загнивание Великобритании.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: загнивание Великобритании.

Сообщение ko666ka »

http://muzico.ru/index.php?m=music&q=%D ... &x=27&y=18
ну чем они плохи? музыкальные какие...
Реклама
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Murlock писал(а):точно знаю, одой из причин загнивания британии является Сэр Элтон Джон
Чаррльз?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

это потому что у него не кот а собаки
Очень многие знаменитые люди держат собак. И не одну-две. Так у сэра Элтона Джона 21 собака: 7 из них живут у него во Франции, 12 в Виндзорском поместье и 2 в квартире в Лондоне. Последним влился в ряды его домашних животных кокер-спаниель - подарок Элтону Джону на 56-й день рождения от его бойфренда Дэвида Ферниша, с которым Элтон Джон скоро свяжет себя узами брака.
As
Модератор

Сообщение As »

А я вот наивно думал, что, ежели мужику не нравится баба, то проблема, скорее всего, не в мужике... :)))
Хоть кто-нибудь задумывался, в чём причина этих "отклонений"? Тем более, что явление существовало всегда, просто сейчас стало модным. Если уж бороться, то с причинами, а не следствиями.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

"На церемонии присутствовали, Сэр Элтон Джон с мужем" прикольно звучит :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

As писал(а):А я вот наивно думал, что, ежели мужику не нравится баба, то проблема, скорее всего, не в мужике... :)))
Хоть кто-нибудь задумывался, в чём причина этих "отклонений"? Тем более, что явление существовало всегда, просто сейчас стало модным. Если уж бороться, то с причинами, а не следствиями.
с бабами? :shock: :))) :))) ну дык вы и женщин презираете не меньше чем геев...
или бум бороться с предстательной железой?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

As писал(а): Если уж бороться, то с причинами, а не следствиями.
Причина - эволюция. Она всегда продуцирует некороро количество уродов.
Проблема, кстати, не в том, что гомики есть, а в том, что либеральные дикари призывают считать уродство - НОРМОЙ.

В принципе - всё это закручивание гаек нормальным людям (преследование за "гомофобию", "антисемитизм", "экстремизм", "антифеминизм" и прочую херню, высосанную из пальца) приведёт рано или поздно к обратному эффекту.

То есть рано или поздно гомиков, "бедных явреев", толирастов, феменисток будут просто убивать, причём безнаказанно, поскольку массово. И гос-во ничего с этим не сможет сделать.

А это гораздо хуже, чем просто недолюбливаний этих уродов и рассказывание анекдотов о них.

Почему я так думаю? Да потому что злость у нормальных людей накапливается, когда им нельзя свободно кого-то любить или НЕ любить. Сейчас много пострадавших в мире за то, что негативно отозвались о педиках, евреях или феминистках. (Кстати, а где хвалёная "свобода слова и мнений", а американолизы?:) И многие просто будут мстить.

Так что кровавая баня будет рано или поздно.. И я думаю, что те, кто принимают дурные законы - об этом догадываются...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

SfS писал(а):
As писал(а): Если уж бороться, то с причинами, а не следствиями.
Причина - эволюция. Она всегда продуцирует некороро количество уродов.
Проблема, кстати, не в том, что гомики есть, а в том, что либеральные дикари призывают считать уродство - НОРМОЙ.

В принципе - всё это закручивание гаек нормальным людям (преследование за "гомофобию", "антисемитизм", "экстремизм", "антифеминизм" и прочую херню, высосанную из пальца) приведёт рано или поздно к обратному эффекту.

То есть рано или поздно гомиков, "бедных явреев", толирастов, феменисток будут просто убивать, причём безнаказанно, поскольку массово. И гос-во ничего с этим не сможет сделать.

А это гораздо хуже, чем просто недолюбливаний этих уродов и рассказывание анекдотов о них.

Почему я так думаю? Да потому что злость у нормальных людей накапливается, когда им нельзя свободно кого-то любить или НЕ любить. Сейчас много пострадавших в мире за то, что негативно отозвались о педиках, евреях или феминистках. (Кстати, а где хвалёная "свобода слова и мнений", а американолизы?:) И многие просто будут мстить.

Так что кровавая баня будет рано или поздно.. И я думаю, что те, кто принимают дурные законы - об этом догадываются...
слюной от злобы не захлебнулся? :))) :))) :)))
вот таки мочители из сортиров и есть главное зло
потому что причина часто кроется в садистских настроениях отцов - вот например у Sfs есть все шансы на сына гея... :))) :)))
все в мире в равновесии...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а):слюной от злобы не захлебнулся? :))) :))) :)))
вот таки мочители из сортиров и есть главное зло
Сама с собой споришь? Ну давай. Судя по всему ты даже не прочитала, что я написал.
Там ни грамма злости нет, а просто экстраполяция на будущее теперешнего говна, выливаемого на нормальных людей.

Кстати, ты так и не ответила - почему в США и Европе под запретом свобода слова ? :) А ?:)
ko666ka писал(а): потому что причина часто кроется в садистских настроениях отцов - вот например у Sfs есть все шансы на сына гея... :))) :)))
все в мире в равновесии...
Для тебя главное, что у тебя то никаких шансов поумнеть, судя по всему, нет. Мозг пропитан либерослизью. Мышление атрофировано. Чёткие штампы, запрограммированные хозяином. В общем - обычная стандартная "общечеловчка"...

А вот интересно, когда на Белорусию бомбы посыплются и такой вот либерасне руку оторвёт - она так же будет на своих хозяе молиться или поумнеет? :) Впрочем, скоро посомтрим...
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

SfS писал(а):А вот интересно, когда на Белорусию бомбы посыплются
Сомнаваюсь, что на Беларусь именно бомбы посыпятся... вы ж там АК-47 расхваливали, а не бомбы...
Пэм Браун
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Black-and-White писал(а):
SfS писал(а):А вот интересно, когда на Белорусию бомбы посыплются
Сомнаваюсь, что на Беларусь именно бомбы посыпятся... вы ж там АК-47 расхваливали, а не бомбы...
Так на Белорусию не Россия и нападёт.. США её прессует. Украина уже давно под США лежит - все прелести демократии наверное уже усвоили?:)
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Украина? Под США? Не смешите мои тапки! Туточки всё куплено... но не той страной, о которой Вы сказали... вон и газотранспортную сеть предложили ИМ подарить...
Нет, мы пока усвоили только власть зэка, принесённую восточным ветром....
Пэм Браун
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

SfS писал(а):........
Сама с собой споришь? Ну давай. Судя по всему ты даже не прочитала, что я написал.
Там ни грамма злости нет, а просто экстраполяция на будущее теперешнего говна, выливаемого на нормальных людей.
........
Шёл бы ты... линукс админить :)) Ни разу мысли не увидел. Только "экстраполяция" гугла :( На что надеяться? Вроде грамотные люди :facepalm:
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

"Да потому что злость у нормальных людей накапливается,"
а кто такой нормальный человек?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

suslogon писал(а):"Да потому что злость у нормальных людей накапливается,"
а кто такой нормальный человек?
Не совсем верно вопрос поставлен. Люди все нормальные, просто критерии нормальности у всех разные.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

нормальный человек по улицам не ходит с плакатами "я - нормальный", никаких "прав" по поводу своей нормальности не требует - просто живет. это ненормальные кричат повсюду "я - наполеон", "я - нетрадиционал", "я - голой жопой ежей давлю"...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Peach Cat
так в том то и дело,что критерии нормальности зависят от культуры, традиций и порядков, установившихся в данном обществе!

но к сожалению,некоторые этого понять не могут и считают всех,кто отличается от их узкой модели восприятия недостойными существования
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Мастер Ломастер писал(а):нормальный человек по улицам не ходит с плакатами "я - нормальный", никаких "прав" по поводу своей нормальности не требует - просто живет. это ненормальные кричат повсюду "я - наполеон", "я - нетрадиционал", "я - голой жопой ежей давлю"...
а если он просто потихому убивает людей или насилует детей или колется героином, он тоже нормальный?
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

suslogon писал(а):а если он просто потихому убивает людей или насилует детей или колется героином, он тоже нормальный?
нормальный (т.е. обычный) преступник. а при чем тут это?
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Мастер Ломастер писал(а):.....это ненормальные кричат повсюду ....
Что, спать мешают? :))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»