АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Какой у тебя брелок то "дальнобойный" :)) А за 30 км не пробовал?

Толян, ну что ж ты такой прям, е-мое - непонятливый: я ж написал специально что в гараже гололед, подъем, скользко и т.п, выгнать машину не могу оттуда, а то бы поставил под окна и делов -то... :facepalm: я думал, ты понял...не, не берет с такой дали..максимум метров 70.Ща вот езжу на логане - и нормалек, для наших дорог неплохой аппарат, мне как сатиру не надо сотню за 5 сек, мне чтобы мою жопу на работу довезла, с работы увезла да по промзонам проезжала и ничем за лежачих не цепляла, ну и по сугробам нормально лазила.Короче, по простому как-то...без понтов.. :dont_know:
Brigadir писал(а):..ворота гаража сами открылись..

Ну, они и так сами открываются... :))) ...ну, я им немного помогаю - рубильник на пульте топчу... :)))
Brigadir писал(а):.. открывает дверь и делает: ПИ-ПИ!..

Дам ну нахер - чем-то тещу бывшую напоминает, чур меня, чур... :o :facepalm:
Brigadir писал(а):да нет - не писает, а подает голос!

А это прям собака соседа, только в обратной последовательности... :)))
Brigadir писал(а):На основе чего сделать? Атини.....схему попроси у Ивана-радиолюбителя!

Не, ванька только цветомузыку может...это не-молод истчо...вот отрастет мастерство, тогда и соберет...на лампах..
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да я то понятливый, а вот тебе следует выражать свои мысли грамотно(прочитай свой пост). (по памяти воспроизвожу): та, которая в гараже заводиться с брелка, очень удобно, можно и кофе попить, правда гараж за 3 километра.
Прочитал свой опус? И как понимать: вот сижу я на кухне, сосу кофе, на кнопочку бряк и за 3 километра заурчал мотор! По твоим словам = так? (как ты написал). Я понимаю, не дурак....но писать то надо не только правильные буковки, но и мысль привести к правильному изьяснению! Извини = поймал! А ты вникай = в жизни пригодиться: правильно выражать свои мысли. Работодатель делает выводы: умный ты или не очень....
А поболтать?
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Gudd-Head писал(а):Или нолик забыли пририсовать :)))
Или счётчик скрутили.

А зачем, по протертости жопы водятла все видно, пробеги мизер.
Граммотности в обслуживание требует, тут к армянам знакомым не заедешь, 2021год, настолько мы отстали, бензин, ну за роскошь надо платить и не более, надежны и продуманы.
Не нарадуюсь на них когда их понял, инжинеров то, поучился на Бьюк Электра и Джи Эм Си С-15
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

где там какая роскошь ??
или тупо число досок в салоне помноженное на площадь дермантина ?
As
Модератор

Сообщение As »

Сегодня испытал свою тарантайку по утреннему морозцу (было -30), завелась без проблем, правда масло в коробке заметно загустело, и отпустить сцепление удалось не с первого раза - машина порывалась куда то ехать прямо на нейтралке! :))) ). А вот печка обеспечивает комфорт в салоне только до -20 (в солнечную погоду - до -25 :))) ), при -30 уже прохладно, хотя стёкла не замерзают ( а вот в волжанке наоборот - в салоне жара, но стёкла боковые остаются под коркой льда...)
Снова километров полста накатал по снежному накату, блестящему льдом, как каток... Это гораздо приятнее, чем по солёной дороге ехать, честное слово! И зачем бездорожники соль на дорогу изводят? :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

olegators68 писал(а):А зачем, по протертости жопы водятла все видно, пробеги мизер.Граммотности в обслуживание требует, тут к армянам знакомым не заедешь, 2021год, настолько мы отстали, бензин, ну за роскошь надо платить и не более, надежны и продуманы.Не нарадуюсь на них когда их понял, инжинеров то, поучился на Бьюк Электра и Джи Эм Си С-15

Толян, вот на меня говоришь, что мыслю неясно выразил, ты вот это почитай... :))) ...креативно-то как написано... :))) ...полагаю, надо принять граммов так 200, чтоб дойти до кондиции писавшего, и - о чудо!! - придет понимание...
Brigadir писал(а):А ты вникай = в жизни пригодиться: правильно выражать свои мысли. Работодатель делает выводы: умный ты или не очень....

Толян, тогда мне нехер заморачиваться этими условностями, поскольку сам работодатель в некотором роде.. :))) ...кури махорку, выражайся цинично, плюй сквозь зубы - люди к тебе сами потянутся...(С)
olegators68

Сообщение olegators68 »

:beer: :beer: :beer:
Тоже, "придет понимание" не мантин, а кожа кунгуру, дерева нет, не практично :)) .
olegators68

Сообщение olegators68 »

As писал(а):Снова километров полста накатал по снежному накату, блестящему льдом, как каток... Это гораздо приятнее, чем по солёной дороге ехать, честное слово! И зачем :dont_know:

Это слова нормального водителя, еще поиграть можно безопасно для машины, себя проверить 5+.
As
Модератор

Сообщение As »

Если на то пошло, я считаю, что при хорошем морозце (как сегодня, например...) сцепление шин со снежным накатом гораздо лучше, чем с чистым асфальтом, и много-много лучше, чем с асфальтом, покрытым мелкими ледяными кочками, образовавшимися от воздействия соли на снег... Шипованная резина на снегу держит почти как летом на асфальте, а вот на ледяных кочках приходится немного напрягаться, шипы помогают мало... Блин, хоть бы цену на соль промышленную приравняли к столовой, да и повысили слегка - когда килограмм соли станет рублей 100 стоить, на дороги её станет поменьше попадать, я думаю!.. :dont_know:
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

As писал(а): - когда килограмм соли станет рублей 100 стоить, на дороги её станет поменьше попадать, я думаю!.. :dont_know:

:))) Ага , вообще какой нибудь парашей, начнут дорогу поливать и через 1 сезон будем резину менять. :shock:
По моему в этом году, у нас уже какой то химикалий на дорогу сыпят. :(
As
Модератор

Сообщение As »

Резину поменять - это не страшно, а вот кузов менять раз в пять лет - дороговато... :dont_know: :)))
olegators68

Сообщение olegators68 »

ssc писал(а):
Satyr писал(а):Автозавод с сигналки и вовсе подарок угоньщикам - просто садись в теплую и уезжай -))

Сатир, ты вроде как москвич?Могу тебе свою соренту дать для эксперимента...можешь попробовать уехать..а рядом поржу-постою.... :))) Кто рожал такой девайс, уж наверно не такой тупой был, продумал эту фишку...
Satyr писал(а):Если уж есть какая болезненная мерзлявость - ставить автономный подогреватель и не мучать жопу.

Нахера - если только жопу, включу обогрев.Только жопы.... :)))
olegators68 писал(а):Вот машина

Я б так не сказал...очень скоро может начаться попадалово с ремонтом и з.ч - годов то ей сколько...ну а лично для меня-слишком здоровая, низковата, жрет дохера, железки скорее всего на заказ.Хотя кому и кобыла невеста...дело вкуса..
Gudd-Head писал(а):Или нолик забыли пририсовать :)))Или счётчик скрутили.

К бабке не ходи.. :)))

Кому она нахрен нужна, насчет угона, они на пересчет, запчасти, ни хера, ждать долго приходиться, но цена на детакльки вы не поверите больше двойной цены на аналогичную "жигулевскую" не давал, так блин если под себя ее настроить (денег правда придеться вбухать) она и не ломаеться, аж скучно
Бензин, да, масса не менее 10литров
Но глупо не согласиться со мной что в автостроении они обогнали нас лет на 30, долбаная секретность мешала, у нас инжинеры не хуже, уходим на второй круг с долбоебом путиным
olegators68

Сообщение olegators68 »

As писал(а):Резину поменять - это не страшно, а вот кузов менять раз в пять лет - дороговато... :dont_know: :)))

Замечательная такая вещь есть трансмиссионная жижа отработка из мех коробок и раздаток, проливаем закрытые полости и повторяем раз в три года хотя бы, и рыжею мы победим.
Обе тачки 85-86 годов выпуска, дадут фору еще современным, евридейные, но ухоженные.
Меттал из которого лепят наши машины с охуен. содержанием серы, так дешевле, никому он нахер не нужен кроме ваза и т.п. хули их поддерживать. :beer:
Последний раз редактировалось olegators68 Сб янв 25, 2014 23:15:29, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

К сожалению, моя "иномарка" сделана из того же самого металла, который применяет в своих поделках ВАЗ... :dont_know: Ржавеет моментально, при малейшей царапине! А без царапин, к сожалению, не обходится... :(
olegators68

Сообщение olegators68 »

As писал(а):К сожалению, моя "иномарка" сделана из того же самого металла, который применяет в своих поделках ВАЗ... :dont_know: Ржавеет моментально, при малейшей царапине! А без царапин, к сожалению, не обходится... :(

Мои соболезнования, кроме как поменять машину.
Другого нет пути.
Что сделает нормальный производитеь, отошлет этот металл назад с комментами, пусть убыток единовременный, у нас, звонок от единоросов-безграммотноублюдков, политика уродов, и все, мыже онанотехнологи единая россея-всех к стенке, хоть подышим.
Последний раз редактировалось olegators68 Сб янв 25, 2014 23:31:08, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Nikson1 писал(а): :))) Ага , вообще какой нибудь парашей, начнут дорогу поливать и через 1 сезон будем резину менять. :shock:
По моему в этом году, у нас уже какой то химикалий на дорогу сыпят. :(

В Москве давно соль не сыпят, а поливают какой то...парашей! И знаешь? Ледяных кочек ваще нет, асфальт чистый. Но...эта параша липнет на лобовое стекло и плохо смывается(какая то жирноватая). Зато железо не гниет, как от соли. Резина = в порядке.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Да нет сейчас негниющих автомобилей! Не делают их... А те, что якобы "оцинкованные" имеют неприличный ценник. Проще и в самом деле менять машину почаще! :)))
Беда даже не в том, что кузов быстро сгниёт - соль разъедает электронику, коей в нынешних машинах немало (ну, не в моей, конечно... :))) ), тормозные системы, вредит экологии, наконец!
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

As писал(а): Шипованная резина на снегу держит почти как летом на асфальте, а вот на ледяных кочках приходится немного напрягаться, шипы помогают мало...

Очередной бред " любителя липучки" . Шиповка - это та же липучка , только с шипами. Сам езжу на липучке ( начиная от + 5 ) до тех пор , пока на дорогах не образуется устойчивая корка и\или накатанный снег.......... потом переобуваюсь в шиповку .

Сегодня только наблюдал, как ( впереди идущая ) мадама на липучке вмазалась в резко тормознувшую маршрутку - не хватило тормозного пути .......... мои же когти прекрасно отработали - вцепились в лед ....... только АВС стрекотала в ногу.

Так что не надо ля-ля . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
olegators68

Сообщение olegators68 »

Соблюдайте дистанцию
у мну на пиндосе семь ламп стоит тормозных, припреться кто в зад и на обгон не идет, достает особенно ночью, зараза, на педальку чуть нажмешь, чтоб "лягушка" сработала и козел (коза) уже далеко в зеркале заднего вида . :beer:
Пиндосовские тачки не для каждого (каждой) ТУТ И ЛЕВОРУКИЕ НЕГРЫ , попадаються тоже, но если считаете себя инжинером с крепкими руками и нервами то они для ВАС
olegators68

Сообщение olegators68 »

Satyr писал(а):Это ж абсолютная помойка.
И не похуй ли какие то там копейки в плюс-минус к цене, если она в год, если мало ездить, на бензин потребует столькож, за сколько ее саму продают ?

Бред
Правка
Брал первым Бъюик, почему,
задолбался ездить на гольфмобилях типа 99-х, евридейно спокойно ездил по СВОЕЙ дороге, нет надо построить элитные дачи где каждая сосалка имеет по "джипу", чего делали , в поворотах все обочины собрал, вообще мелких не видят, сейчас только четырехфарную морду увидят и кто сдесь главный, вес имеет значение, ну и меня и задело.
На япошек, фашистов, новоделы из поднебесной, вообще не стоит на поделки, задело навсегда пиндосавто.
Да простят меня модераторы, за опусы
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»