Извини.Пухич писал(а):Опять "Вы". Не, я определенно чужой на этом празднике жизни.![]()
Оцените сайт.
- Реклама
как человек который многое видел, создал, протолкнул и т.д. скажу.
обычный сайт на стандарте укоза. если совсем честным быть. ниже среднего.
но ты не расстраивайся! надо же с чего то начинать! я и сам такие лепил, когда начинал. запомни кто бы тебе и что не сказал тут, типа того же меня который говорит что много знаю или WildCat который с утверждением написал, что сайт говно. Все мы и даже самы крутые мастера начинали с такого говна.... без этого некуда.
Так что развивайся! переезжай на платные хостинги, покупай домен, раскручивайся и в топы!
обычный сайт на стандарте укоза. если совсем честным быть. ниже среднего.
но ты не расстраивайся! надо же с чего то начинать! я и сам такие лепил, когда начинал. запомни кто бы тебе и что не сказал тут, типа того же меня который говорит что много знаю или WildCat который с утверждением написал, что сайт говно. Все мы и даже самы крутые мастера начинали с такого говна.... без этого некуда.
Так что развивайся! переезжай на платные хостинги, покупай домен, раскручивайся и в топы!
Чтобы создать классный сайт совсем не обязательно покупать домен и переезжать на платные хостинги! Всё можно сделать на бесплатном... если знаешь как. А для этого нужен опыт.flash.kosta писал(а):переезжай на платные хостинги, покупай домен, раскручивайся и в топы!
Это у тебя хороший техникум был. В наших техникумах (политех, строительный, технологический) дисциплина хуже универовской. Хотя это неодинаково. В одном нашем лицее (который делает вид, что он чуть ли не техникум) дисциплина как в армии. А в других ПТУ и лицеях - просто полный привет.Moskatov писал(а): В универе этой дисциплины не было и близко.
Знание - сила!
Я знаю. Среди преподавателей было много отставных военных. А ещё меня учили корифеи... я благодарен им всем.Пухич писал(а):Это у тебя хороший техникум был.
- Реклама
многие так говорятMoskatov писал(а):Чтобы создать классный сайт совсем не обязательно покупать домен и переезжать на платные хостинги! Всё можно сделать на бесплатном... если знаешь как. А для этого нужен опыт.flash.kosta писал(а):переезжай на платные хостинги, покупай домен, раскручивайся и в топы!
опыт нужен во всем! в этом я согласен.
а главное в сайте это - контент и идея.
то есть либо может быть уникальный контент который нужен людям, либо идея которая всем нужна. то есть например сайт-сервис какой нибудь. грубый пример яша (яндекс).
и видел я сотни проектов, которые могли бы приносить не одну тысячу $ за месяц, а они лежали умершие, а все изза чего? как вы сказали выше - бесплатный домен, хостинг, ни грамма рекламы и оптимизации под поиск....
даже самый интересный контент, нужный может приносить копейки, но если в него вложить, то доход и популярность возрастет в разы.
кстати можете упрекнуть меня за то, что в этом посте говорю большую часть именно про доход. а типа Вы имели ввиду просто интересный сайт. но как правило - деньги нужный всем, хотя бы на хостинг.
если только в виде прикола )))Андрей_Р писал(а):dmr это ты мне![]()
за форум.
Андрей! чем Ваш форум может быть хорош? тем что в нем зарегены от силы 10 посетителей и нет ничего полезного, а таких форумов сотни тысяч. Его даже оценить сейчас сложно. По просту нечего. Развивайте его, оптимизируйте, растите и тогда если все пойдет успешно, может быть будет толк. Но как правило 99% таких начатых форумов умирают через Nое кол во времени и лишь 1% становится действительно настоящими, хорошими форумами как даный форум в котором мы все счас сидим.
откуда у меня такая уверенность во всем этом? опыт....
сам когда то давно делал такие форумы, уже даже не помню о чем и сколько.... и лишь спустя много лет я действительно понял что к чему. научился видеть в интернете деньги. и т.д....
Полностью согласен.flash.kosta писал(а):а главное в сайте это - контент и идея.
Когда я вижу хоть какую-то рекламу на сайте, то обычно сразу закрываю такую страницу. Данный форум – редкое исключение. А оптимизация под поисковые системы должна быть обязательно, т.к. по опыту знаю, что это может выдвинуть даже захудалый сайт на первые страницы рейтингов.flash.kosta писал(а):как вы сказали выше - бесплатный домен, хостинг, ни грамма рекламы и оптимизации под поиск...
Деньги, IMHO, хорошо зарабатывать в реальном пространстве, а не в виртуальном. Я говорю лишь о предпочтениях, а не о руководстве к действиям. Оплата хостинга для сайта, который представил топикстартер... Наличие рекламы не оплатит и доли стоимости хостинга, скорее оттолкнёт и без того редких посетителей. В общем: контент, контент и ещё раз контент.flash.kosta писал(а):кстати можете упрекнуть меня за то, что в этом посте говорю большую часть именно про доход. а типа Вы имели ввиду просто интересный сайт.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
не обижайтесьMoskatov писал(а): Когда я вижу хоть какую-то рекламу на сайте, то обычно сразу закрываю такую страницу.
Вы часто замечаете текстовые ссылочки в подвалах сайтов или где нибудь с статье? или вы заходите на сайт, первым делом ищите такие ссылочки и если находите, то сразу же уходите с сайта?
думаю нет
а сайт о котором упоминали, вполне может оплатить не плохой хостинг себе такими ссылочками текстовыми независимо от посещаемости. и даже на пачку сигарет останется, а то и пару!
еще больше смеялся про Вашу фразу
а Вы не задумывались о том откуда берется зарплата тем же (возьмем данную тему) программерам, которые работают в реальном пространстве???Деньги, IMHO, хорошо зарабатывать в реальном пространстве, а не в виртуальном.
насколько не была бы оптимизация сильна... самый захудалый сайт она не выдвинет в топы... она просто хорошо помогает выдвигать в топы.что это может выдвинуть даже захудалый сайт на первые страницы рейтингов
И Вы не обижаетесь, что я не могу говорить за всех, а говорю только за себя. И могу судить лишь в силу скромных познаний в этой области и личного опыта. Не более того.flash.kosta писал(а):не обижайтесь
Иногда замечаю и стараюсь больше не заходить на такие сайты. Если рекламные ссылки выделены яркими цветами, а на баннерах дёргающаяся мазня, то мне это совсем не нравится – на таких «павлинов» я точно нажимать не стану. К счастью, что хоть для чтения почты не надо заходить на переливающийся всеми цветами глупости сайт «Мэйл.ру», а достаточно открыть «Thunderbird».flash.kosta писал(а):Вы часто замечаете текстовые ссылочки в подвалах сайтов или где нибудь с статье?
Даже вверху этой "спокойной" странички любимого форума рекламный блок, и мне это не нравится.
Которую я очень не люблю.flash.kosta писал(а):на разного рода рекламе, которую Вы так не любите
Я не программист, не веб-дизайнер, не рекламщик. Зарплата программистов касается самих программистов, но не меня. Я занимаюсь источниками питания. И если моё нежелание покупаться на работу рекламщиков принесло им хоть мизерное снижение финансов, то я этому безмерно рад.flash.kosta писал(а):а Вы не задумывались о том откуда берется зарплата тем же (возьмем данную тему) программерам, которые работают в реальном пространстве???
P.S. Сейчас всё это пишу из «Opera» с по обыкновению отключённым показом картинок.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
У меня в Opera mini тоже всегда картинки отключены. Но совсем по другой причине.Moskatov писал(а):P.S. Сейчас всё это пишу из «Opera» с по обыкновению отключённым показом картинок.
Если даже скорость высокая, то картинки не включаю.SeregaT писал(а):У меня в Opera mini тоже всегда картинки отключены. Но совсем по другой причине.
И снова не угадал. У Меня EDGE. Скорость очень даже ничего так. Не так уж давно и на компе о такой не мечталMoskatov писал(а):Если даже скорость высокая, то картинки не включаю.
Не надо. Я этого не люблю. И обсуждать это и их не надо.dmr писал(а):Выражаю благодарность за полезные программы, г-н Москатов!moskatov.narod.ru/Programs.html