texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Хм.. Проверю ещё раз этот момент. Но, во-первых, я пытался нагружать с помощью iMax, выставив 1 А всего. Во-вторых, измерял напряжение в момент включения не через плату, оно уменьшалось на десятые доли вольта.бы больше поставил на провал одного из элементов под нагрузкой
Да я тоже пару переделывал 3S и 4S. Не заморачивался, на какой ток те платы. До сих пор не знаю. Поставил и всё работает. Затык случился именно с этой платой.Босш 4 сэ , хитачи 3 сэ.
Оки. Опыт похожий у меня есть. Надо бы расширить и углубить!просто делюсь опытом.
Это ведь слишком просто. Бывают, например, драйверы для светодиодов. Можно подбирать на нужную силу тока, а можно резистор убрать/добавить. Так интереснее.Вот и купи более мощную плату и углуби !
Что за сопротивление?Это на 20 А плату сопротивление надо.
Я не нахожу на 40 А 5S. Вот совсем. Нашёл на 30 А, но пишут, что по факту она на 14 А срабатывает.просто бмс-ки что я заказывал на 40 ампер работают
Не такая. Та мелкая. Меньше чем та, что уже есть.)На 30 А плата если такая
А кот его знает, с каким он там током.. Спасибо. Но всё-таки хотелось бы сотворить что-нибудь с имеющейся платой, отключив защиту по току, а контроль заряда/разряда оставив. Уверен, что это возможно.если двигатель старого типа с бо́льшим током потребления
Так для него надо ставить комплект на 4s 40 А ! И аккумуляторы сильноточные, ноутбучные не подойдут.А кот его знает, с каким он там током..
Хорошо. Придётся пробовать другую плату. Там 18 В - 4S не хватит!Так для него надо ставить комплект на 4s 40 А ! И аккумуляторы сильноточные, ноутбучные не подойдут.
Много, но их давно нет. 3,7*4=14,8 << 18 Поэтому 5S: 3,7*4=18,5Посчитай, сколько никелевых аккумуляторов в нем стояло.