Э-э, почтенный. не передёргивайте. я говорил о бесполезности запретов. убивать запрещено, так всё-равно, ведь, убиают! но, это крайний случай. я, например, не понимаю, зачем мне запрещать явление, которое происходит по обоюдному согласию/желанию каких-то там людей, и никаким боком меня лично, не касается. сможете объяснить?ELcat писал(а):"Тот, кто говорит, что запрещать нельзя, то это или враг, который всё понимает и говорит это целенаправленно, или дурак, который не понимает, что говорит."
Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
ko666ka писал(а):халявщик - давай начнём с тебя национализацию - тащи сюда свои часики и счетчики
Приезжай в Омск!!

У нас хорошо! Грязно, но морозно!!!

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- svs0230
эх, с душой прям 

slavector жжёт!!!
.... А когда ж Ваш котейка........ перестанет столько много кушать сарделек???
По моему все таки лопнуть должен
(шутка)...
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
а если коснется? а, прааативныыый?... разрешите?Murlock писал(а):я, например, не понимаю, зачем мне запрещать явление, которое происходит по обоюдному согласию/желанию каких-то там людей, и никаким боком меня лично, не касается. сможете объяснить?
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Ну возьмём, например, тебя. Вот где-то там в далёкой ...овии в тёмной комнате, чтоб никто не видел и не слышал два мужика ...сека решили потереться. Тебе фиолетово? Да мне тоже! Но представь себе, что твой сын пялится в зомбоящик, в котором страстно "лижутся" два ...раста, а в школе на уроке валеологии ему объяснили, что это нормально, это здОрово и вполне естественно, вот только надо ...доны надевать, чтоб СПИДа не было, а так всё ок! Тебя не вывернет? А ещё расскажут, что наркотики - это не хорошо, но если они есть, то надо иметь свой индивидуальный шприц, чтоб СПИДом не заразиться.Murlock писал(а):... я, например, не понимаю, зачем мне запрещать явление, которое происходит по обоюдному согласию/желанию каких-то там людей, и никаким боком меня лично, не касается. сможете объяснить?
В 1914 году Царь Николай II ввёл Сухой закон на территории Российской империи, который был отменён народным комиссаром Рыковым в 1924 году. Не смотря на первую мировую и гражданскую войны, падение экономики с 1918 и голод в начале 20х в России была неслыханная рождаемость, благодаря которой отстояли Родину во второй мировой войне. Но мало кто сегодня вспоминает об этом. Почему-то всегда приводят пример неудачного сухого закона в США 1920-33гг., когда совместно с введением сухого закона был устроен "зелёный корридор" для "своих" контрабандистов-буклекеров, что и привело к печальноизвестным последствиям и полному его провалу."
повеселили.ELcat писал(а):Но представь себе, что твой сын пялится в зомбоящик, в котором страстно "лижутся" два ...раста, а в школе на уроке валеологии ему объяснили, что это нормально, это здОрово и вполне естественно,
1. другой человек - это всегда другой человек, даже если это чей-либо сын или папик. он каждым своим дейстием делает СВОЙ выбор.
2. если уроки идеологии (WTF?) более авторитетны, чем разъяснения папика - виноват только папик. и его не жалко. пусть выпорет себя на конюшне.
опять передёргиваете. свинья всегда найдет грязь. сначала запретите алкоголь с табаком, поскольку они разрушительнее и социально-опаснее каннабиса или LSD.ELcat писал(а): А ещё расскажут, что наркотики - это не хорошо
и пожалуйста, поменьше пафоса. смешно читать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
прааативныыый, можно прикоснуться?Murlock писал(а):и пожалуйста, поменьше пафоса. смешно читать.
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
То есть, ты подтверждаешь, что тебе глубоко насрать, если твой сын станет ПИДОРОМ или НАРКОМАНОМ-ПИДОРОМ и у тебя никогда не будет внуков? Ты надеешься стать "авторитетным папиком" в то время как по статистике сегодняшние родители уделяют своему чаду суммарно максимум 20-30 минут внимания в сутки? А ты хотябы знаешь, что нормальный трезвый человек никогда не ширнётся, и что статистический путь обычного сегодняшнего наркомана сигареты - спиртное - конопля или "колёса" - героин - "первитин" или "крокодил"? Да, алкоголь разрушительнее каннабиса! Это как сравнение ядерной бомбы с пулемётом. Спиртное уносит 700 000 россиян за год, наркотики не более 10 тысяч. Но я открыто заявляю, что если бы не было спиртного, то не было бы и этих 10 тысяч, а всего лишь не более нескольких десятков умолишённых за год. Самыми же опасными наркотиками являются пиво, "шампанские", "бирмиксы" и всевозможные коктейли типа "яги". Именно ними заманивают наших детей на путь алкоголизации и нравственного падения нации. Ты можешь представить себе свою дочь первитиновой наркоманкой? Ты можешь представить ободранную квартиру после нескольких пожаров (следствие выпаривания на плите ацетонсодержащего варева), 3-4 парней-нарков и с ними твоя дочь (типичный расклад "винтового" притона), "пускаемая по кругу" (побочный эффект первитина - неудержимый "чёс" у особей обоих полов)? Ты можешь себе представить, что среди них ещё и твой сын?
уважаемый, может Вы заметили, что я еще не переходил на персоналии, подобо Вам? придётся перейти. Почему меня должно колебать то, что у Вас никогда не будет внуков, потому что ваш сын - латентный гей, он об этом не знает, но он не любит женщин. за то мне очень сильно не нравится то, что вы, несмотря на особенности влечений Вашего сына заставляете его быть несчастным женоненавистником с кучей комплексов, который в поисках идеальной девушки перепортит их с десяток, и однажды изнасилует мою дочь.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
ELcat писал(а):То есть, ты подтверждаешь, что тебе глубоко насрать, .......
Читаем, пытаемся вникнуть.
Murlock писал(а):.......
2. если уроки идеологии (WTF?) более авторитетны, чем разъяснения папика - виноват только папик. и его не жалко. пусть выпорет себя на конюшне.......
Мастер Ломастер писал(а):прааативныыый, можно прикоснуться?Murlock писал(а):и пожалуйста, поменьше пафоса. смешно читать.
Ну вот вам пример - какое нам дело до ориентации Мастера....а вдруг он супер-Мявтор???
а человек мечется, вместо того чтоб потратить творческий потенциал на благо родины
или сядем в уголочек и будем дружно рыдать?
я вам как существо не от мира сего скажу - в аду рассматривают не только ваши личные вопросы - все грехи ваших детей будут рассматриваться применительно к вам как к нерадивому родителю а так же к крестным...
поэтому кто знает не крестит на пропалую всех подряд.
ko666ka писал(а):я вам как существо не от мира сего скажу - в аду рассматривают не только ваши личные вопросы - все грехи ваших детей будут рассматриваться применительно к вам как к нерадивому родителю а так же к крестным...
поэтому кто знает не крестит на пропалую всех подряд.
Открою Вам "страшную тайну": понятие "греха" надуманно! На самом деле, если мы примем Бога в христианской трактовке, т.е., как некий абсолют совершенства, то не стоит применять к нему главные недостатки человека, в том числе мстительность и злопамятство... В самом деле, "наказание божье" - если подумать, примитивная месть, как только у священников язык поворачивается такие богохульства говорить...
А в обсуждении "по теме"... Запретами, думаю, ничего не решить. Детишек надо просто правильно воспитывать, и тогда они будут поступать "правильно".
И ещё замечание: прежде, чем высказывать навязанное, в принципе, мнение, неплохо было бы понять причины явления, и, если уж "бороться" - так не со следствиями, а с причинами!
- КРАМ
- Друг Кота
As писал(а):.........если уж "бороться" - так не со следствиями, а с причинами!
Истину глаголите, уважаемый.
Только основная проблема как раз в том, чтобы ОТДЕЛИТЬ причину от ее последствий...
А это и есть основной предмет заблуждений и/или лжи.
- myurrey
- Друг Кота
Не охота влезать в такие темы, но по этому поводу скажу, да и говорил уже где-то.ko666ka писал(а):если вы знаете где наркопритон - вызовите полицию
или сядем в уголочек и будем дружно рыдать?
В подьезде где живет моя мать, на первом этаже как заходишь налево пункт милиции а на право нарки живут. А до того как сделали пункт милиции вызывали ментов не раз, да вот только разницы похоже нету, что нарки что мусора. Мусора просто возможно деньгами обдалбливаются.
ЗЫ: тогда еще "милиция" была.
ходили, звонили, вызывали - это фигня.
а вот регистрировали, писали в три инстанции, подавали в суд, прикладывали протоколы - это дело
только мы ж хотим по звонку - а так не бывает
а вот регистрировали, писали в три инстанции, подавали в суд, прикладывали протоколы - это дело
только мы ж хотим по звонку - а так не бывает
О привязанном коте, церковном уставе!
Есть такая буддистская легенда, согласно которой один гуру велел на время молитвы привязывать во дворе храма кота, чтобы тот не терся о ноги братии и не мешал медитировать. Когда гуру умер, кота продолжали привязывать просто в память об учителе. А когда умер и кот, братия купила нового кота, чтобы… В общем, в конце концов, привязывание кота стало самоцелью, потому что все забыли, зачем это было нужно изначально.
to Murlock
Потому, что ..дорами не рождаются. И пропаганде содомии в высококультурном славянском обществе нет места. Потому-то и бьют простые русские люди пропагандистов, когда те совершают попытки проведения т.н. "парадов". Не спасают ни круглосуточная агитация в фильмах и передачах на ТВ ЗВ, ни милицейские отряды.
Твоя же манера общения напоминает старый анекдот:
- Моше, но вы же ответили вопросом на мой вопрос!
- А что, нельзя?
Мурлок, признайся честно, ТЫ ВРАГ??? Или "дГуг"? А может ты уже и сам "зайчик"?
Либерастия (либерализм) - мучительнейшее социально-политическое психическое заболевание общества, которое (общество) в виду своего душевного состояния жертвует своими жизненно важными интересами и принимает интересы меньшинства, изменяя при этом нормальный курс своего исторического развития в сторону идеологии этого меньшинства. Приняв интересы меньшинства, спустя некоторый промежуток времени мы воспримем ..дерастию, как часть своей культуры и станем все "терпимыми" ..дорами Если уж открыто пропагандируют "терпимость", то какая тогда разница между "терпимостью" и нацизмом?
Потому, что ..дорами не рождаются. И пропаганде содомии в высококультурном славянском обществе нет места. Потому-то и бьют простые русские люди пропагандистов, когда те совершают попытки проведения т.н. "парадов". Не спасают ни круглосуточная агитация в фильмах и передачах на ТВ ЗВ, ни милицейские отряды.
Твоя же манера общения напоминает старый анекдот:
- Моше, но вы же ответили вопросом на мой вопрос!
- А что, нельзя?
Мурлок, признайся честно, ТЫ ВРАГ??? Или "дГуг"? А может ты уже и сам "зайчик"?
Либерастия (либерализм) - мучительнейшее социально-политическое психическое заболевание общества, которое (общество) в виду своего душевного состояния жертвует своими жизненно важными интересами и принимает интересы меньшинства, изменяя при этом нормальный курс своего исторического развития в сторону идеологии этого меньшинства. Приняв интересы меньшинства, спустя некоторый промежуток времени мы воспримем ..дерастию, как часть своей культуры и станем все "терпимыми" ..дорами Если уж открыто пропагандируют "терпимость", то какая тогда разница между "терпимостью" и нацизмом?
увы - вы заблуждаетесь ими именно рождаются...
а когда загоняют это в подсосзнание становятся саддистами насильниками и убийцами
так что вы определитесь - вам психи важнее голубых?
как всегда - мужики козлы а женщинам отдуваться

а когда загоняют это в подсосзнание становятся саддистами насильниками и убийцами
так что вы определитесь - вам психи важнее голубых?
как всегда - мужики козлы а женщинам отдуваться

- myurrey
- Друг Кота
ko666ka, ну а про кучу ментов напротив? Ведь сосуществовали они и длительное время между прочим. А когда нарки варили свое зелье вонь стояла по всему подьезду!
А так то конечно, люди не хотят светится, можно ведь и красного петуха поймать или убить могут. А вот ментам то надо с этим разбираться, работа ихняя или это должны добропорядочные граждане выполнять эту работу. Зачем тогда правоохранительные органы...
А так то конечно, люди не хотят светится, можно ведь и красного петуха поймать или убить могут. А вот ментам то надо с этим разбираться, работа ихняя или это должны добропорядочные граждане выполнять эту работу. Зачем тогда правоохранительные органы...