Фирме МастерКит посвящается
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Главное - не переборщить с уникальностью и не скатиться в занудство 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Сэр Мурр
- Модератор
Света писал(а):Вы же знаете, что любая женщина не терпит, когда кто-то одет точно так же, как и она. Уникальность - главное в любой одежде. Наверное и звание также как и одежда![]()
http://www.radiokot.ru/forum/profile.ph ... ofile&u=19
Я, конечно, шучу...
Ладно, я понял, что Вы шутите. Если нынешнее звание не удовлетворяет, то ...не знаю, что делать. Ох уж эти женщины.. Способны любого кота до непоняток довести..
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Да я думаю, что всех женщин закинули на Землю с Марса. В связи с чем, наблюдается полное отсутствие положительной обратной связи 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Сэр Мурр
- Модератор
Max писал(а):Да я думаю, что всех женщин закинули на Землю с Марса. В связи с чем, наблюдается полное отсутствие положительной обратной связи
Ошибаетесь! С Марса закинуты мужчины, а женщины- с Венеры! А поскольку Венера ближе к солнцу, то и женщины горячи в своих притязаниях; а мужчины-соответственно расстоянию Марса от солнца- холодны к женским претензиям.
- Synergetik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
-=RWS=- писал(а):...
1.Усилитель 1...85 Вт (во загнули).
Факты взрывов при 12 вольтах питания - 3
...
2.Стробоскоп с ИФК-120. Бахнуло сразу, да ещё как!
...
Хех...
По теме.
Я всего один набор у них покупал - NK292 (Ионизатор воздуха), покупка была сделана исключительно из-за трансформатора, который мотать самому было лень. Набор кстати сразу без проблем заработал. Так что негатива не было.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
не поверишь! купил тот же набор,давно уже. собрал как положено, а оно не заработало. убедившись, что руки у меня растут из плеч, начал искать баг. проверил на 555 выход, оттуда красивый меандр шел. а вот с ключа на транс уже ничо не шло! как выяснилось, полевик мертв, причем пожег его не я (я по всем правилам, с антистатикой даже), а подсунули дохлый. новый купить я так и не удосужился.
- Токо и Дар Мур оФ
- Родился
Всех приветствую !
Обратите внимание, што это моё первое сообщение на этом форуме.
Обратите внимание, што оно именно в этой теме.
А теперь излагаю суть.
Вот буквально токо што, матюхливо сношался над очередным мастеркитом, да до какой же степени был поражен их колхозностью, степенью заговнованности.... четыре резистора были в место 1 ком. по 20 !!!!!, один кандер так же не соответствовал номиналу, описание содержит вагон и маленькую телегу непонятно чегото левого не по схеме..... хир знает што..... о мама радная.... Но благодать руки с нужного места, довел до кондиции.
И вот по окончанию этого сеанса смехоматюхальни, решил в поисковике набрать ключевую фразу "МАСТЕРКИТ ДЕРЬМО" думаю посмотрю, один ли токо я такого мнения
ВАУУУУУ..... други сострадальцы, Гугле выдал 18 страниц !!!!! на которых обсуждается "сеё явление" !!!
Едем дальше. Первые две строки были естественно страницами М.кита, а вот сразу же после их, третья тоесть, этот форум Радиокота !
Так што во первых вас видят !!!, а во вторых М.кит по данному
направлению оказывается Яркая Звезда !!!!
Обратите внимание, што это моё первое сообщение на этом форуме.
Обратите внимание, што оно именно в этой теме.
А теперь излагаю суть.
Вот буквально токо што, матюхливо сношался над очередным мастеркитом, да до какой же степени был поражен их колхозностью, степенью заговнованности.... четыре резистора были в место 1 ком. по 20 !!!!!, один кандер так же не соответствовал номиналу, описание содержит вагон и маленькую телегу непонятно чегото левого не по схеме..... хир знает што..... о мама радная.... Но благодать руки с нужного места, довел до кондиции.
И вот по окончанию этого сеанса смехоматюхальни, решил в поисковике набрать ключевую фразу "МАСТЕРКИТ ДЕРЬМО" думаю посмотрю, один ли токо я такого мнения
ВАУУУУУ..... други сострадальцы, Гугле выдал 18 страниц !!!!! на которых обсуждается "сеё явление" !!!
Едем дальше. Первые две строки были естественно страницами М.кита, а вот сразу же после их, третья тоесть, этот форум Радиокота !
Так што во первых вас видят !!!, а во вторых М.кит по данному
направлению оказывается Яркая Звезда !!!!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Токо и Дар Мур оФ
- Родился
Света писал(а):Чтобы вы делали без Мастер-Кит!![]()
Так бы тупо и собирали бы разные устройства не задумываясь...
А так смотришь и электронику изучите!
Света изучать всегда будет чего, как бы её не знал, и без мастер кита. Просто есть момент. В каких случаях мы обращаемся к М.К. ? Это случаи когда нам надо выиграть время и гемор затраченный на комплектацию а то и сборку, и в этом случае мы М.Киту за это платишь деньги. А вот выполняет ли он нам это ?
Сам по себе факт несоответствия номиналов ещё ладно, дело так сказать устранимое. Меня поражает степень (сори) похренизма безответственности этих людей..... веть они от всего этого ДАЖЕ НЕ КРАСНЕЮТ О КАК !!!!!! Побили уж все рекорды наплеваельства на своё опущенное положение, в которое не дай бог перед обществом попасть нормальному человеку
Я отвечаю што каждый согласится если я скажу, што Китаянцы как то учтивей ко мнению о них. Веть согласитесь, их товар в последнее время всё ж иногда в чём то приобретает пригожую вещь, те же чайники и еще чего там.... уже какая то тенденция на исправление наблюдается....
Но московский М.К. переплюнул уж и китайцев подавно....
ЗЫ: Кстати набор покупался СОБРАННЫЙ !!!
"Принцип купил включил...." знакомые слова ? верней автор их....
АГА.....
- Synergetik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Токо и Дар Мур оФ писал(а):ВАУУУУУ..... други сострадальцы, Гугле выдал 18 страниц !!!!! на которых обсуждается "сеё явление" !!!![]()
![]()
![]()
А Яндекс выдал 200 страниц!!!
Кстати, возможно моя идея и неоригинальна, однако осмелюсь её озвучить. Давайте те, кто купил наборы от МК, будет публиковать здесь (или в специально созданной для этого теме) схемы устройств (подчёркиваю) с номиналами (знающие поймут, о чём я). Надеюсь, никаких авторских прав при этом нарушено не будет. Давайте голосовать.