Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
Вечный двигатель (да как его не называйте)- это самый удобный объект для шарлатанов, ведь его работу практически невозможно проверить перед толпой (толпа раньше уснёт, чем придётся менять батарейки). Конструкцию вечного двигателя не обязательно понимать (любой человек с мозгами может понять, что это фигня, а дураку и не нужно понимать) и уж тем более не обязательны знания в физике, математике и прочих "глупых науках, запрещающих нам вечную халяву", ведь если кто-то начнёт приставать со своими "это не возможно", "сударь, вы нас обманываете" или "Ваша система не работает" можно ответить- это у вас дураков не работает, вам промыли мозги и теперь вы не понимаете настоящих законов физики! И добавить, что мол де магнитное поле обычного магнита СУЩЕСТВЕННО отличается от поля электромагнита и вообще, всё оно крутится, просто вы дураки, да и вода горит.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
- Реклама
Ну чтоб не засудили будем использовать 145,999999%Morroc писал(а):Да конечно сможет с КПД 120%, а если вашу магнитную крутилку подключить, то и 146% ! Только тссс... А то ведь "Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров пригрозил судом тем, кто снова вспомнит про 146%" http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 1681.shtmlyurin67 писал(а):А что, интересная идея у него . Если запустить радиопередатчик на определённой частоте сколько детекторных приёмников её принять смогут? А для работы наушника там эл ток. появляется и если все эти токи сложить и к передатчику подключитьведь может сработать ни кто ж не проверял
"Пo бескрайним звездным морям плывет черепаха, несущая на своем панцире четырех слонов.yurin67 писал(а): Спасибо за ссылку форум почитаю . Все идеи изначально люди бредом обзывали, землю блюдцем называли на слонах её держали. Спасибо за ссылку.
И черепаха, и слоны куда больших размеров, чем вам может представляться, но там, среди звезд, разница между гигантским и крошечным весьма и весьма мала.
И все равно эта черепаха и эти слоны, мягко скажем, выбиваются из средних черепашье-слоновых стандартов.
А на спинах у слонов покоится Плоский мир со всеми своими континентами, облачностью и океанами.
На Диске НЕ ЖИВЕТ множество самых разных существ. Они там обитают, как обитают на всяких шариках, разбросанных по менее рукотворным областям множественной вселенной. Именно на планетах тела утоляют свои желания, иначе говоря — обитают, но сама жизнь отдельно взятого существа протекает в отдельно взятом мирке, очень удобно вращающемся вокруг отдельно взятой головы." (c) Терри Пратчетт
Так оно и естьMorroc писал(а): сама жизнь отдельно взятого существа протекает в отдельно взятом мирке, очень удобно вращающемся вокруг отдельно взятой головы." (c) Терри Пратчетт
Чтоб ещё больше детекторных подключить, что, в свою очередь, даёт возможность запитать ещё один передатчик, чтоб... Хм, идея интересная... Не возьму в толк - накой это всё.yurin67 писал(а): А что, идея интересная у него. Если запустить радиопередатчик на определённой частоте сколько детекторных приёмников её принять смогут? А для работы наушника там эл ток. появляется и если все эти токи сложить и к передатчику подключить![]()
С вентиляторами не понял и с приёмниками не вкуриваю.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Блин точно... С вентиляторами ! Значит так - ставим поле ветряков и дуем на него вентилятором ! Или вот еще - делаем солнечную электростанцию с аккумулятором, а ночью от аккумулятора питаем лампочку (можно с дугой) и она светит на батареи !
... Это все уже было, да ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Заебись информативно вы ответили.yurin67 писал(а):Стоит уже неделю на смотри.ком транслирует.abc писал(а):Поставили бы уж давно веб-камеру и запустили стрим-вещание - четвертые сутки бы уже многие забили бы на все на свете. Ставки можно было бы делать - когда все это кончится... Статистику вести "сейчас 100500 человек смотрят на это"...
Опять же, номер кошелька для пожертвований. "Здесь могла бы быть ваша реклама" и "Только ваши деньги продлят жизнь этому безобразию !"
Ну никакой предпринимательской жилки у совеЦких изобретателей, такое развлекалово пропадает :(
Тут штоле ???
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
Про вечные двигатели разговора не было. В постоянных магнитах поле постоянное в электро магнитах оно зависит от источника питания . Вода горит в плазменных горелках . Как её поджигают это вопрос другой. Всё что может крутится, то крутится , что не может, то не крутится то качается или не качается. И любой человек с мозгами может понять что и как работает. И расход энергии присутствует и её возобновление происходит . И дураками никто никого не называет. А если читать через строчку то смысл уплывает.Gatori писал(а):Вечный двигатель (да как его не называйте)- это самый удобный объект для шарлатанов, ведь его работу практически невозможно проверить перед толпой (толпа раньше уснёт, чем придётся менять батарейки). Конструкцию вечного двигателя не обязательно понимать (любой человек с мозгами может понять, что это фигня, а дураку и не нужно понимать) и уж тем более не обязательны знания в физике, математике и прочих "глупых науках, запрещающих нам вечную халяву", ведь если кто-то начнёт приставать со своими "это не возможно", "сударь, вы нас обманываете" или "Ваша система не работает" можно ответить- это у вас дураков не работает, вам промыли мозги и теперь вы не понимаете настоящих законов физики! И добавить, что мол де магнитное поле обычного магнита СУЩЕСТВЕННО отличается от поля электромагнита и вообще, всё оно крутится, просто вы дураки, да и вода горит.
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
1. То, что вы тут выставили- это типичная конструкция "перпетум мобиле".yurin67 писал(а): Про вечные двигатели разговора не было.
Вода горит в плазменных горелках . Как её поджигают это вопрос другой.
2. Для справки:
Плазма- частично или полностью ионизированный газ, образованный из нейтральных атомов (или молекул) и заряженных частиц (ионов и электронов). Важнейшей особенностью плазмы является ее квазинейтральность, это означает, что объемные плотности положительных и отрицательных заряженных частиц, из которых она образована, оказываются почти одинаковыми. Плазма иногда называется четвёртым (после твёрдого, жидкого и газообразного) агрегатным состоянием вещества.
И да, в плазменных резаках вода есть только в контуре охлаждения, равно как и в плазменных горелках. Да и вообще, НИЧТО в них не горит. Вода охлаждает рабочую часть (что бы вместо инструмента у вас в руках шарик (или даже пар) металлический не оказался). Там просто ионизируют газ, но отнюдь не воду. Так что снова вы мимо физики попали.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Не самая плохая ситуация, бывает что его вообще нетyurin67 писал(а):А если читать через строчку то смысл уплывает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
То что я выставил абсолютно не вечный двигатель, а динамически уравновешенная система. Плазменные или не плазменные горелки не важно. Сама вода не горит горят её составляющие и четыре агрегатных состояния вещества тоже ни для кого не новость. Все умные все книжки читают у меня даже кот телевизор смотрит и говорить пытается с телевизором. В чём смысл вашего поста? Мне про плазму рассказать ? Так мне рассказывать не надо у меня до сих пор шрам от шаровой молнии. Схлопывается она очень больно, до потери сознания. Зато потом такой кайф.Gatori писал(а):1. То, что вы тут выставили- это типичная конструкция "перпетум мобиле".yurin67 писал(а): Про вечные двигатели разговора не было.
Вода горит в плазменных горелках . Как её поджигают это вопрос другой.
2. Для справки:
Плазма- частично или полностью ионизированный газ, образованный из нейтральных атомов (или молекул) и заряженных частиц (ионов и электронов). Важнейшей особенностью плазмы является ее квазинейтральность, это означает, что объемные плотности положительных и отрицательных заряженных частиц, из которых она образована, оказываются почти одинаковыми. Плазма иногда называется четвёртым (после твёрдого, жидкого и газообразного) агрегатным состоянием вещества.
И да, в плазменных резаках вода есть только в контуре охлаждения, равно как и в плазменных горелках. Да и вообще, НИЧТО в них не горит. Вода охлаждает рабочую часть (что бы вместо инструмента у вас в руках шарик (или даже пар) металлический не оказался). Там просто ионизируют газ, но отнюдь не воду. Так что снова вы мимо физики попали.
Только ветряки ставить надо клином как птицы перелётные летают вот тода попёрт энергияMorroc писал(а):Блин точно... С вентиляторами ! Значит так - ставим поле ветряков и дуем на него вентилятором ! Или вот еще - делаем солнечную электростанцию с аккумулятором, а ночью от аккумулятора питаем лампочку (можно с дугой) и она светит на батареи !
Ясно.yurin67 писал(а): Мне про плазму рассказать ? Так мне рассказывать не надо у меня до сих пор шрам от шаровой молнии. Схлопывается она очень больно, до потери сознания. Зато потом такой кайф.
- AL.EX
- Друг Кота
Угу,.... до сих пор кайфует. 
Семь бед, один Reset.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот демонстративное видео с объяснением принципа работы.Пилот писал(а):Схему в студию (кинематическую)! Со слов вообще непонятно, как оно устроено.
Объяснение ведёт голос ТС.
А в какую сторону?yurin67 писал(а):[ Только ветряки ставить надо клином как птицы перелётные летают вот тода попёрт энергия
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
Осенью - вершиной на ЮГ, весной - на СЕВЕР.Brigadir писал(а):А в какую сторону?yurin67 писал(а):[ Только ветряки ставить надо клином как птицы перелётные летают вот тода попёрт энергия
А автомобили потребляют много горючего, потому что их неправильно запрягают.
И вообще, лейте воду в бензобак, господа, она горит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Воду предварительно намагнитить!
Тему не читал, о чем собсно тут идет не особо в курсе, но плазменные резаки с рабочим веществом водою уже весьма модны, расходник дешевле газа и все такое...Там просто ионизируют газ, но отнюдь не воду. Так что снова вы мимо физики попали.
Горением принято называть процесс не требующий постоянного ввода энергии извне в процесс, т.е он самодостаточный(автотермальный), плазма может улучшить горение, но ввода большой энергии для этого не нужно. Плазмой можно полностьбю разложить воду даже при повышенном давлении до ее составных молекулярных компонент, после чего они соединятся(рекомбинируют) и собсно энергетически мы в минусе, если бы вода разлагалась при положительном энергетическом балансе это был бы вечный двигатель
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн июн 15, 2015 20:56:55, всего редактировалось 1 раз.
Пару замечаний ТопикСтартеру: 1 - смотреть более 10 минут на старую табуретку= утомительно. Так что учись делать видио максимально коротким и понятным. 2 - если убрать боковой магнит, то сбалансированный маховик о двух железяках тоже будет крутиться достаточно долго по инерции. Вывод: нихрена это и не лвигатель. Двигатель отдает энергию в нагрузку, а твой просто крутиться по инерции. Чуть нагрузи его и он тут же остановится.
А теперь расскажу как можно сделать лохотрон на подобную тему: при неких слесарных навыках современная техника вполне позволяет в узле подшипника расположить и плоский электродвигатель, коих полно в различной аппаратуре и таблетку - источник питания. Он будет крутиться пару часов, что вполне хватит для сьемки Чуда двигателя на постоянных магнитах Каждый желает как то прославится! Даже путем обмана зрителя. (я не обвиняю, но предполагаю).
А теперь расскажу как можно сделать лохотрон на подобную тему: при неких слесарных навыках современная техника вполне позволяет в узле подшипника расположить и плоский электродвигатель, коих полно в различной аппаратуре и таблетку - источник питания. Он будет крутиться пару часов, что вполне хватит для сьемки Чуда двигателя на постоянных магнитах Каждый желает как то прославится! Даже путем обмана зрителя. (я не обвиняю, но предполагаю).
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
Надеюсь, Чумак поможет зарядить.Dr. West писал(а):Воду предварительно намагнитить!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Вы про воду? А про электроэнергию не учитываешь? А надо учитывать ВСЁ, в том числе и цену аппарата!kaetzchen писал(а):[, но плазменные резаки с рабочим веществом водою уже весьма модны, расходник дешевле газа и все такое...
А поболтать?