О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ручнойтигр писал(а):[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228455#p4228455"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228452#p4228452"]Ещё раз,идиотушка деревенская,ты себе как то представляешь хирургию на расстоянии?[/uquote]

Ты еблан - обоссышь ? На форуме такие темы, целые разделы есть...
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=32
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=33
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=34
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=35

Давай протри глаза...

Ладно... расскажи хоть как снять с него(отделить) крышку, уж похер какую - переднию аль заднию... Я тебе выше модель привёл...
[/uquote]
Ты ебачь сельский,где я говорю что являюсь спецом по ремонтам? Написал же,что-то могу отремонтировать сам,что-то нет,какие ещё вопросы.
Так ёб-твою... НЕ ТВОИ-ЛИ ЭТО СЛОВА о "ремонте китайского мусора" ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228400#p4228400"]...паяя очередную китай-поебень :tea:

Ну а еблеты сельские с навыками пайки дешманской китайчи там вообще не интересны,...[/uquote]
И твоей ИНЖЕНЕРНОЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ РАБОТЕ ПО ТАСКАНИЮ обоссаных КОЛЁС ?

Ну давай сынок - тыж говоришь "китай-поебень"... ЕРУНДА... НУ ДАВАЙ ЖДЁМ - ГУРУ ИЗ ОРЛА...

ЩА... ПРОВЕДЁТ МНЕ ДИАГНОСТИКУ МОНИТОРА...
:music: "5-минут, 2 яйца об асфальт"... плёвое дело... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228461#p4228461"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228449#p4228449"]Как страшно жить..[/uquote] А у тебя вся жизнь - сплошь проблемы.[/uquote]
Тигрюнчик- так я же уже предлагал- простое и быстрое решение всех твоих проблем-
Изображение

Мыло и верёвка
Макс Трапицин
Он получил уведомленье
Что с сентября уйдёт в простой…
И на раздумье лишь мгновенье:
Автограф ставь и рот закрой!

А если он и не согласен…
Имеет право влезть в петлю.
Идти нельзя ведь против власти…
Его прижали, словно тлю.

Идёт в ближайший промтоварный…
Нигде верёвки с мылом нет.
Придётся мучиться ударно
И проклинать весь белый свет.

Вот отсюда:
https://stihi.ru/2009/06/29/4019

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Не уж-то правда рЯБЁНКА пошёл вешаться ? :dont_know:

Вот это я понимаю... тигриный поступок - "ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ" :music: :)))

Не ну хрен с ним то что он ремонтников ниже плинтуса считает... НО В СВЯЩЕННЫЙ ДЕНЬ РАДИО, НАХОДЯСЬ НА РАДИОФОРУМЕ ОБОЗВАТЬ "китайским-мусором"... Т.Е. обозвать мусором комплектуху(неважно содранную с платы китай-донора, или купленную на алике\чиде) - нашу священную ценность, из которой мы собираем разные радиолюбительские конструкции...

Ну это верх цинизма...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс май 08, 2022 00:28:29, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:sleep: :sleep: :sleep: сходи лучше книжку почитай...
Ну,слова мои,дальше что? Кто же знал что тебя так закусит то,что навыки ремонта китайского мусора,не то чтоб не оценили,ими не восхитмлись,иначе я лучше бы промолчал :tea: если бы знал что у сурового белгородского ремонтника начнется истерика и сопли вроде: ввааааай бляяя,ебать,шош это делается,да как он посмел,да он,да со своими еб@ными ссыными колесами,да они по ссанью и блевотне катаются,да как он вобще посмеел ржать на ремонтом китай-барахла,то пожалуй бы промолчал...
Просто значимость своих навыков зачем переоценивать?
Ты нихрена не шаря в колесах можешь сказать,что оно и не надо,отдал 1000-2000,посидел покурил,и дальше поехал.
Ну так и китай парашей аналогично. Ну не шарю вот к примеру в ПК по программной части,так и не надо,шарящие приедут разберутся если будет надобность,и не за огромные деньги
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так ты НЕ ПОВЕСИЛСЯ... :shock: А ЧТОЖ ТЫ ТОГДА СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ ? :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс май 08, 2022 00:10:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228467#p4228467"]Не уж-то правда рЯБЁНКА пошёл вешаться ? :dont_know:

Вот это я понимаю... тигриный поступок - "ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ" :music: :)))[/uquote]
Ты то чего тянешь,давай,ты же за страну,мне то на нее похер с меня и спроса нет,а ты весь тут за страну,начал бы с себя ПФ РФ были бы благодарны
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

если бы знал что у сурового белгородского ремонтника начнется истерика и сопли вроде:
Тыб лучше как не истеричный ГУРУ ИЗ ОРЛА - СДЕЛАЛ МНЕ ДИАГНОСТИКУ, ЗА ЧАС... А ТОЖ... ВЯКНУТЬ ЧТО УМЕЕШЬ РЕМОНТИРОВАТЬ "китай-мусор" то одно, другое 3-и страницы плакать, что НЕ'МОЩНЫЙ мастер - УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ПРОВЕРЯТЬ, С ЧЕГО НАЧИНАТЬ-ТО...

ТЫ ДАЖЕ КРЫШКУ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ КАК СНЯТЬ... не говоря о знании блоков и узлов...
Давай вези его сюда,если не получится,ну чтож,прямо так и напишу,не получилось у меня с монитором,хз что с ним
что ты там собрался делать... называется... Обычный "БЕГУНОК"... Там в ремонт взял, снёс мастеру - а на разницу живёт...

Я ещё раз повторяю... НЕ 3-И СТРАНИЦЫ ТВОИХ СОПЛЕЙ - "ВЕЗИ, НЕ МОГУ ДИАГНОСТИКУ ПО ИНТЕРНЕТУ ", а... 1., 2., 3., 4., 5., 10... ОТПИШИ - ПУСКАЙ СИДИТ ПРОВЕРЯЕТ
КАК В ЛЮБОЙ СТАНДАРТНОЙ ДИАГНОСТИКИ - ЧИТАЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ПРОВЕРКИ УЗЛОВ\БЛОКОВ...

...да он,да со своими еб@ными ссыными колесами,
Не... ну ведь ты правда обоссанные колёса каждый день лапаешь... :dont_know: И тебя не тянет на Европейские сортиры ? :shock: :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс май 08, 2022 00:26:44, всего редактировалось 5 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228472#p4228472"]ты же за страну,мне то на нее похер с меня и спроса нет...[/uquote] А чего тебе от страны надо, на которую тебе "похер"?
Ведь это не преувеличение, тебе на самом деле вся Россия типа "похер". Только ты своё хер так и не нашёл у себя в штанах за свои полжизни, чтоб потомство после себя оставить.
Надеюсь, что спрос с тебя будет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ох... пропал ребёнка безвести... Задрачили его в День Радио... Думал видать, что давно Дик не заходил, не гонял... А оно вон как вышло Михалыч... :dont_know:
Спойлер:)))
Друг Кота

Сообщение zenner »

СМИ сообщили, что Пугачева зарегистрировала торговую марку. И будет продавать под этой маркой "Примадонна" оружие и боеприпасы.
Наконец то! 70-ти летняя бабка перестанет скакать по сцене в России. То, что перепрофилируется в оружейного барона, ну раз скакать по
сцене не вариант, торговать наркотой видимо дело муторное, а оружие в самый раз.
"Певица Алла Пугачёва или, как её ещё называют "примадонна", уехала вместе со своим мужем пародистом Галкиным в Израиль, прихватив своих детей. Они собираются продать свой роскошный дом в Подмосковье, стоимость которого по оценке риэлторов около 10 млрд. Рублей. После продажи они купят там в Израиле себе особняк и будут спокойно жить.
Получат гражданство этой страны."
Ещё лет пять назад писали, что Пугачева купила для себя и Фили места на самом престижном кладбище Иерусалима- "масленичной горе"

Изображение

Новый дом Пугачевой на Кипре
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228298#p4228298"]Мне отмываться не от чего,это скорее должно волновать тебя,как язык отмывать о жопы режима которую ты так усердно лизал[/uquote]

Про лизание это к тебе скорее.. Как ты лижешь врагам России всяким, все видят. Даже вон нацику еремею в тему про хохлоину лизать ты бегал:)

Тигрюша, понимаешь... Любовь к Родине не может быть "лизанием".

И любовь к России не значит, что я не вижу недостатков и не стремлюсь их исправить.

Сколько раз ты, тигра, писал, писем с критикой некоторых законов в администрацию президента? Ноль? А я вот писал. Так, что по реалиям жизни, я куда больше критикую власть и делаю для изменения законов, чем ты- форумный нытик.

Собственно, ты даже не понимаешь, как смешно ты выглядишь, хрюкая из своей лужи о какихто чужих достижениях. Ладно бы о своих расскзывал. Но своих то у тебя нет. Все папа с мамой дали.
Потому приходится тебе придумывать аргументы в стиле "а вот абрамович богаче тебя, такого сякого инженеришки" :)
Но ты то не абрамович. Вот в чем дело. Поэтому смотришься как маленький залупастый чмошник, который скачет в злобе и кричит "да я! да вас всех! а вот мой старший брат!" :)

Лежи, тигра, хрюкай. Будем ржать над грязным тигронулем дальше. :)

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228300#p4228300"]тигра!!! где твоя филейная часть- примерно предстваляю
А вот ЖОПА РЕЖИМА- это хто и хде?[/uquote]

Судя по количеству упоминаний тигры про жопу, он гдето очень близко к ней.. А то и в ней...

Добавлено after 8 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228323#p4228323"]
Спойлерhttps://vt.tiktok.com/ZSdmkrBwC/

И было бы оно смешно,но....[/uquote]

Пропогандонство ничтожеств, которые ноют и ничего не делают? :) ты этим роликом себя опустил. Не страну.

Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228331#p4228331"]Кстати шотам с бензином? Тут помнится где-то в марте особо патриотичные кидались ссы-лками что мол бенз аказываица дишивеит... Ну как,падишивел? :)))[/uquote]

Падишевел... На рупь. А че?
Да че там бензин. Доллар и тот почти в два раза подешевел:) остобо ржу над скотом, который по 80 и 100 его покупал:)
Я над ними в голос ржу и стебаю.

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228344#p4228344"]Главное что правда...
Ну она конечно у каждого своя,спора нет.х[/uquote]

Ты там сам был, видел что правда, а что нет? :)
Тытж даже с женой на море сгонять жмотишься:)

Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228364#p4228364"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4228346#p4228346"]Не понял. У Тигры амнистия в честь Дня Радио? :facepalm:[/uquote]
Это ты о чем? Ну были сутки,и те из за сфсса,они прошли :tea:[/uquote]

О.. У тигры все изза когото:) тигра типа не виноват:)
Так и прет мамкино воспитание из него.

Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228394#p4228394"].
Хотел бы уехать и РФ сегодняшнего вида. Не вижу противоречий...[/uquote]

Хотел бы так уехал бы. Границы открыты.

Добавлено after 14 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228424#p4228424"]О,ещё один "инженерешко" желчью никак не подавится :)))[/uquote]

У тигры лютая зависть к "инженеришкам" :) паталогическая:)
Закон Ома тигра не осилил... Вот где корень бед:)

Добавлено after 18 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228452#p4228452"],ты себе как то представляешь хирургию на расстоянии? У одного в руках скальпель,другой ему по телефону говорит что резать,как тебе?[/uquote]

А ведь так и делают теперь :)

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228472#p4228472"]
Ты то чего тянешь,давай,ты же за страну,мне то на нее похер с меня и спроса нет,/uquote]

Это ты прокурору расскажешь:) и про похер и про спросанет:)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Это ты прокурору расскажешь
для начала - следователю. лучше б, конечно, следопыту... :dont_know:

Добавлено after 19 minutes 52 seconds:
ФСБ сообщила о задержании в Москве планировавших теракты неонацистов группировки «М.К.У.»
https://russian.rt.com/russia/news/1000 ... sty-moskva
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тихрюк..!!!..ты що - решил эмигрировать..?.. :))) :facepalm:
..сцуко - уже смешно.. :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4228282#p4228282"]... А лазерный гравер при полупромышленном применении быстро окупается. И что там внутри корпуса, только китайцам известно....[/uquote]

В то то и дело, что купив МС за 1200 руб. я не застрахован нарваться на ту же подделку! :shock: И выкинуть 90 руб. или 1200 руб. на ветер это большая разница! :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

samand587 писал(а):В то то и дело, что купив МС за 1200 руб. я не застрахован нарваться на ту же подделку! :shock: И выкинуть 90 руб. или 1200 руб. на ветер это большая разница! :facepalm:
Это - особенность рыночной экономики, КРАМ уже сто раз объяснял!!! В рыночной экономике деньги - вещь относительная, ценности не имеют, а потому и цена любой вещи никак не соотносится с себестоимостью, каждый акт купли-продажи - это индивидуальный договор, компромисс между тем, чего хочется продавцу и сколько не жалко покупателю... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228476#p4228476"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228472#p4228472"]ты же за страну,мне то на нее похер с меня и спроса нет...[/uquote] А чего тебе от страны надо, на которую тебе "похер"?
Ведь это не преувеличение, тебе на самом деле вся Россия типа "похер". Только ты своё хер так и не нашёл у себя в штанах за свои полжизни, чтоб потомство после себя оставить.
Надеюсь, что спрос с тебя будет.[/uquote]
За что спрос? Впрочем не отвечай,это уже какое то крайнее помешательство.
Взаимно,с тебя и тебе подобных я надеюсь тоже спросят,за ваше разжигание вгутрироссийской ненависти одних российских граждан к другим,за то что сняли вражду внутри страны.

Добавлено after 7 minutes 26 seconds:
Сфс,нет у меня желания разбирать километровые посты на цитаты,поэтому коротко:
Не Абрамович. Но главное не в этом,я таким как ты быть не хочу. Можешь конечно думать что я тебе завидую,твое право.
А насчёт прокурора,я надеюсь что все таки настанет день когда ты вместе с прочими,будешь отвечать за свои антинародные высеры.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4228531#p4228531"]В рыночной экономике деньги - вещь относительная, ценности не имеют, а потому и цена любой вещи никак не соотносится с себестоимостью, каждый акт купли-продажи - это индивидуальный договор, компромисс между тем, чего хочется продавцу и сколько не жалко покупателю... :)))[/uquote]

Изображение

А Тигра тут уже со сранья на дежурстве... :facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как будто не ложился...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А вы значит с сигмой,случайно мимо проходили? Особенно чумак,днями на пролет тут торчащий :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне вчера сказали грядку вскопать - с утра вскопал. Чё, в свободное время пенсионерам тут нельзя появляться?
Только Тихра с Табаки имеют право?
Сейчас просмотрел кой-какие новости, чего ни коснись, сидят в комментах вот такие "всепропальщики" и гадят.
Депутат выступил с инициативой сократить число трудовых мигрантов, сразу последовал язвительный вопрос: "А чего это депутат сам не идёт на стройку работать?"
Да не его это дело. Депутаты и в космос не летают, и Арктику с Антарктикой не покоряют, и в глубины Марьивановской впадины с аквалангами не ныряют и на Джомолунгму в кедах не лезут, и чемпионами мира по боям без правил не становятся. Много в чём депутатов можно укорить, да? Вместо того, чтоб прокомментировать конкретное предложение?

Так и Тихра: сам ничего для страны не сделал, зато что ни случись, тут же сделает обиженный вид и заявит, что его обокрали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»