Вам жалко Сашку Билого? Мне нет. Я урод? Ведь человека убили! А вот как то не жалко. Пока нет результатов официального расследования, кто погиб, как погиб, почему. Делать выводы рано. Фотки ужасные, но я считаю, что спекулировать на этом просто преждевременно и подло.Дмитрий писал(а):Послушайте, там же людей живьем сожгли, а Вам нужен список сожжённых и в зависимости от этого списка Вы будете это одобрять или не одобрять?nsl2004 писал(а): Жду окончания траура и официальных результатов расследования.Послушайте, да Вы на самом деле моральный урод.nsl2004 писал(а):А как может быть иначе. ?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
nsl2004 писал(а):. Чуда не случилось и вы продолжаете распространять агрессию и оскорбления. Так как вам модератор это позволяет, продолжайте. Я опускатся до вашего уровня не буду. Поэтому в ближайшее время можете мне вопросы не задавать. Я на них не отвечу. Арривидерчи.
Подожди не убегай за порцией.А что делают в Киеве консультанты из ЦРУ и ФБР.??? только ответь разумными мозгами.ты же все видишь,все знаешь.Может согласимся.Просто включи мозги,и увидишь откуда агрессия и убийство своего народа.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
- HariusHek
- Друг Кота
Начинается то же, что и с mss_ja, когда я его про "небесную сотню" стал спрашивать.nsl2004 писал(а): Не тупите. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. А свои логические ловушки применяйте на бабках у подъезда. Пока вы этого делать не умеете.
Еще раз. Прямой ответ. Жду результатов расследования. И конечно же результаты повлияют на мое мнение. А как может быть иначе. ?
По одному и тому же шаблону их учат, никакой фантазии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Так доказательства совершения преступлений уже есть. "Вожди" майдана сообщили, что это- путинские ФСБшники. Они организовали, провели операцию по дискредитации новой власти Украины. Пора размножить эти "доказательства" и разослать всюду, начиная со "Спортлото". Как предлагал незабываемый В. Высоцкий в известной песне.nsl2004 писал(а):
Не тупите. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. А свои логические ловушки применяйте на бабках у подъезда. Пока вы этого делать не умеете.
Еще раз. Прямой ответ. Жду результатов расследования. И конечно же результаты повлияют на мое мнение. А как может быть иначе. ?
Не надо говорить допустим и додумывать за меня ответы. Дождемся результатов. Преступников и поровокатороав безусловно под суд, кем бы они не оказались.ARV писал(а):допустим, расследование свершилось и окажется, что погибшие - россияне. ты возликуешь - что они там делали?! даже если они там "неизвестно что делали" их сжигание заживо - это не фашистский метод?!nsl2004 писал(а):И конечно же результаты повлияют на мое мнение. А как может быть иначе. ?
а если окажется, что все украинцы - как ты посмотришь в глаза другим украинцам, которые ждали твоей поддержки, а ты ждал расследования?!
девок, которые коктейли разливали - тоже будешь ждать, пока суд осудит? а до тех пор - онижедети, да?!
что-то не торопился суд осуждать тех, кто месяц назад банк взял - просто отпустили "за заслуги". так что преступление - это заслуга, соответственно и результаты следствия прогнозируемы, если думать умеешь. и ли не умеешь? предыдущие преступления и их расследования экстраполировать можешь на будущее, умник сраный?
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
как - убили?!nsl2004 писал(а):Вам жалко Сашку Билого? Мне нет. Я урод? Ведь человека убили!
ведь результаты ОФИЦИАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ показали, что он сам застрелился - по неосторожности! ёпт, никому верить нельзя!!!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Угу... а тебе можно... как же...nsl2004 писал(а):спекулировать на этом просто преждевременно и подло.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Какие вы настойчиые .......... ну держит чел оба флага под подушкой ..........чья возьмет - тот он и вывесит ........че непонятного ? ................ Гарантии нужны, что не прогадал 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- apanas
- Вымогатель припоя
гандон ты..nsl2004 писал(а): Всетаки версию , а не результаты расследования. .
http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
Нацисты в Одессе забивают и расстреливают людей пытающихся спастись из пылающего дома профсоюзов. Людей прыгающих из горящих окон забивают палками, а тех кто цепляется за карнизы расстреливают:
http://felix-edmund.livejournal.com/82093.html
всё ждешь расследования, мерзавец??
Последний раз редактировалось apanas Вс май 04, 2014 22:36:20, всего редактировалось 1 раз.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я тебе предложил две версии развития событий. каждая теоретически может быть на самом деле. как ты поведешь себя в каждом случае, т.е. какова будет твоя реакция? дай хоть раз в жизни четкий, недвусмысленный ответ - КАК? ведь ты сам себя знаешь и можешь уверенно сказать, что скажешь в том или ином случае.nsl2004 писал(а):Не надо говорить допустим и додумывать за меня ответы
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Ты ставишь знак равенства с этими людьми? Правда, что касается С. Б. -его невозможно назвать человеком. Но как-то нужно обозначить проблему? Эти 50 человек ходили с автоматами, лупили прокуроров по башке, втемяшивая свои убеждения, демонстрировали оружие мирным депутатам? Ты вообще, соображаешь, что пишешь? Ты начнёшь считать человеком людей после того, когда тебе покажут бумажку с печатью? И петь в унисон, следя, чтобы твоё мнение не отличалось от общепринятого? А сам можешь что-либо решать? Ты можешь ошибаться, но быть всегда безошибочноым слизняком- никогда. Или хочешь быть им?nsl2004 писал(а): Вам жалко Сашку Билого? Мне нет. Я урод? Ведь человека убили! А вот как то не жалко. Пока нет результатов официального расследования, кто погиб, как погиб, почему. Делать выводы рано. Фотки ужасные, но я считаю, что спекулировать на этом просто преждевременно и подло.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Материал от 30.04.2014
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
У офицального расследования - только версии. Не торопитесь . А к местных свидетелей Кисилева - конечно же есть, оточенная и с "неопровержимыми доказательствами" полученными в результате разглядывания пустого стакана..doubovitski писал(а):nsl2004 писал(а): Так доказательства совершения преступлений уже есть..
Ребят, вы как из одного ларца - одни и теже вопросы, одни и те же аргументы.
У вас устаревшая информация, смените библиотекуARV писал(а):как - убили?!nsl2004 писал(а):Вам жалко Сашку Билого? Мне нет. Я урод? Ведь человека убили!![]()
![]()
![]()
ведь результаты ОФИЦИАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ показали, что он сам застрелился - по неосторожности! ёпт, никому верить нельзя!!!
Уж кто бы говорил...nsl2004 писал(а):Ребят, вы как из одного ларца - одни и теже вопросы, одни и те же аргументы.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Он с этими. Сам он моральный урод и с ними же заодно.
Читать начиная с этого сообщения.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1998330
А это аналог подобной выставки в Германии при Гитлере.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1998356
Вот рядом с тобой стоит человек: живой, дышащий, теплый. Разговаривает, улыбается.
Вот как его убить?
Поэтому перед массовыми убийствами людей расчеловечивают. Убеждают самих себя и окружающих, что жертва - это не вполне человек.
Вот для этого и делают подобные выставки в столице Украины.Послушайте, да Вы на самом деле моральный урод.[/quote]
Это уже обсуждали.demiurg301 писал(а):У кого-то ещё есть сомнения с какой целью проводятся такие действа
Читать начиная с этого сообщения.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1998330
Там обсуждение на двух страницах.Дмитрий писал(а):Тогда Вам сюда.mss_ja писал(а):просто это обыкновенный неприкрытый ФАШИЗМ .
превозношение одной нации над другими
Вы же как раз в Киеве живете.
Адрес.
Киев Галерея-17, ул. Горького (Антоновича), 102-104
Там у вас выставка проходит.
Прививает вам образ врага и готовит вас, что бы вам легче было его убивать.
Убивать же не просто. Для этого требуется подготовка.
В Германии перед войной тоже такие выставки проводили, только там были не русские, а евреи.
Поздравляем вас всех киевлян с "Обыкновенным фашизмом"
В Киеве открылась выставка «Осторожно, русские». Культурное, европейское мероприятие.
Это же не выставка «Осторожно, евреи» в Нюрнберге в 1935 году.
Убить человека трудно.
Вот рядом с тобой стоит человек: живой, дышащий, теплый. Разговаривает, улыбается.
Вот как его убить?
Поэтому перед массовыми убийствами людей расчеловечивают. Убеждают самих себя и окружающих, что жертва - это не вполне человек.
Дальше по ссылке.
http://alternate-politics.info/content/ ... fashizm_20
А это аналог подобной выставки в Германии при Гитлере.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1998356
А после подобных выставок следую события в Одессе.Дмитрий писал(а):А вы ничего нового не придумали,galunko писал(а):Интересно, а русские догадываются почему появилось такое к ним отношение?
«ноги растут» у вашей выставки по адресу
Киев Галерея-17, ул. Горького (Антоновича), 102-104
Вот отсюда.
Обыкновенный фашизм
Похоже?
А это ваша выставка в вашей столице.
Убить человека трудно.Дмитрий писал(а):Читаю украинский форум и вижу вот таких.Picoman писал(а):здесь живут обыкновенные люди
И их довольно много.
Это у вас на Украине простые обыкновенные люди.
Они там выражают огромную радость рассматривая вот эти фото.
Это все обычные украинские люди?
Просветите нас.
По нашему это как раз и есть фашисты. Хорошо, хотя бы что и у вас не все такие, но думаю половина возможно такая судя по вашим форумам, где пишут "обычные украинские люди"
Вот и Вы сюда заявились "самый обычный украинец" как мы сразу поняли.
Вот как его убить?
Вот для этого и делают подобные выставки в столице Украины.Послушайте, да Вы на самом деле моральный урод.[/quote]
-
takedown1
nsl2004
Пошел на йух бандеровская сволочь!
Пошел на йух бандеровская сволочь!
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Интересная развязочка.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
бабай писал(а):Какие вы настойчиые .......... ну держит чел оба флага под подушкой ..........чья возьмет - тот он и вывесит ........че непонятного ? ................ Гарантии нужны, что не прогадал
Короче очередной слив залетного троллишки.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"