и не отвлекайся от него!
Это пишу - потому-что, Я наЁбывался - с покупками, ещё по хлеще твоего...
Про компьютеры и периферию.
Re: Про компьютеры и периферию.
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Так потому тебе и задают наводящие вопросы, коль ты тут стал жалится о своих проблемах, но вместо внятных ответов и наконец уже выкладывания своего состава железа, ты опять какой-то пустой роман запостил, скорей даж набор слов...Brigadir писал(а): Вот хули ты смеешься? Слетела Винда...Что я должен делать? Где Винду брать? Я нашел человека,, типа тебя, у которого в запаснике была Винда, и он мне её поставил, иначе бы пришлось покупать диск с Виндой. Но у меня вопрос: а почему родная Винда сдохла??? Просто так сдохла, я ничего не тыкал, просто три дня назад поболтал в Инете и выключил комп, через три дня включаю, как обычно и вижу большую фигу, без всяких обьяснений: на экране пишет, что ОС не может загрузится....и всё! И что делать? Ну допустим специалист(и то не каждый) мельком глянув на экран сразу скажет: надо Новую Винду загружать. Но я не компьтерный специалист по ремонту, я просто пользователь, как и ты ни хуя не поймешь, почему у твоего авто мотор не заводиться. А автослесарь сразу найдет причину.
Где модель компа и состав железа?! нету и ни слова по делу..
А почему квартиры и банки обносят? типа тоже не должны и замки крутые, бронированные двери не помеха...Brigadir писал(а):Вирусы: а почему их пускают в основную память, в Операционную систему? Нельзя было выделить для Инета свою память? (источник вирусов). Или своё ядро процессора. Пусть он там и вертиться, не затрагивая встроенные функции. Всякая там реклама и прочий мусор никак не должен просачиваться в основной архив компьютера.
Кулхацкеры от твоих бедах не знают, ага, на то днём и ночью только и кодят, шоб в дыру какую в компы влезть и чо стянуть оттеда... им тож деньги нужны! и шоб много и сразу..
Наверно ты сам три ставил или твой знакомый, так чего у других потом про то спрашиваешь? это скорей к тебе должон вопрос... - а накуя тебе три?Brigadir писал(а): Вот нахуя мне три браузера? Что мне навязывают? В компе есть свой браузер и этого достаточно.
Ну в общем как то так...
так чо, ставь четвёртый, если с одним не разберёшься никак...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Можно https://ru.wikipedia.org/wiki/Sandboxie но не очень удобно.Brigadir писал(а): Вирусы: а почему их пускают в основную память, в Операционную систему? Нельзя было выделить для Инета свою память? (источник вирусов). Или своё ядро процессора. Пусть он там и вертиться, не затрагивая встроенные функции. Всякая там реклама и прочий мусор никак не должен просачиваться в основной архив компьютера.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Не смотря на всю критику, что я тут услышал от крутожопых опытных программистов....попробуйте сами установить на своем компьютере драйвер от принтера Ricoh SP150, а потом можете меня убить или убить того Китайца, что напихал в диск драйверов более 480 Мегабайт (драйвер там занимает около 4 Мегабайт). Я попросил такого же крутого программиста помочь мне с инсталяцией драйвера: он у меня больше часа трахался = не смог установить, теперь трахается часа два на отдаленном управлении...Спасибо Китайцам!!!
Смотрю на экран: парень качает с официального сайта 293 Мегабайта. С диска не получилось. Справиться? Я уже не уверен...
я про то и речь веду: с каждым годом обьемы ненужной информации растут бешенными темпами. Люди вынуждены в этой бочке всякого говна искать для себя золотую песчинку...(имею в виду нужную информацию), а дальше будет ещё хуже....
Интернет тоже начинался с полезной информации, но она закончилась и теперь туда любой долбоёб закачивает своё говно...производители заслоняют всё полезное своей рекламой, баннерами заслоняя...в общем...Вы сами это видите! Нужна цензура, жесточайшая.
Смотрю на экран: парень качает с официального сайта 293 Мегабайта. С диска не получилось. Справиться? Я уже не уверен...
я про то и речь веду: с каждым годом обьемы ненужной информации растут бешенными темпами. Люди вынуждены в этой бочке всякого говна искать для себя золотую песчинку...(имею в виду нужную информацию), а дальше будет ещё хуже....
Интернет тоже начинался с полезной информации, но она закончилась и теперь туда любой долбоёб закачивает своё говно...производители заслоняют всё полезное своей рекламой, баннерами заслоняя...в общем...Вы сами это видите! Нужна цензура, жесточайшая.
А поболтать?
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Всегда ставлю драйвера с оф сайта, проблем нет. У меня и сд рома нет.
Там не только драйвер, там ещё программы для работы с принтером.Brigadir писал(а):убить того Китайца, что напихал в диск драйверов более 480 Мегабайт (драйвер там занимает около 4 Мегабайт)
- Реклама
В последнее время, уже несколько раз встречалась ситуация, когда управляющая программа для устройства имеется только на CD - с сайта скачать её невозможно, и, если диск повреждён или потерян, устройство будет полуфункциональным, используя только стандартные возможности...
Со звуковыми картами я так три раза сталкивался! 
И к тому же на куче языковА. Г. Лукашенко. писал(а):Там не только драйвер, там ещё программы для работы с принтером.Brigadir писал(а):убить того Китайца, что напихал в диск драйверов более 480 Мегабайт (драйвер там занимает около 4 Мегабайт)
Ну, с драйвером для принтера разобрались - три килобайта инструкций, помноженные на все языки земли и в отдельном файле каждая буква - разумеется, займут не только объём CD, но и DVD... Но вот драйвер модуля Wi-Fi, занимающий целый CD - это уже слишком! Тем более, что тот же драйвер свободно размещается в ядре Линукс, не слишком увеличивая его объём...

- HariusHek
- Друг Кота
Вообще-то на прежнем ноуте у меня была ситуация, когда я влетел на какой-то сайт.
Не мог от него избавиться, запросил помощи у Мегафона, те так насоветовали, что после включения не было ни звука, ни света.
Пришлось смахнуть ВСЁ.
Винда 8 была лицензионная, так что я связывался с Москвой, мне по кодам Винду восстановили бесплатно.
Не мог от него избавиться, запросил помощи у Мегафона, те так насоветовали, что после включения не было ни звука, ни света.
Пришлось смахнуть ВСЁ.
Винда 8 была лицензионная, так что я связывался с Москвой, мне по кодам Винду восстановили бесплатно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Интересно, какие там ещё могут быть программы? Весом в 4 сотни мегабайт....А. Г. Лукашенко. писал(а):
Там не только драйвер, там ещё программы для работы с принтером.
По делу: драйвер наконец то установлен , принтер работает. Трахались с ним 2 дня. Это уже напрягает. А должно быть так: сунул принтер = он сам подключился, и подключался не 2 часа, а максимум 5 минут.
Я подозреваю: на этот диск записали все драйверы и программы всей линейки принтером данного производителя, что они когда то выпускали на прилавок. Вот и получился обьем в 480 Мегабайт. Хотя...я может и глуплсть ляпнул, но мне непонятно: если драйвер для данного принтера "весит" всего 4 Мегабайта, то что там на диске такого напихано? Ненужного... И зачем ЭТО нам перекачивать на компьютер???
А поболтать?
Быстрые однако...Трахались с ним 2 дня. Это уже напрягает. Бригадир
А производителя принтера вы по какому критерию выбирали - защёл увидел победил...
А не... понял... берём товар года - для нищеброда - фирма "Суньхуньвынь".
Тебеже было сказано, Бригадир - не хочешь "шарить" будешь "хуярить"...
Так что надо и ПОКУПАТЬ С ГОЛОВОЙ И ПОТОМ ЭТУ ГОЛОВУ ПРИКЛАДЫВАТЬ К ТОМУ, ЧТО КУПИЛ - НЕТ... ПЛАТИ "ДЯДЕ" ИЛИ "ИПИСЬ" САМ...
человек замученный парами Нарзана
А вот это запросто может быть. Хотя, говорят, в линуксе дрова универсальные?Brigadir писал(а):Я подозреваю: на этот диск записали все драйверы и программы всей линейки принтером данного производителя, что они когда то выпускали на прилавок. Вот и получился обьем в 480 Мегабайт.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Смотря что за принтер. Если PCL понимает то они вообще все более менее совместимы, можно выбрать какой нибудь HP 1200 и будет печатать, а если чисто win то чисто win 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Прежде, чем показать себя очень умным, спросил бы: а почему я купил именно эту модель? (напомню - Ricoh SP 150). Заодно подсмотри в Инете: чем эта модель отличается от других. Посмотрел? Заметил, что она горизонтальная? У неё тракт протягивания бумаги - горизонтальный. Все другие бумагу тянут снизу вверх - вертикально и два раза её перегибают. Какая разница? А есть разница - я планирую немного его переделать под прямую печать на стеклотекстолите (печатные платы).Dik13 писал(а):[
А не... понял... берём товар года - для нищеброда - фирма "Суньхуньвынь".
Тебеже было сказано, Бригадир - не хочешь "шарить" будешь "хуярить"...![]()
Так что надо и ПОКУПАТЬ С ГОЛОВОЙ И ПОТОМ ЭТУ ГОЛОВУ ПРИКЛАДЫВАТЬ К ТОМУ, ЧТО КУПИЛ - НЕТ... ПЛАТИ "ДЯДЕ" ИЛИ "ИПИСЬ" САМ...
А по поводу Китая: буквально ВСЁ продают Китайское. Сверху написано Самсунг, а снизу - маде ин Шанхай. Спереди написано Ямаха, в паспорте = собрано в Китае. И не надо умничать: руки что у Китайца, Японца, Немца или Русского совершенно одинаковые. А вот голова разная. Но голова могла быть и с Японии (разработка), а руки от негра (сборка - винтики завернуть = большого ума не надо, а всё остальное паяется на автоматах).
А поболтать?
Ну если ты, Бригадир, такой спец в технике - какого ты трахался... ещё привлекал к траху с принтером третье лицо...
Вот нуна покупать уже "объезженную" фирму и модель, а не заниматься тем чем вы выше занимались.ᛏ
http://help.ubuntu.ru/wiki/canon_capt
Вот нуна покупать уже "объезженную" фирму и модель, а не заниматься тем чем вы выше занимались.ᛏ
говорят, а на деле не всё гладко...Хотя, говорят, в линуксе дрова универсальные?
http://help.ubuntu.ru/wiki/canon_capt
Дик, я внятно написал, почему купил именно эту модель, осталось тебе только прочитать и понять....Да, в магазине полно разных моделей... но продавец тебе никогда не скажет: купишь эту - затрахаешься драйвер инсталлировать. Ибо он не юзал.
А теперь обьсню, почему я не смог скачать драйвер с диска: вначале появляется иконка с процессом загрузки и через пять минут исчезает. Так запрограммировал тупой программист. Я не вижу процесса загрузки (а он грузится больше часа, точно не помню сколько...может и два часа, обьем то огромный). Ага, загрузки якобы нет, пробую второй раз запустить инсталляцию, третий раз...компу то похуй - он исполняет мои команды дико перегружая свой процессор несколькими потоками огромной информации....
В других программах инсталляция на виду, тем более некоторые сообщают - сколько времени осталось до конца загрузки. А здесь нихрена....
А теперь обьсню, почему я не смог скачать драйвер с диска: вначале появляется иконка с процессом загрузки и через пять минут исчезает. Так запрограммировал тупой программист. Я не вижу процесса загрузки (а он грузится больше часа, точно не помню сколько...может и два часа, обьем то огромный). Ага, загрузки якобы нет, пробую второй раз запустить инсталляцию, третий раз...компу то похуй - он исполняет мои команды дико перегружая свой процессор несколькими потоками огромной информации....
В других программах инсталляция на виду, тем более некоторые сообщают - сколько времени осталось до конца загрузки. А здесь нихрена....
А поболтать?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ricoh SP150 про конструкцию тонеры, чипы и заправку
зы. картиджи для них легко шьются лошадью, особо если прошивку с нового слить...
зы. картиджи для них легко шьются лошадью, особо если прошивку с нового слить...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А лошади шить могут? Выражайся нормально, заебали эти пандосские коих мало кто понимает, кроме самого Автора.
А поболтать?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Вот как картридж кончится, так сам же быстро и про тех "лошадей" всё узнаешь..
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вангую при слове "лошадь"
http://www.lancos.com/prog
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... rog&lr=213

Походу сюда же
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... ony%20prog
24серия пзу.
http://www.lancos.com/prog
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... rog&lr=213
Походу сюда же
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... ony%20prog
24серия пзу.
это ближе к слэнгу - "кондёр", "резюк","аврка"(чип avr)А лошади шить могут? Выражайся нормально,