[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088360#p4088360"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Как ты голосишь то:)
Сколько у США атомных ледоколов? Ой.. Ни одного. А просто ледоколов? Ой.. Опять ниодного.[/uquote]Ты хоть немного думать умеешь? Зачем они им? Север штатов, как наш Сочи по широте.
А нам бы авианосцы не помешали, а их нет.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]А сколько в США голодало в 2020м? Ой.. 50 миллионов. Каждый 7й житель. Надо полагать они живут в своем жилье? Ой.. В палатках.[/uquote]А чего не 100 миллионов? Откуда дровишки?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Ты понимаешь, что своими речами ты смешон? Факты тебя кроют как бык овцу.[/uquote]Где факты? Твои разглагольствования? Ах да, есть еще ссылки на пропагандонские российские СМИ. Смешон как раз ты.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Беспилотные авто в москве тестируют.[/uquote]Тесла уже лет 5 как по штатам бегает, мы только догоняем.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Беспилотные комбайны не первый год в РФ по полям бегают.[/uquote]Пруфы давай, в живую я вообще русских комбайнов не видел со времен СССР.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Я еще раз тебе задаю простой вопрос - что такого себе может позволить средний американец, чего не может себе позволить средний россиян?

[/uquote]Не тратить всю зарплату на еду, коммуналку и одежду. Он откладывает деньги на старость, чтобы не жить как наши деды в нищете.
Откуда вы такие беретесь, упоротые? Пол страны как минимум живет от зарплаты до зарплаты, экономя на всем, вы живете в этой стране, и все равно считаете что это прекрасно. Вы же сами жили в том же 2010 году, и можете сравнить, что тогда было лучше. Чего вам надо еще сделать, чтобы вы глаза свои открыли?
Всё, ты мне на сегодня надоел.[/uquote]
Опять поток сознания?
Россельмаш один из крупных мировых производителей сельхозтехники... Если не знаешь...
На коммуналку еду и одежду всю зарплату тратит средний житель сша. Поэтому много бездомных.
В РФ массово народ квартиры покупает. Значит бабло есть.
Средний вклад в банке у жителей сша около 200тыр. Этт исключая очень большие вклады.
Так что "от зарплаты до зарплаты" это про тебя, но не про среднего россиянина.
Росстат, АСФ и прочие не дадут соврать.
У среднего америкаца жилья своего нет даже. О чем ты говоришь? И зарплата копеечная.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4088365#p4088365"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088360#p4088360"]Откуда вы такие беретесь, упоротые? Пол страны как минимум живет от зарплаты до зарплаты, экономя на всем, вы живете в этой стране, и все равно считаете что это прекрасно. Вы же сами жили в том же 2010 году, и можете сравнить, что тогда было лучше. Чего вам надо еще сделать, чтобы вы глаза свои открыли?
Всё, ты мне на сегодня надоел.[/uquote]

Я же говорил, если мозга нет, то класть инфу просто некуда. И мыслям жить негде. Физически негде.

Я удивляюсь твоему терпению. Правда. Я этого олигофрена давно не читаю.

[/uquote]
Олигофрен твой папа был, видимо. Маму не уговорил аборт сделать и появился ты - нищий упоротый какелок-русофоб...
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088366#p4088366"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088357#p4088357"]Что ж они, дураки, что ли? Там работать надо, а они к этому не привыкли, да и жизнь хреновая по сравнению с их "Родиной".[/uquote]

Вот именно. А в штатах на пособии, да а мелком воровстве, можно прожить, с голоду не подохнуть, да и на наркоту дешевую останется.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088357#p4088357"]Да и у нас таких навалом, разве что не чёрные, их потихоньку корчуют.

Но корчуются они плохо, сопротивляются.[/uquote]Да никто их не корчует. Без работы у нас не проживешь. Если конечо тебя мама папа не кормят.[/uquote]
Почему? Вон сколько навальнят развелось. А строить БАМ некому. Надо бы им дать себя проявить в строительстве лучшей жизни.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088369#p4088369"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4088365#p4088365"]Я же говорил, если мозга нет, то класть инфу просто некуда. И мыслям жить негде. Физически негде.

Я удивляюсь твоему терпению. Правда. Я этого олигофрена давно не читаю.

[/uquote]Да кончилось вот

Мышление ребенка у человека. Комбайны беспилотные, ледоколы, вот невидаль какая. В штатах то ничего, кроме скреп нет.
СФС, поинтересуйся, что такое спутниковая группировка "Око", и как она сейчас себя чувствует. А потом поищи аналогичную у США, и ее судьбой тоже поинтересуйся.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4088367#p4088367"]
Тем временем агентство Bloomberg заявило, что Северный поток-2 будет запущен в октябре.[/uquote]Что это России дает, кроме того, что газ мимо Украины пойдет? Денег в него вбухали немеряно, а зачем он? Газ в Европу и сейчас рекой течет.[/uquote]
США грабило весь мир много лет. РФ живет на свои.
Но это ж роли не играет, правда?
При этом РФ номер 1 во многих досттжениях. Это означает очень эффективное управление.
США просрали свой атомпром России. Сейчас у них активно отъедает микроэлектронику Китай.
Деградация США налицо. Нелетающие самолеты, провал с Афганом.
У тебя одни общие слова. У меня просто факты. Нищих в РФ нет. В США их довольно много.
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
На днях "большая шестерка" приползла на коленях в Россию с просьбой вернуться. Россия шестерку послала:)
Ибо не по чину шестеркам тут ползать.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
Денег в Северный поток вбухали немеряно акционеры. И это не Газпром. Газпром лишь по территории РФ вложился. Обеспечив газификацию России.
Кроме того, украина становится не нужна. Ее готовят к утилизации.