Могу на всех относительно земли, но думаю на определённых хватит...
- Вложения
-
- CXA1619BM.pdf
- (199.65 КБ) 2340 скачиваний

Пусть такая стоитGreyJester писал(а): да я поставил...припаял ножки к той же "катушечки", я мог на неё если только пол и или 1\3 витка отмотать...
не советую глумиться над рабочим аппаратомА что будет если я её вообще у беру, в чём это отразить?
Я не понимаю о чем речь. Если все работает зачем вам эксперементы?Да и вот помните я выкладывал рисунок контактной площадки микросхемы...так я от паял перемычку от земли на остальные ноги и 28 ножкой...и как не странно цепь всё равно есть между 28 ного и остальными ногами на землю... Я уже сам запутался ведь тогда её не было то!

Понятно, большое спасибо, а резисторы какие, хотя бы по указанной вами схеме, если у вас есть такая информация.GreyJester писал(а):Peter-M, пробуй на вкус...я так и не добился чего хотел... там если 10мФ меньше то вскрики пропадают-но на малой громкости он сам затихает(есть свои плюсы-на ночь оставлять удобно к утру он затихнет полностью), а если 470 увеличивать...то получается эффект памяти-выключаешь его и через время его можно включить и громкость будет таже, но при этом чувствительность упадёт придётся долго нажимать для регулировки! Говорят помогает резисторы заменить, но я так и не нашёл их на плате у себя...местами маркировка прикрыта элементами!
Добрый день. Вот в руки тоже попал Масон"чик", но у него сгорел трансформатор. Может кто то замерять напряжение на выходе, чтоб я мог новый купить. СпасибоСэр Мурр писал(а):Проверить , как запаян трансформатор- очень просто. Применён двухполупериодный выпрямитель с общей точкой- провод чёрного цвета должен звониться с общим проводом "землёй". Два жёлтых- безразлично, какой куда- оба итут на катоды выпрямительных диодов.