А 220мкф тоже скажутся на параметрах и на каких именно не подскажите?Bear2011 писал(а):Допустимы при небольшом ухудшении параметров. В старых еще АТ БП на 250Вт вообще 220 мк стояли
Всем откликнувшимся спасибо!
А 220мкф тоже скажутся на параметрах и на каких именно не подскажите?Bear2011 писал(а):Допустимы при небольшом ухудшении параметров. В старых еще АТ БП на 250Вт вообще 220 мк стояли
Легко сказать. подкорректировал вопросfalkonist писал(а):Домоткой вторички.
Угробите ключевой транзистор.Wandal писал(а):Таким образом _просто_ заменив один резистор в обратной связи (обвязка TL431)
Вопрос конечно про китайские ЗУ и там нет никаких ТЛок, я описал два популярных метода, и хотел бы спросить какой более приемлем?Wandal писал(а):Обычно _брэндовые_ зарядные устройства...
Легко сделать. 20 минут с перекуром. Зачастую, даже не разбирая сердечник.bortnik27 писал(а):Легко сказать
Окей, есть ли у вас видео как люди перематывают за 20 минут транс(исходя из расчета что есть плата ЗУ, а не выпаянный и полуразобранный транс)? Что еще интересней как он будет выглядеть после? и влезет ли обратно в корпус. И разве даже в таком случае не понадобиться замена стабилитрона?falkonist писал(а):Легко сделать. 20 минут с перекуром. Зачастую, даже не разбирая сердечник.bortnik27 писал(а):Легко сказать
Проблемы, связанные с другими школотскими "способами", изложил musor.
У меня почему то картинка не отображается( Кстати именно под эти цели и нужны такие переделки.falkonist писал(а):Дебильные видео я не снимаю. А вот переделанный зарядник для питания 12-вольтового кулера могу показать
Спасибо всем, кто хотел помочь.Олегыч1 писал(а):SKov, вовсе не обязательно, чтобы нумерация элементов совпадала. Важно, чтобы сами элементы были такими же и столько же. Проанализировав, что с чем соединяется в схеме можно запросто разобраться где/какой элемент на плате (и без нумерации).
А что кроме видео не какая информация не воспринимается. Как размотать и намотать трансформатор много раз писалось. Вот хотя бы здесь.bortnik27 писал(а):Видео для меня и многих других было бы поучительным а не дебильным
Не потребуется.bortnik27 писал(а):...не потребуется других вмешательств?
Воспринимается, по вашему это 20 минут? с учетом выпайки и обратной установки?Телекот писал(а): А что кроме видео не какая информация не воспринимается. Как размотать и намотать трансформатор много раз писалось. Вот хотя бы здесь.
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 0&start=20
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=85106