Таймер времени работы для светодиодного фанаря
-
Upton_park
- Открыл глаза
- Реклама
-
Upton_park
- Открыл глаза
Re: Таймер времени работы для светодиодного фанаря
Хотел вообще заказать леды RGB цветные. Только не нашёл регулятора одного чтоб был на все три диода. Только раздельно на каждый цвет неудобно будет настраивать белый.
- Enigm
- Говорящий с текстолитом
Вот с этого и надо было начинать ))))Upton_park писал(а):Кто сделает то что я просил для меня и сколько это будет стоить?
А то развели бодягу, а сами так нечего и не сделали.
Жаль не удалось поучаствовать в создании девайса.
Не люблю халявщиков.
Удачи вам в поисках.
-
Upton_park
- Открыл глаза
6 - связь с ИнетомUpton_park писал(а):
1. Регулируемая яркость
2. Использование других видов батареек и аккамуляторов на всякий случай
3. 5 вольт USB выход
4. Дисплей с выводом информации-расчётное время работы фонаря, разряженность(напряжение) батареи, потребляемая мощность.
5. Датчик на движение( в случае если отошёл фонарь бес толку не потреблял энергию)
Все остальные навароты на усмотрение как дополнительные.
.
7 - Монитор по диагонали с метр, чтобы фильмы в рабочее время смотреть(развлекаться)
8 - Приделать колеса и мотор - так удобнее возить аккумулятор.
Ну а про кабель я конечно посмеялся от души....
Мы тоже работаем и имеем фонари. Не 350 ватт и даже не 10 ватт, а намного скромнее. И аккумулятор в кармашке и фонарь на лбу = нам хватает с лихвой!(на все 8 часов при ярком освещении). И даже без индикатора....А нафига корове седло? Ей мычать, а не возить кого то....
Да, кстати: мы фонари не изобретаем. Мы их просто купили однажды и пользуемся. Ну не умею я делать самодельный прожектор на голову.....не умею делать самодельный аккумулятор....фонарю не требуется крутая программа на микроконтроллере, всего лишь выключатель и ВСЁ! Но некоторые настолько крутые и капризные...аж жуть! Такие даже унитаз программируют(была такая тема).
А поболтать?
- Реклама
- Enigm
- Говорящий с текстолитом
Не зачем возить ?Brigadir писал(а): 8 - Приделать колеса и мотор - так удобнее возить аккумулятор.
Пусть уж тогда сам за тобой или впереди тебя катится путь освещяет, а если еще и навигатор поставить ........)))))
Да ладно, каждый сходит с ума по своему. )))))
Не ну это ведь очевидно.)))Upton_park писал(а):Пришли датчики на 60 градусов. Пришлось заказать 2 по одному не продавали. У меня вопрос как крепить его к радиатору просто или тоже термопасту мазать?
Термодатчик и Термопаста они просто созданны друг для друга.
Естественно мазать, только тонким равномерным слоем, без излишеств.
Хотя по хорошему, это не датчик, а больше трмопредохранитель, или термовыключатель)))
-
Upton_park
- Открыл глаза
Это верно. Для локального освещения существуют фонари, которые крепятся на голову. на очки и тому подобное. Для общего освещения (с автономным питанием) достаточно иметь аккумулятор и треногу с фонарем. Ну и выключатель куда нибудь пристроить. А всё остальное - какие то непонятные задумки (а может весна виновата?). Или удивить кого то хочеться?Enigm писал(а):
Да ладно, каждый сходит с ума по своему. )))))
[
А поболтать?
-
Upton_park
- Открыл глаза
Продолжаю заниматься своим фанариком и вот выкладываю небольшой обзор.
Так шёл процесс испытаний разных интересных платок из китая.

Затем была разобрана штатная зарядка на 36 вольт. У меня их две так что можно и убить одну если что.

Потом была подобрана передняя фара из домашних старых запасов

Дальше она была распилена для встраивания в неё светодиодов.

Была собрана и опробована такая сборка светодиодов с вентилатором и термовыключателем.
И стал выресовываться окончательный вариант.

Из наворотов оставлю регуляторы свечения светодиодов, 12 вольт сигаретный сокет и светодиодный дисплей разрядки батареи. С юсб тут оказалась засада.
Мой грёбаный айфон 4S никак не хочет заряжаться по юсб. Перелопатил интернет вроде можно на 4 резисторах переделать штатный шнурок. Вообщем в раздумьях если хватит места все это запихать сделаю.
Второй фонарь серебряный был сделан сьемным на магните. Вообщем работа продолжается потихоньку. Окончательно когда сделаю выложу на ютубе как работает все это дело.
Так шёл процесс испытаний разных интересных платок из китая.

Затем была разобрана штатная зарядка на 36 вольт. У меня их две так что можно и убить одну если что.

Потом была подобрана передняя фара из домашних старых запасов

Дальше она была распилена для встраивания в неё светодиодов.

Была собрана и опробована такая сборка светодиодов с вентилатором и термовыключателем.
И стал выресовываться окончательный вариант.

Из наворотов оставлю регуляторы свечения светодиодов, 12 вольт сигаретный сокет и светодиодный дисплей разрядки батареи. С юсб тут оказалась засада.
Мой грёбаный айфон 4S никак не хочет заряжаться по юсб. Перелопатил интернет вроде можно на 4 резисторах переделать штатный шнурок. Вообщем в раздумьях если хватит места все это запихать сделаю.
Второй фонарь серебряный был сделан сьемным на магните. Вообщем работа продолжается потихоньку. Окончательно когда сделаю выложу на ютубе как работает все это дело.
-
Upton_park
- Открыл глаза
-
Upton_park
- Открыл глаза
Доделал фанарь наконец то. Больше всего запарки были с проводами и все это запихать под крышку.

http://www.youtube.com/watch?v=3BKhi0E6 ... e=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=3BKhi0E6 ... e=youtu.be