Это по массе или по объёму?Microtech писал(а):...
12.5%
...
Почему вы любите кошек?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
По поводу ковров: наша моль синтетику не кушает, и пылесос не выдирает ворс, покрытие безворсовое.
Поэтому и держали всегда черных короткошёрстных котов, чтобы не было заметно на покрытии и диванах его клоков.
Поэтому и держали всегда черных короткошёрстных котов, чтобы не было заметно на покрытии и диванах его клоков.
А я все бедолаг кормлю, да они все сами в своей мелкой голове, привязанность им чужда от природы, постоянно за 20 лет, гаражные, от 1 до 3, кто придет тот и перекусит, погибают быстро в основном, но и если где кусок пожирней найдут, тоже пропадают, потом приходят, сволочи любимые они, одним словом, на нас похожи потому-что.
Три кота были, сейчас нет никто, нет возможности
.
Помойные коты самые-самые, никогда кутенка не покупал, брал дикого, растил боевым котом (король двора) и получалось, брал и хромоногого который потом с места меня перепрыгивал.
Пы.Сы. Природу не обманешь селекцией.
Три кота были, сейчас нет никто, нет возможности
Помойные коты самые-самые, никогда кутенка не покупал, брал дикого, растил боевым котом (король двора) и получалось, брал и хромоногого который потом с места меня перепрыгивал.
Пы.Сы. Природу не обманешь селекцией.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Двух убили, средний, почти своей , два раза сбрасывался с пятого этажа, до балкона доползал сам, жарища блин была, они этим не напрягают, ушел не вернулся, и подумаешь тут кто круче
.
Грустно это читать...
У нас сначала ни один кот дольше двух лет не жил - гибли по разным причинам, в основном благодаря несчастным случаям.
А последний, Семен, живёт уже шесть лет, потому-что пришёл к двери сам, в двухмесячном возрасте, тоже дворняга с улицы. Ничего, вон какой красивый и мощный вымахал! Ходит вечно с боевыми ранами, всю округу покоцал...
У нас сначала ни один кот дольше двух лет не жил - гибли по разным причинам, в основном благодаря несчастным случаям.
А последний, Семен, живёт уже шесть лет, потому-что пришёл к двери сам, в двухмесячном возрасте, тоже дворняга с улицы. Ничего, вон какой красивый и мощный вымахал! Ходит вечно с боевыми ранами, всю округу покоцал...
- Реклама
удачи, вам и семену
В богов различных давно не верим, мы животины с излишнеми мозгами
,
зачем,
Животину бессловную обидеть выше моего понимания.
В богов различных давно не верим, мы животины с излишнеми мозгами
зачем,
Животину бессловную обидеть выше моего понимания.
По объёму, приблизительно, на глазGudd-Head писал(а): Это по массе или по объёму?
Мало ли. Просто такие точные цифрыMicrotech писал(а):Идея разделять мусор из пылесоса на фракции и раздельно их взвешивать, мне не приходила в голову. sorry.
Моя кошка-маркошка оккупировала новый диван:
И опять спит, прикрывшись лапой.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]

Надо будет своему такой сделать
А красиво! На нашем черном Семене так же бы смотрелся. Только жаль, запачкается быстро. Или надевать на время понтов перед гостями. 
не факт что кот его терпеть будет. но смотрится шикарно.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
антиблошиный ошеек терпит, и этот стерпит. можно внутрь этого воротничка вшить антиблошейник. цены ему не будет 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
садюги
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Вложения
-
- Изображение 018.jpg
- (133.36 КБ) 681 скачивание
Фотоморфинг

- Вложения
-
- getImage (6).jpg
- (34.1 КБ) 656 скачиваний
-
- getImage (5).jpg
- (39.43 КБ) 670 скачиваний
-
- getImage (4).jpg
- (56.81 КБ) 788 скачиваний