Специалисты по микроконтроллерам, помогите собрать таймер!!
- Старый ржавый электронщик
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
- Sanyo
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Омск, Петрозаводск........
Да с удовольствием не только стакан, а ящик поставлю, вот приехали бы на лето к морю!
А сам додумывать......... тут то и проблема, программированием раньше надо было заниматься, а на сегодняшний день, ну не мое это!! В электронике разбираюсь хорошо и давно, но когда учился, так и из компьютеров были только МК60 в кармане и ЕС1035 в институте, причем посидеть за ней 40 минут, ещё очередь надо было отстоять!
Да с удовольствием не только стакан, а ящик поставлю, вот приехали бы на лето к морю!
А сам додумывать......... тут то и проблема, программированием раньше надо было заниматься, а на сегодняшний день, ну не мое это!! В электронике разбираюсь хорошо и давно, но когда учился, так и из компьютеров были только МК60 в кармане и ЕС1035 в институте, причем посидеть за ней 40 минут, ещё очередь надо было отстоять!
Лучший отдых - смена позы!
-
Гость
Завтра буду на работе - стукнись мне в аську. Просто у меня дома винда упала, живу вот под линухами, а тут под пик компилятора нету На работе в промежутках пишу. Если будешь чаще стучаться - быстрее получится, это аксиома моей помощи
Гость, я понимаю что Линух. Но у нас на форуме кодировка ср1251
В следующий раз постарайся отправить пост в ней, а не в коире!
Serega
Гость, я понимаю что Линух. Но у нас на форуме кодировка ср1251
В следующий раз постарайся отправить пост в ней, а не в коире!
Serega