Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в Москве сняли выходящего с Мавзолея Ульянова...Веришь- не?

https://youtu.be/IYVfZTJzutA?t=2

а у Кортнева даже пестня про это есть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085353#p4085353"]Неужели же ты не видел фото которые я публиковал,где пенсы в мусорках? Можешь их проверить на подлинность,и на место съёмки,только расстроишся,разоблачать там нечего,фото не подделаны,место съёмки орёл.
Ну я же постоянно не получаю по сотне,да,бывает,но потом я могу долго не работать вовсе,и к следующей работе их уже не будет... Вот так,так что излишков как то нет[/uquote] Может ты снимки какие делал в Орле, но ты сам, как в советском фильме Мордюкова сказала: "Не орёл, ты, не орёл! ...". Тихрой ты сам себя назвал. А аватарка у тебя была с летучей мышью. Потом с громом и молниями. :music:
Человек, искусственно желающий себя возвысить, часто прокалывается на каких-то мелочах.

Насчёт зависти. Ты не заметил, что я не преувеличивал своего значения для Родины? Как СССР оценил меня, так и пишу. И аватарка у меня отнюдь не геройская, "с кистями и глазетами" (С), а просто рас3,14здяйская и весёлая. Я не пишу себе пафосно, мол, "Да я, бля, нах и пох, родом из СССР!!!!!" И дураку понятно, что я в 1956 году в Свердловске родился, а тогда Свердловск был только в СССР (два Свердловска, ещё один был на Донбассе). А сейчас мне те, кто мне в дети и внуки по возрасту годятся, берутся тут рассказывать, как хорошо мне, да и всем остальным, БОЛЬШИНСТВУ, как тут некоторые говорят, жилось в СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты даже в аватарках нашел,какие-то мне самому не ведомые смыслы? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085374#p4085374"]Ты даже в аватарках нашел,какие-то мне самому не ведомые смыслы? :)))[/uquote] Да ты Локи-ДуНьКу психологии поучи.
Как бывший художник-оформитель (во время службы в армии), я интересовался , в частности, и происхождением изображений на гербах. А как обученный основам той самой психологии, в которой твой друг ДкНьКа мало, что смыслит, я и по аватарке могу сделать предварительные выводы о человеке.
Ты же там мечешь молнии, то есть возомнил уже себя неким тут Зевсом-Перуном, поражающим молниями всех, кто взялся тебе противоречить.
Ты просто решил за счёт этакой грозовой-грозной аватарки себе "авторитет" поднять, только и всего. Иных перспектив для тебя тут просто нет. :sleep: Только не надо мне говорить, что я чего-то там не угадал...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Шото твои выводы,на уровне элементарных ассоциаций :)))
Да просто по приколу мне эта картинка,понравилась я и поставил,вот и вся психология. О том что ты пишешь,даже не подумал.
Следуя такой логике,предъидущей аватаркой,я себя хотел показать мышью что-ли?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Шото твои выводы,на уровне элементарных ассоциаций :)))
Да просто по приколу мне эта картинка,понравилась я и поставил,вот и вся психология. О том что ты пишешь,даже не подумал.
Следуя такой логике,предъидущей аватаркой,я себя хотел показать мышью что-ли?
Видишь ли, людям нравится то, что им понятно и близко их состоянию. А выводы на уровне... так это как раз психологи и психиатры на практике делают выводы о состоянии людей на основе рисунков и картин, тебе местный псих-олух не рассказал разве? А ты свою новую аватарку ещё и подпИсями героическими снабдил, вроде как готов тут диванно бороться.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А что же значила прошлая аватарка,по твоему? :dont_know:
Вобще я хотел аватарку на которой был бы "тигра" из диснеевского мультика,но в годных ракурсах ничего не нашел. А нынешняя попалась случайно,просто обратил на нее внимание,да и поставил
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085551#p4085551"]А что же значила прошлая аватарка,по твоему? :dont_know:
Вобще я хотел аватарку на которой был бы "тигра" из диснеевского мультика,но в годных ракурсах ничего не нашел. А нынешняя попалась случайно,просто обратил на нее внимание,да и поставил[/uquote] Да то, что ты глядишь на мир вверх ногами. Так оно и вышло.
А на новую картинку ты обратил внимание, потому что твои подельники стали тебя убеждать, что ты непревзойдённый диванный боец. Случайности в выборе только на первый взгляд являются слуайностями.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Всего лишь гипотеза,не более :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085556#p4085556"]Всего лишь гипотеза,не более :tea:[/uquote] Это всё далеко не гипотеза, а давно выработанная методика, подтверждённая практикой в самых разных условиях.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

так если бы нашел подходящее с этим персонажем
СпойлерИзображение

твои рассуждения,которые сейчас,не подошли бы ко мне,грома с молниями тут нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4085568#p4085568"]так если бы нашел подходящее с этим персонажем
СпойлерИзображение

твои рассуждения,которые сейчас,не подошли бы ко мне,грома с молниями тут нет[/uquote] Тебе это обязательно? Во-первых, ты выбрал то, что уже всем показал.
Во-вторых, картинка с Тигрой тоже о тебе говорит только то, что ты сам о себе представляешь и желаешь, чтоб это увидели другие.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что вы всё " тигра-тигра"?!

«Прошло уже то время, когда одна страна достигала чего-то в космосе... Наша миссия изначально британская, у нас есть британский луноход, который летит. Но можно это назвать украинско-британской миссией или украинской первой миссией на Луну... Если мы говорим об украинской части миссии, то практически 100% она реализуется, используя умы Украины и потенциал Украины, который есть на данный момент», – заявил Танасюк.
Речь об отправке британского ровера, где от Украины будет два датчика. Ну и гендиректором Spacebit является украинец Павел Танасюк.

Итого: американская ракета ULA Vulcan доставит на орбиту американский корабль Astrobotic Peregrine Lunar Lander, который доставит на поверхность Луны британский шагающий ровер весом 1,3 кг, который должен отойти от корабля на 10 метров, снять Full HD видосик и отправить на Земля, используя американский корабль в качестве ретранслятора. И где-то в этом килограммовом ровере есть украинские детальки.

Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В Китае запретили показывать по телевизору женоподобных мужчин
https://ria.ru/20210903/muzhchiny-1748577855.html
... Власти потребовали не допускать популяризации показного наслаждения жизнью, сплетен и скандалов, вульгарных интернет-знаменитостей, а также негативных явлений, притягивающих массовое внимание. ...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне тоже не нравится видеть вот такое:
Скриншот 02-08-2021 122236.jpg
(113.48 КБ) 91 скачивание
Впрочем, мужеподобных баб я тоже не воспринимаю за нормальных людей.
Как говорил поручик Белкин (с изменениями) : "Что поделать? Плохое воспитание! Мать моя кухарка корректор технической документации завода, работающего на космос."
Воспитание мне до сих пор позволяет отличать мужчину от женщины, мужа от жены, маму от папы, бабушку от дедушки, мальчика от девочки, дядю от тёти... Всё остальное - от лукавого.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

... Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кОбеля, а кОбеля от суки...
:wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бабка-то, с-ка, за дедку, кобеля-извращенца, типа тыкву какую-то собрался изнасиловать, а бабка уже лет пять ни одного изнасилования на себе не ощутила!
А тут ещё и внучка - инцест!!!
Ну и Жучка вписалась, шоб-таки полный квартет был, хвать внучку за филей! А какой же кошак такой хоровод пропустит? Вот и кошка припомнила Жучке, хватанула за задницу.

А мышка вообще не при делах: мимо бежала, сыр 3,14зданула из холодильника во время всей этой заварухи, деда по яйцу хвостиком задела, он и выдернул... всё, что у него в штанах было.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а бабка уже лет пять ни одного изнасилования на себе не ощутила!(С)

Как на Дерибасовской
Угол Ришельевской,
В восемь часов вечера
Разнеслася весть,
Как у нашей бабушки,
Бедненькой - старушки,
Семеро налетчиков
Отобрали честь.

Оц - тоц - перевертоц,
Бабушка здорова,
Оц - тоц - перевертоц,
Кушает компот,
Оц - тоц - перевертоц,

И мечтает снова
Пережить налет.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Телеканал RT сообщил о регистрации в США "клона" ФБК*
https://ria.ru/20210908/klon-1749127618.html
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Все в международном розыске... только одно предположение пока - хотят сделать там "режим шаталь", может тут скостят маленько, как "своим"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»