просто названия поменялись[/uquote] Что предложишь, восстановить границы ХII века?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А это ещё в пользу того, что Бунин действительно слышал.Maykill писал(а):просто у писателей чуйка развитая
никакого инсайта![]()
это вам не упградер
..автобусе...?..HariusHek писал(а):Один из сменщиков на автобусе 6 лет ходил на торговом.
..бухал твой сменщик по-черному, не иначе...HariusHek писал(а):На комнату в старой двухэтажке хватило....В Питерском порту, говорил, на рейде шмонали по-чёрному, хрен что провезёшь.
..давно хотел тебя спрсить, да все забывал - откуда ты эту хуйню дергаешь..?..что, блять, за источник такой..?...вот смотри - у меня две вышки (техническая и экономическая)..у моих родителей - одна, у отца (Царствие ему - техническая, у матери, дай ей Бог здовья - гуманитарное)...мать 34г.р, отец 38 - стало быть, при большевиках..а теперь идем дальше - а вот бабка моя с дедом - бабка семилетку только до войны окончила , до того крестик ставила..дед тоже - в конце 20-х - ФЗУ, после войны - техникум, работал директором ведомственной типографии, пенсионер какого-то там значения..почему так..?..да потому, что некогда было - семьи надо было кормить..HariusHek писал(а):от так народ "рвался" к учёбе при царе:
Вложение:
НЖ88_06_28обр.png
..и здесь он прав...HariusHek писал(а):А прафессор тут разорялся, что это цари и буржуи не дают людЯм пути к наукам.
..а как обстояло дело "в конце правления коммунистов" я тебе привел на своем примере...вторую вышку я закрыл уже 2007г - чисто по приколу, обучение платное, можно было ваще не ходить..HariusHek писал(а):А так обстояло дело в конце правления коммунистов:
..автобусе...?..HariusHek писал(а):Один из сменщиков на автобусе 6 лет ходил на торговом.
Вот тут ты ошибся. Был он у меня в гостях, бабушка уж пельмени свои знаменитые слепила, а он даже под такие пельмени ни глоточка.ssc писал(а): ..бухал твой сменщик по-черному, не иначе... :
И ни разу к стенке не поставили?ssc писал(а):..вот смотри - у меня две вышки...
"Специалист подобен флюсу..." (С) Исключения только подтверждает правило. В одной семье? Так легко объяснимо: как только дитятко вступило в ВУЗ, так родители ему уже невесту (жениха) с высшим образованием подыскивали. А остальные "не пара" - такой вот аргумент.ssc писал(а):(техническая и экономическая)..у моих родителей - одна, у отца (Царствие ему - техническая, у матери, дай ей Бог здовья - гуманитарное)...мать 34г.р, отец 38 - стало быть, при большевиках..а теперь идем дальше - а вот бабка моя с дедом - бабка семилетку только до войны окончила , до того крестик ставила..дед тоже - в конце 20-х - ФЗУ, после войны - техникум, работал директором ведомственной типографии, пенсионер какого-то там значения..
Не думаю, что Разин и Пугачёв в Сорбонне учились.ssc писал(а): ..нахуя иметь образованный народ, который, если чо, может и пиздюлей подкинуть батюшке-царю..?...
Вот я и говорю: ПОРТЕБНОСТЬ, в данном случае у тебя лично, поэтому и платил.ssc писал(а): ..а как обстояло дело "в конце правления коммунистов" я тебе привел на своем примере...вторую вышку я закрыл уже 2007г - чисто по приколу, обучение платное, можно было ваще не ходить....и сцуко, что смешно - не я один такой великовозрастный мудак там был...человек 15..20 с моего потока..