А знаете ли вы, что......
Re: А знаете ли вы, что......
Если приучить кошку ходить в цветочный горшок, то можно и за кошкой не убирать, и цветы не поливать. 
- Реклама
Если цветы пластмассовые, а если живые, то они обычно дохнут от кошачьих "удобрений". У меня когда то давно бабушка такие эксперименты проводила, эксперименты закончились для цветов печальноkatalist писал(а):Если приучить кошку ходить в цветочный горшок,
- Денис
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
http://pls-msk.ru/katalog/osvetitelnoe- ... mi-lampamiPaguo-86PK писал(а):http://radiokot.ru/forum/download/file. ... 60414c3404
В детстве видел во многих кабинетах...
Но, что же это такое - даже отец не в курсе и не помнит...
Ларинголог? Я не очень в это верю. Может из 10 заученных, по отбликам, где барабаны толькоАндрей Бедов писал(а):Артур Линтген, врач из Филадельфии, обладает уникальной задокументированной способностью — он умеет определять музыкальное произведение на виниловой пластинке без её прослушивания за пару секунд, просто посмотрев на рисунок бороздок.
Щас и музыкант глядя на апмлитудную разверку в аудиоредакторе хер что распознает.
Он шо инопланетянин?
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
то цветы сдохнут от аммиака́ в ссаке ихней.katalist писал(а):Если приучить кошку ходить в цветочный горшок
Вот чтобы не было "не очень" и "верю" - берут и интересуются подробнее.kaetzchen писал(а):не очень в это верю. Может
Слово "задокументированной" Вам ни о чём?
Ну и естественно, он может распознать только то, что слышал когда-либо в жизни.
Он же не осциллоскоп, в конце концов.
Arthur B. Lintgen (born 1942) is an American physician who can recognize vinyl records with the naked eye. He lives in Philadelphia. He claims no extrasensory powers. This ability was verified by James Randi in 1982.
When Lintgen sees a vinyl record, he can recognize the music in a couple of seconds. Based on the physical construction and the grooves and contours on the record, he can recognize sections where music is loud or quiet, the length of each movement and so on. Then he uses his extensive knowledge to recognize the music. He can also draw extra information about the structure of the vinyl; for example, because records from different companies are slightly different, he can sometimes guess the conductor.
ага, щас пойду возму сидюк-болванку линзу и пойду на солнышко выжгу мелодию.for example, because records from different companies are slightly different, he can sometimes guess the conductor
не стоит верить всяк хуите пендосской, паузы распознать он может.., паузы! между треками.
Не позвольте себе Андрей Бедов навязать всяк жыдовску муйню за реалии. Посмотрите на фото внимательнее! Кто на этом фото?
Цыган? Жыд!
Вы же прекрасно в курсе что информация и пропаганда рулят в этом мире. Это усвоили как никак лучше всех порхатые инопланетяне!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
С чего вы сделали такой вывод?kaetzchen писал(а):паузы распознать он может.., паузы! между треками.
И как паузы между треками помогут ему распознать названия треков?
Также, к чему Вы привели эту цитату выше?
Перевести?
"...например, из-за того, что записи, сделанные разными компаниями, слегка различаются, он может иногда распознать даже дирижёра".
Это невозможно!!! Это превосходит самые фантастические возможности сверхчеловека, даже такие как возведение петабайта в террабайтовую степень и извлечение из результата кубичного корня в мозгу за 1 секунду, короче не стоит прямо вот так принимать такие вбросы as granted. Ну пиарился чел в свое время. потому как есть определенные музыкальные произведения, которые внатуре после длительного запоминания можно распознать по блестяшке. но это наверно очень дистинктивные музыкальные пассажи. Типа ударные партии и только
Я кстати когда-то слышал, что были оптические считыватиеди для винилов
Я кстати когда-то слышал, что были оптические считыватиеди для винилов
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
В литературе за 80-е читал про дельфинов и их сонограммы. Писалось, что люди преобретают профессиональный навык: По графическому виду сонограммы могут классифицировать её и примерно аоссоздать её звучание в сознании (т.е. при ручном поиске, найти нужный класс).
Я знаком с трекерным искусством уже 13 лет и по сэмплам могу выделять перкуссионки и чипушки. Но, я не работаю со звуком сутками и навыков не приобрёл.
Я знаком с трекерным искусством уже 13 лет и по сэмплам могу выделять перкуссионки и чипушки. Но, я не работаю со звуком сутками и навыков не приобрёл.
и тогда еще не было буков матриц и аудиокарт 24битных.. самописцы наверное.
но у них- дельфинов наверно ограниченный шаблонный язык, цоканья трелли, модуляция свипов относительно четко прослеживается человеческим слухом. А тут тип претендует на сверестественные способности типа может и магнитную ленту на ощупь прослушать может?
но у них- дельфинов наверно ограниченный шаблонный язык, цоканья трелли, модуляция свипов относительно четко прослеживается человеческим слухом. А тут тип претендует на сверестественные способности типа может и магнитную ленту на ощупь прослушать может?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Специально для танкистов привожу кусок цитаты:kaetzchen писал(а):А тут тип претендует на сверестественные способности
No у него их, понимаете?He claims no extrasensory powers.
Сами знаете, что сказали глупость.kaetzchen писал(а):типа может и магнитную ленту на ощупь прослушать может?
Где механическая запись, а где магнитная. Разниця чувствуете?
Здесь она только в том, что допустим Вы - смотрите на массив разноцветных точек в подсвечиваемом куске стекла, и видите страницу форума и слова людей.
А он смотрит на канавку, и видит музыку.
Принципиальной разници в способе восприятия - нету.
Суть в том, что он надрочился на это, как мы - читать буквы в детстве.
- Муркиз
- Друг Кота
Но находится в пределах возможностей опытных музыкантов.Это невозможно!!! Это превосходит самые фантастические возможности сверхчеловека
И это абсолютно не связано со способом записи или студией - это все чушь.
Но каждый исполнитель, каждый оркестр и каждый дирижер имеет свой голос, свой "почерк".
Так же , как и каждый человек имеет свой голос, тембр голоса, и свою манеру речи.
И каждый человек способен различать голоса, а не никакие сверхчеловеки.
Просто надо слушать оркестры в живую.
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Спасибо!Денис писал(а):http://pls-msk.ru/katalog/osvetitelnoe- ... mi-lampamiPaguo-86PK писал(а):http://radiokot.ru/forum/download/file. ... 60414c3404
В детстве видел во многих кабинетах...
Но, что же это такое - даже отец не в курсе и не помнит...
Я подозревал, что это типа подсветки для рентген-снимков...
Но, везде так высоко устанавливают (в кино и в кабинете педиатра), что не состыковывалось никак. Тем более, с цветом, отличном от белого.
Напоминает ещё под постеры подсветку...
- AL.EX
- Друг Кота
katalist писал(а):Если приучить кошку ходить в цветочный горшок, то можно и за кошкой не убирать, и цветы не поливать.
СКАЗОЧНИК писал(а):Ага, они святой водой ссут что ли?![]()
![]()
![]()

Семь бед, один Reset.
католическая споруда в Келне

- АлександрЛ
- Друг Кота
И это что- "просвещённая Европа??"kaetzchen писал(а):католическая споруда в Келне
зы.. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
А заметно, что среди этих изобретений в 90 % входит то, что относится непосредственно к электронике либо то, что невозможно было бы изобрести без электроники.
Т.е. Ахренинительный пласт знаний, достижений, прогресса - это сделали элеткронщики!

Т.е. Ахренинительный пласт знаний, достижений, прогресса - это сделали элеткронщики!
Станислав
Да не, просто электронщики статью писали 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!