Успешный бизнес в России!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Что у вас с личным бизнесом?

У меня есть дело.
15
35%
У меня обязательно будет своё дело!
5
12%
Сомневаюсь, но приятно посмотреть на успешных людей.
7
16%
Начинаю своё дело, снова и снова, ищу себя и добьюсь успеха.
6
14%
Все спекулянты КЮ, им Кин-дза-дза и пожизненный цик с гвоздями!
10
23%

Всего голосов: 43

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Если в Сколково не дураки, то пусть изучают схемотехнику технических сайтов и платят авторам некий гонорар.

VRTP, Радиокот, Паяльник и др. - десятки достойных конструкций.

А многие не дают схем, так как не хотят рубить сук, на котором сидят. (часто дают устаревшие схемы и понять авторов можно).

А если будут платить, то авторы напрямую могут работать.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт июн 12, 2015 17:09:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Я не работаю на РадиоКот как на фирму.
И что? Я Вам предлагаю потренироваться, так сказать. На кошкахпроизводстве Радиокота. Это будет конкретная работа, а не блаблабла на тему. У Вас появится некоторый опыт и понимание ситуации и вопросов.
Про черный список.
Я прямо-таки весь задрожал. :) Обсуждение для Вас что? Всеобщее поддакивание Вашей маниловщине? Так это иначе называется. :)
А негативизма нет. Я за развитие предпринимательства. Но без маниловщины и "кисловодского воздуха".
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Марин писал(а):...
Про чёрный список.
Я прямо-таки весь задрожал. Обсуждение для Вас что? Всеобщее поддакивание Вашей маниловщине? Так это иначе называется...
:cry: Ну вот - обидели "наивного" господина Айзекса - он теперь Вас точно занесёт с писком в чёрный. ( но будет подглядывать - проверено ! :wink: )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Марин писал(а):Вашей маниловщине?
Минус и ЧС.
"Ничего личного", просто нет времени на ваш бесполезный негатив.
FAKIR писал(а):пусть изучают схемотехнику технических сайтов
Изучать форумы они вряд-и будут, хотя этот вопрос открытый *.
Тут самим шевелиться нужно, наладить * протокол обмена информацией между конкурсными и т.п. работами и ... условно "Сколково".

* Протокол обмена - это удобоваримый вид информации, который тут же будет разложен по полкам заинтересованных Ск. лиц.

КАР. Разумеется, Сколково тут не только конкретный объект\структура(со своими особенностями), а ещё и прецедент, что бы такой протокол наладить вообще для движения разработок во всех направлениях.
Протокол первого обмена не должен быть отягощён подробностями или бюрократической информацией, но быть лёгким, ярким, открытым. И я бы сказал даже детским в плане подачи информации.
Последний раз редактировалось MIF Пт июн 12, 2015 18:06:15, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

MIF писал(а):нужно, наладить * протокол обмена информацией между конкурсными и т.п. работами и ... условно "Сколково".

* Протокол обмена - это удобоваримый вид информации, который тут же будет разложен по полкам заинтересованных Ск. лиц.
Как конкретно Вы это себе представляете? И какие, по Вашему мнению, лица в Сколково (или еще где-то), заинтересованы в "Радиокоте"? И чем именно? И, конкретно, в ком именно на "Радиокоте"?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

MIF писал(а): Протокол первого обмена не должен быть отягощён подробностями или бюрократической информацией, но быть лёгким, ярким, открытым.
"...И нечто, и туманну даль,
И романтические розы..."

:)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну, то есть, в переводе, МИФ, у Вас нет ни "что предложить", и Вы не знаете кому предлагать. Про "как" я уж не говорю.

Друг Кота

Сообщение m.ix »

Недавно мимо ранее когда то бывшая контора была с сей вывеской миф.

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

MIF писал(а):...И я бы сказал даже детским в плане подачи информации...
Комиксы? Книжки-раскраски?

МИФ, есть сайт sk.ru Именно то самое, Сколково. Сходите, посмотрите. Кстати, там есть вкладка "контакты". Вы сможете связаться и узнать как, кому и в каком виде можно подать предложение.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Подать кому то предложение и схему?

Уж лучше я сам сделаю и заработаю, ибо новое устройство даёт возможность заработать не более 2 - 3 года.

Потом грамотный народ сам это будет делать. Такова жизнь - это я уже проходил. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Марин »

FAKIR писал(а):Подать кому то предложение и схему?
Я не связывался. Может Ваши разработки не вписываются в их пять направлений. Если и вписываются, вопрос, устраивают-ли.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Марин писал(а):И какие, по Вашему мнению, лица в Сколково (или еще где-то), заинтересованы в "Радиокоте"?
Да никто и никогда не заинтересуется из Сколково в ваших "лицах", которые здесь лгут и клевещут, обзывают и оскорбляют ученых. Уже пишут сегодня откровенно в "колонке экономиста, покинувшего Россию в 2013 году, вышла под заголовком «Готовьтесь к серьезным волнениям в России». Гуриев отметил, что нынешняя российская власть больше не говорит о будущем, а у Кремля полностью исчезло «стратегическое мышление». «Заявления российского руководства концентрируются на конфликте с Украиной и Западом (и их «марионетками» внутри России), в них упоминается героическое прошлое (в основном, Вторая мировая война). Режим сейчас полностью сосредоточен на собственном выживании". Вашим правителям не до вас. А как только отрубят финансовый поток на Сколково, из него побегут как крысы с тонущего корабля все кто там присосался.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Марин писал(а):
FAKIR писал(а):Подать кому то предложение и схему?
Я не связывался. Может Ваши разработки не вписываются в их пять направлений. Если и вписываются, вопрос, устраивают-ли.
А я и не думаю связываться - у меня и так всё хорошо. От добра добра не ищут... :dont_know: Зачем головная боль? :facepalm:
--------------

А Городилов не в теме он от бизнеса очень далёк - что он может сказать в теме? только про скотский капитализм.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт июн 12, 2015 21:21:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Марин »

FAKIR писал(а): От добра добра не ищут... :
Тоже верно.
Я это написал, коль речь зашла о Сколково. Хотя, ИМХО, МИФ просто мечтатель, раз он сказал, что не стебется.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Тоже верно.
Я это написал, коль речь зашла о Сколково. Хотя, ИМХО, МИФ просто мечтатель, раз он сказал, что не стебется.

-------------
Чувствую, что мы понимаем друг друга... :beer:
Друг Кота

Сообщение Марин »

:beer:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а):только про скотский капитализм
Поскольку другого капитализма в России нет, один только скотский правит бал, потому видно, что большинство голосует - "все спекулянты КЮ, им Кин-дза-дза и пожизненный цик с гвоздям".
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В одном из старых фильмов царский "шпик" сказал, я хороший спец, укажите за кем следить и я это сделаю профессионально.
---------------
Вывод - хороший специалист будет хорошо жить при любой власти.

А левые, мнимые и тупые спецы будут всегда в пролёте - логика жизни. :facepalm:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR писал(а):просто мечтатель
Как же оказалось, что столько вокруг "не мечтателей", но никто не предложил ничего подобного?
А один "мечтатель", как вы меня назвали, предложил, обосновал и готов дальше обосновывать и доказывать преимущества предложенного, выслушивая от оппонентов лишь переходы на личность.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Откуда вырванная фраза - "только мечтатель" ? :))) и к кому она относится?
-----------
Если у меня, например, хорошие разработки и я на них хорошо зарабатываю? то с какого перепугу я их отдам в Cколково?

Начнётся такая тягнимотина, что и разработки устареют - а срок доходности нового изделия - 2-3 года.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт июн 12, 2015 22:08:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»