Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Ну вот ...........все по расписаию ........... Унылый слился, зато Галя пришла . 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
-
galunko
Ordnung uber alles !бабай писал(а):Ну вот ...........все по расписаНию
Последний раз редактировалось galunko Сб апр 26, 2014 21:47:49, всего редактировалось 2 раза.
Эка вас торкнуло.galunko писал(а):Это колорадский жук-мутант в ватнике !
Вы, наверное, уже и ермолку Яроша примеряли?

Последний раз редактировалось MIF Сб апр 26, 2014 21:47:35, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот таких, как ты, гальюн, ёб ehr всех, дошло? Юбераллес дойчланд?galunko писал(а):Ordnung uber alles !бабай писал(а):Ну вот ...........все по расписаНию
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Вообще, что ты тычешь этим ёб хер аллес? А тебя обошёл?
Последний раз редактировалось HariusHek Сб апр 26, 2014 21:54:29, всего редактировалось 1 раз.
-
galunko
Ви таки чтго-то имеете пготив жидобандеговцев ?MIF писал(а): Вы, наверное, уже и ермолку примеряли?
Это ж интегнационалисты, азохен вэй !
А нех от безмерной патриотической жадности в своём ватнике картоху по карманам ныкать...galunko писал(а):колорадский жук-мутант в ватнике !
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA писал(а):[
А нех от безмерной патриотической жадности в своём ватнике картоху по карманам ныкать...![]()
Дык мы каклов сегодня кошмарим или бульбашей ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Я думал это у тебя лапша от укрСМИ... а это у тебя пейсы...galunko писал(а):Ви таки чтго-то имеете пготив жидобандеговцев ?MIF писал(а): Вы, наверное, уже и ермолку примеряли?
Это ж интегнационалисты, азохен вэй !
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб апр 26, 2014 22:00:02, всего редактировалось 1 раз.
Упс... я ж не знал, что у ко666ки тоже есть праздничный ватник с картохой в карманах... хотя... разве их майданутых поймёшь???бабай писал(а):Дык мы каклов сегодня кошмарим или бульбашей ?HHIMERA писал(а):[
А нех от безмерной патриотической жадности в своём ватнике картоху по карманам ныкать...![]()
- HariusHek
- Друг Кота
Написал подробный "Наш ответ Керзону" (конечно же mss_ja) а меня выбросило с форума.
Чьи это происки?
Чьи это происки?
-
galunko
Вопреки распространённому стереотипу, рекордсменами по потреблению в национальнойбабай писал(а): каклов сегодня кошмарим или бульбашей ?
кухне картофеля (и сала тоже !!!
-
galunko
Хакеры Яроша - кому ж ещё !HariusHek писал(а): меня выбросило с форума.
Чьи это происки?
Да у меня тоже - хотел подредактировать сообщение выше - а получилось ещё одно !
Последний раз редактировалось galunko Сб апр 26, 2014 22:12:15, всего редактировалось 3 раза.
galunko писал(а):Вопреки распространённому стереотипу, рекордсменами по потреблению в национальнойбабай писал(а): каклов сегодня кошмарим или бульбашей ?
кухне картофеля (и сала тоже !!!) - являются не украинцы, и даже не белорусы, а... литовцы !
Это верно . Любимое мое кушанье - это цеппелины.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да, скорее всего, ничьи..HariusHek писал(а):меня выбросило с форума.
Чьи это происки?
Я, если "накропаю" много, обычно, перед тем, как "отправить" сначала "сохраняю", даже просто в "буфер обмена"...
]
[/
[/Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот он секрет русофобства - картоха и сало!!! А что им ещё после вступления в ЕС остаётся есть???galunko писал(а):Вопреки распространённому стереотипу, рекордсменами по потреблению в национальной
кухне картофеля (и сала тоже !!!) - являются не украинцы, и даже не белорусы, а... литовцы !
-
galunko
А что iстiнные русские ядять - суточныя шти с брюквой ?HHIMERA писал(а): Вот он секрет русофобства - картоха и сало!!!
Да ту же картошку с салом !
Только тайком ( штоб соседи не увидели !
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
galunko писал(а):А что iстiнные русские ядять - суточныя шти с брюквой ?
Да ту же картошку с салом !
Только тайком
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов