СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3379038#p3379038"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379029#p3379029"]а кто тунеядец по жизни, тот плачет как наш Коленька!
[/uquote]
Плачет тигр,[/uquote]
вот еще,ни одной слезинки! 
- Реклама
Можно… не всё так однозначно… если у человека есть огромное желание, но нет бабла, так и поступают – помогают безвозмездно.Нельзя давать бесплатно дружище
Последний раз редактировалось АСУ Чт май 17, 2018 19:48:53, всего редактировалось 1 раз.
... а мужик тот в тайге - доктор Айболит?
Приходи к нему лечиться и корова и волчица?
Барсукам делал иглоукалывание, поднаторел в этом деле...
Барсукам делал иглоукалывание, поднаторел в этом деле...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379049#p3379049"]А ты говоришь, дай бесплатно.
Нельзя давать бесплатно дружище.
Не в коня корм будет.[/uquote]
Блин, психолог, не тупи! Заставь его поступить и закончить ВУЗ. Всё!
Нах ему твои сакральные знания???
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379056#p3379056"]
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379057#p3379057"]... а мужик тот в тайге - доктор Айболит?
Барсукам делал иглоукалывание, поднаторел в этом деле...[/uquote]Он перед этим прожил 30 лет в Китае.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379061#p3379061"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379049#p3379049"]А ты говоришь, дай бесплатно.
Нельзя давать бесплатно дружище.
Не в коня корм будет.[/uquote]
[/uquote]Блин! Привози! Я пока кнут закажу. Из воловьих жил.
Для его задницы это будет совершенно бесплатно.
Можно… не всё так однозначно… если у человека есть огромное желание, но нет бабла, так и поступают – помогают безвозмездно.[/uquote]Соглашусь. А как понять, что у него огромное желание? Вот если мужик ради получения знаний жил в тайге в избушке 8 лет, то да. Он очень хочет знания. А тут, к примеру, как?Нельзя давать бесплатно дружище
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379057#p3379057"]... а мужик тот в тайге - доктор Айболит?
Барсукам делал иглоукалывание, поднаторел в этом деле...[/uquote]Он перед этим прожил 30 лет в Китае.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379061#p3379061"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379049#p3379049"]А ты говоришь, дай бесплатно.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379063#p3379063"]А тут, к примеру, как?[/uquote]
Йопьсь, ты же психолог, придумай шо нибудь. Там повоздействуй на его мозьгь... ну я не знаю, нас такими методами не обучали, в основном силовыми.
Я бы его "Анальгином-85" по горбу и с носаря и пальцы в дверь и заставил бы учится.
Но не те времена... так шо давай свой способ подключай, уже пора.
Йопьсь, ты же психолог, придумай шо нибудь. Там повоздействуй на его мозьгь... ну я не знаю, нас такими методами не обучали, в основном силовыми.
Я бы его "Анальгином-85" по горбу и с носаря и пальцы в дверь и заставил бы учится.
Но не те времена... так шо давай свой способ подключай, уже пора.
Вообще идея не нова. Заставлять, так сказать, силой мысли. Но пока не умею.
Кроме того это нарушает гармонию бытия. Человек сам должен решить для себя, чего он хочет. 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379067#p3379067"]Кроме того это нарушает гармонию бытия. Человек сам должен решить для себя, чего он хочет.
[/uquote]
Ну, тогда пусть ноет дальше, а мы его будем чмырить. Может это подействует на его мозьгь, не?
Ну, тогда пусть ноет дальше, а мы его будем чмырить. Может это подействует на его мозьгь, не?
Я тут отошёл от разговора,перерыв был на пожрать
кого обмусоливаете??? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379071#p3379071"]кого обмусоливаете???
[/uquote]
Да всё тебя лубымага и дорогого.
Тэйкдаун, он (Тигра) вроде не ноет. Просто рассуждает. А чморение на него не подействует. Он из той редкой породы людей, которые не обижаются.
Ты заметил, он вообще не реагирует ни на какие подъебки.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379073#p3379073"]Ты заметил, он вообще не реагирует ни на какие подъебки.[/uquote]
Это пока не реагирует.
Чуть позже, когда он посмотрит что добились его сверстники, кем стали и сидя в своём гараже за банкой дерьмопива... тут и до суицида не далеко. 
Это пока не реагирует.
Он слишком здраво мыслит для такого глупого действия. 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379075#p3379075"]Он слишком здраво мыслит для такого глупого действия.
[/uquote]
Это пока как бы здраво мыслит... ты не представляешь, к примеру, какие мысли будут у его лет через десять.
А зачатки "здравого" мышления, которые тебе почему то кажутся здравыми очень быстро переползают в стадию обиды и некчемности в жизни, потом злость на всех и вся... ну а дальше развитие событий придумай сам. Ты же Психолог.
Это пока как бы здраво мыслит... ты не представляешь, к примеру, какие мысли будут у его лет через десять.
А зачатки "здравого" мышления, которые тебе почему то кажутся здравыми очень быстро переползают в стадию обиды и некчемности в жизни, потом злость на всех и вся... ну а дальше развитие событий придумай сам. Ты же Психолог.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379072#p3379072"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379071#p3379071"]кого обмусоливаете???
[/uquote]
[/uquote] какая честь мне однако 
Вот какой ты, Тэйкдаун, заскорузлый. Только одно развитие событий видишь. Может у него все по другому сложится? Не допускаешь? 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379073#p3379073"]А чморение на него не подействует. Он из той редкой породы людей, которые не обижаются.
Ты заметил, он вообще не реагирует ни на какие подъебки.[/uquote]
Это стратегия такая
в жизни не так,но интернет,это другое дело...
Это стратегия такая
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379079#p3379079"]какая честь мне однако
[/uquote]
Завидуй молча и делай выводы.
Завидуй молча и делай выводы.
Допускаю, но пока не вижу событий которые могли повернуть всё на 180*. Только в голове у его одно: куплю диплом, корочки.... А дальше что будет? Пойду ограблю банк...DNK писал(а):Может у него все по другому сложится? Не допускаешь?
Ага, наиграешься в стрелялки...Это стратегия такаяв жизни не так,но интернет,это другое дело...
Тигра, тут уже совет старейшин собрался. Решают как научить тебя уму-разуму.