[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228298#p4228298"]Мне отмываться не от чего,это скорее должно волновать тебя,как язык отмывать о жопы режима которую ты так усердно лизал[/uquote]
Про лизание это к тебе скорее.. Как ты лижешь врагам России всяким, все видят. Даже вон нацику еремею в тему про хохлоину лизать ты бегал:)
Тигрюша, понимаешь... Любовь к Родине не может быть "лизанием".
И любовь к России не значит, что я не вижу недостатков и не стремлюсь их исправить.
Сколько раз ты, тигра, писал, писем с критикой некоторых законов в администрацию президента? Ноль? А я вот писал. Так, что по реалиям жизни, я куда больше критикую власть и делаю для изменения законов, чем ты- форумный нытик.
Собственно, ты даже не понимаешь, как смешно ты выглядишь, хрюкая из своей лужи о какихто чужих достижениях. Ладно бы о своих расскзывал. Но своих то у тебя нет. Все папа с мамой дали.
Потому приходится тебе придумывать аргументы в стиле "а вот абрамович богаче тебя, такого сякого инженеришки"

Но ты то не абрамович. Вот в чем дело. Поэтому смотришься как маленький залупастый чмошник, который скачет в злобе и кричит "да я! да вас всех! а вот мой старший брат!"
Лежи, тигра, хрюкай. Будем ржать над грязным тигронулем дальше.
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228300#p4228300"]тигра!!! где твоя филейная часть- примерно предстваляю
А вот ЖОПА РЕЖИМА- это хто и хде?[/uquote]
Судя по количеству упоминаний тигры про жопу, он гдето очень близко к ней.. А то и в ней...
Добавлено after 8 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228323#p4228323"]
Спойлер
https://vt.tiktok.com/ZSdmkrBwC/
И было бы оно смешно,но....[/uquote]
Пропогандонство ничтожеств, которые ноют и ничего не делают?

ты этим роликом себя опустил. Не страну.
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228331#p4228331"]Кстати шотам с бензином? Тут помнится где-то в марте особо патриотичные кидались ссы-лками что мол бенз аказываица дишивеит... Ну как,падишивел?

[/uquote]
Падишевел... На рупь. А че?
Да че там бензин. Доллар и тот почти в два раза подешевел:) остобо ржу над скотом, который по 80 и 100 его покупал:)
Я над ними в голос ржу и стебаю.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228344#p4228344"]Главное что правда...
Ну она конечно у каждого своя,спора нет.х[/uquote]
Ты там сам был, видел что правда, а что нет?

Тытж даже с женой на море сгонять жмотишься:)
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228364#p4228364"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4228346#p4228346"]Не понял. У Тигры амнистия в честь Дня Радио?

[/uquote]
Это ты о чем? Ну были сутки,и те из за сфсса,они прошли

[/uquote]
О.. У тигры все изза когото:) тигра типа не виноват:)
Так и прет мамкино воспитание из него.
Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228394#p4228394"].
Хотел бы уехать и РФ сегодняшнего вида. Не вижу противоречий...[/uquote]
Хотел бы так уехал бы. Границы открыты.
Добавлено after 14 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228424#p4228424"]О,ещё один "инженерешко" желчью никак не подавится

[/uquote]
У тигры лютая зависть к "инженеришкам"

паталогическая:)
Закон Ома тигра не осилил... Вот где корень бед:)
Добавлено after 18 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228452#p4228452"],ты себе как то представляешь хирургию на расстоянии? У одного в руках скальпель,другой ему по телефону говорит что резать,как тебе?[/uquote]
А ведь так и делают теперь
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228472#p4228472"]
Ты то чего тянешь,давай,ты же за страну,мне то на нее похер с меня и спроса нет,/uquote]
Это ты прокурору расскажешь:) и про похер и про спросанет:)