А затем, что бы доказать историчность социализма хотя бы в агитационных целях. Еще раз. Сказки зачем пропагандировали? Вот затем и языческую Русь.
На самом деле, то о чем Вы тут рассказывали и есть МИФ. Очень современный миф. Появился в начале 90-х от идеологов русского национализма. Никаких артефактов не сохранилось.[/uquote]Лев Диакон и Скилица русские националисты 90-х???
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349490#p3349490"]Уж куда как древняя Рязань была раскопана. Там кроме некоторых предметов быта и остатков строений ничего нет. С трудом ПРЕДПОЛАГАЮТ даты первых поселений. И все.[/uquote]А недавно в Москве (уж сколько раз тут все перекопано...) опять раскопали древнее кладбище. И регулярно раскапывают что то очень старое новое.
Добавлено after 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3349491#p3349491"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3349484#p3349484"]я -же и говорю...теория превосходства[/uquote]Я уже жду про рытьё Чёрного моря.[/uquote]Продолжай ждать.
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3349502#p3349502"]"Появился в начале 90-х от идеологов русского национализма..."
а это я DNK уже писал...он нос воротит
А пока по Вашей логике я должен возненавидеть славянское язычество, т.к. Гитлер избрал своим символом языческий коловрат. ФигВам.