Полоски и пятна на экране телевизора.
Четко круглое черное пятно 100500 это попадание воздуха между стеклами через микротрещину у центнере. Причем аккуратно нажимая по краям можно пятно смещать даже.
- Реклама
да дефект матраса ка уже сказано давить обычно бестолку -сколро скора вернется взат
я като на одном ноуте угнал пятно в угол(без к5акой либо гаранти конечно) -клиента на тот момент это устроело...но очень скоро все вернулось в зад и стало хуже -пятно медлено мигрировало к центру и приоблело вытянутый характер 8ки.... понятно что матрас тока под замену
а перпеклеивать поляризатор имет смысл при глуболких царапинах до стекла и то не всегда -велик риск сломать наружное стекло при сей операции
я като на одном ноуте угнал пятно в угол(без к5акой либо гаранти конечно) -клиента на тот момент это устроело...но очень скоро все вернулось в зад и стало хуже -пятно медлено мигрировало к центру и приоблело вытянутый характер 8ки.... понятно что матрас тока под замену
а перпеклеивать поляризатор имет смысл при глуболких царапинах до стекла и то не всегда -велик риск сломать наружное стекло при сей операции
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У меня такое было(пятна), заменил на бу матрицу и все ок. Причина тоже хз, тв самсунг.
Так всетаки? Переклейка пленки поможет или нет?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
как пленка может решить проблему ВНУТРИ "бутерброда"Так всетаки? Переклейка пленки поможет или нет?
- Реклама