Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Украина сейчас используется Штатами, как отправная точка для оказания давления на Россию.
И для усиления этого давления пиндосы мобилизуют Европу. А Европа давно у них ручная и дрессированная.
В самом деле, европейцы уже испытывали затруднения с газом по вине Украины. Казалось бы, урок получен. "Южный поток" мог бы решить эту проблему раз и навсегда. Однако Европа, в самый неподходящий для этого момент, решает заморозить обсуждение этого вопроса.
В ущерб своим гражданам, надо отметить, у пиндосов- то с этим пока всё в порядке.
И для усиления этого давления пиндосы мобилизуют Европу. А Европа давно у них ручная и дрессированная.
В самом деле, европейцы уже испытывали затруднения с газом по вине Украины. Казалось бы, урок получен. "Южный поток" мог бы решить эту проблему раз и навсегда. Однако Европа, в самый неподходящий для этого момент, решает заморозить обсуждение этого вопроса.
В ущерб своим гражданам, надо отметить, у пиндосов- то с этим пока всё в порядке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
К чему этот вброс говна? Чтобы подлить масла в огонь? И новый виток хохлосрача? Ты же провокатор, и наверное сидишь и подленько хихикаешь -крыса.Quark_p писал(а):Причины ненависти россиян к украинцам - много проще, чем кажется на первый взгляд
Последний раз редактировалось ageeff Вт июн 10, 2014 16:53:29, всего редактировалось 1 раз.
Глазьев: Нужно закрыть небо Новороссии и ударить по украинской бронетехнике
http://rusvesna.su/news/1402400512«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А чем объяснишь ненависть украинцев к бандеровцам и укрофашистам???Quark_p писал(а):Причины ненависти россиян к украинцам - много проще, чем кажется на первый взгляд
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, где ты этой мутной жижи насобирал полные карманы?Quark_p писал(а):...
Как так? Не искать во всем отмазки, а осознать проблему в собственном доме и начать ее решать?
А вдруг у них и правда получится? Вдруг власть у них станет менее вороватая, дороги - лучше, а жизнь - качественнее?
Это ведь убьет последние аргументы "русской инаковости", которые объясняют ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.
Рядом с успешной Украиной россияне будут просто вынуждены строить приличную Россию. А, значит, действовать. Менять власть, контролировать ее решения, вылезти из приятного коррупционно-феодального болота....
Один м.дак решил, что он изложил "тайную зависть" россиян по отношению к Украине, второй м.дак это на форуме выкладывает.
Тут, по - моему, ничего подобного не видно, разве что Рахло рвётся в "революционеры".
Украина почти 100 лет назад в составе России переживала уже нечто подобное. Только бандеро-фашистов тогда не было.
А так... Чтобы одни жили хорошо ( в будущем, теоретически, под большим вопросом ), других надо немедленно уничтожить.
И такая "идея" некоторым громадянам нравится. Другие сидят тихо, как в Одессе, мечтая о том, что в их двери не постучат.
Такая вот картина...
- Реклама
Quark_p писал(а):Причины ненависти россиян к украинцам
А Россияне = те же хохлы и они своих и ненавидят! А истинные русские, да и другие народности, читают эту чушь и ржут как лошади!
Господин
"Quark_p" видимо давно в России не был и не видел воочию...как живут в России. Ну чтож: можно и погуглить. Можно и фотки посмотреть и сравнить дачку Януковича с сотнями тысяч дач Российского Подмосковья! И сдохнуть от зависти!
Хохлы просто не понимают: кто такой Москаль? Глушко? Москаль, Дроботенко? Москаль. Франко? Ну уже как 50 лет в Москве ночует...Бондаренко, Андрушко.... и ещё сотни тысяч истинно хохляцких фамилий! Не..тут не только хохлы...встречаются и Тульские и Тамбовские и даже Буряты с Эдыгейцами и Чечены и Грузины...да кого тут только нет? Но хохлов = подавляющее большинство! И ВСЕ они ВАС и ненавидят! За Вашу лень и тупость! Только Макаревич Вас поддерживает - ну истинный не хохол, хотя и русским его назвать тоже сложно.Еврей...он и в Африке...подлиза!
Кстати: истинно Русские народности не имеют никакой ненависти к Украине. раздражение? Да! Жалеют? И это ессть, переживают. Хотят всю Украину подмять? Никогда такого не слышал: не зря Ельцин(истинно русский мужик) просто и прямо сказал: уебывайте из СССР, остоёбли Вы нам! Ну и? Уебнули. Россия разбогатела, а самостоятельные хохлы = упали ниже плинтуса. А почему? А не можете Вы жить самостоятельно. Вам царь требуется. К Русскому стыдно возвращаться, да и нах Вы нам не нужны - выбрали заокеанского = Пиндосию! Ну и будете теперь называться: Пидорасия! Красивое имя для целой страны! И гимн вам такой:
Я даю всем всегда
За "капусту" я - бля...
Я горжусь, что я бля
Есть очко у меня!
А поболтать?
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
А шо не так? Разве вся эта ветка, не повержение лютой бессознательной ненависти к ураинцам и Украине? Мне что цитировать ваши посты? Хотя чего ждать от потомков хазар и их рабов.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Quark_p
мазохист?
не любо-не читай....
тут врослые дяденьки
читай бутусова....
мазохист?
не любо-не читай....
тут врослые дяденьки
читай бутусова....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- AL.EX
- Друг Кота
Да наплюй ты на него.takedown1 писал(а):Ну всему форуму уже ярлыки развесил...Для себя ярлычок ещё не придумал?
Он и так уж во всех темах слился по полной, где рот разевал.
И медаль ему уже вручали :
Спойлер

Семь бед, один Reset.
- AL.EX
- Друг Кота
Й хто нибудь, продемонстрируйте этому придурку "художества" его соратников по форуму....Quark_p писал(а):А шо не так? Разве вся эта ветка, не повержение лютой бессознательной ненависти к ураинцам и Украине? Мне что цитировать ваши посты? Хотя чего ждать от потомков хазар и их рабов.
Там вроде скринили посты того же гарина вроде....
Семь бед, один Reset.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нехай сам читает....
кстати
информация об аресте Пономарева не соответствует действительности
http://rusvesna.su/news/1402405731
кстати
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Епт... http://archerss.livejournal.com/584746.html украинцам это лучше не смотреть
Quark_p писал(а): Разве вся эта ветка, не повержение лютой бессознательной ненависти к ураинцам и Украине? .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это был настоящий народный мэр. При нем отремонтировали все дома, построили 10 больниц, при нем закатали 10 тыс км дорог, и все за 3 месяца. К сожалению запасы порошка оказались не вечными...Maykill писал(а):нехай сам читает....
кстати
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Garin
местечко себе подбери....к стеночке поближе...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, ты и дурааак!Quark_p писал(а):А шо не так? Разве вся эта ветка, не повержение лютой бессознательной ненависти к ураинцам и Украине? Мне что цитировать ваши посты? Хотя чего ждать от потомков хазар и их рабов.
Твой соплеменник- некрофил, похоже, решил тут выложить "ДОСТИЖЕНИЯ ВАШЕГО НОВОГО "ПРАВИТЕЛЬСТВА" на пути к счастливой жизни.Garin писал(а):Епт... http://archerss.livejournal.com/584746.html украинцам это лучше не смотреть
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
В общем пишите следующую сказку о том, как 6-й пиратский флот по приказу головонога Псаки ошвартовался у морских берегов Беларуси..Quark_p под ЛСД такую фантастику писал(а):Причины ненависти марсиян к фаэтонцам - много проще, чем кажется на первый взглядСпойлер
[img]http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-06/1402374313_f39a32107a1770f2090ab4c6b0d.jpg[/img]
Причины ненависти Марсиян к Фаэтонцам - много проще, чем кажется на первый взгляд. И "пропаганда" тут играет много меньшую роль, чем может показаться. Слушают пропаганду потому, что она говорит, в целом, те вещи, которые хотят услышать. А хотят услышать следующее: "на Фаэтоне - полная задница".
Почему хотят?
И тут мы спускаемся в самое подземелье Марсианской имперской идеологии, которая все свое время существования была призвана решать одну, в общем, довольно сложную задачу: разъяснить собственному народу, почему он, проживая на самой богатой в галактике планете, тем не менее по уровню жизни приближается к самому отсталому головоногу с Лигурии, не знающему про огонь и колесо.
Отсюда все эти фантазии про "особый путь" и "Марсианскую исключительность".
Отсутствие телепортации, раздельно-атомной рециркуляцииции и многих других вещей - это просто "особый уровень духовности", благодаря которому "Марсиянин парит" над всем этим "презренным Фаэтоном".
Ну и еще куча других причин.
Почему Марс живет хуже других? А у него очень страшный климат. Вот такой страшный, что ничего не сделаешь. И мусолят эти темы во всю... То, что на лямда Альдебарана, например, климат вроде как не лучше - это никого не волнует.
Ну или, например, почему на дзета Кита жизнь лучше? А это все они - чуждые "чешуйчатокрылы", еще и "спралохвосты" ! Не для истинных адептов культа галактического паука этот пример!
и вот так, находят десяток отговорок, которые "рационально" объясняют, почему граждане самой богатой потенциально планеты живут чуть лучше граждан планет самых бедных.
При этом Марсианская пропаганда в имперском запале утверждает не одно столетие, что Марсияне и Фаэтонцы - один народ.
Ну, Фаэтонцы, конечно, "порченные", но Марсияне по происхождению.
И есть у нынешних Фаэтонцев одна черта, принципиально от нынешних Марсиян отличающая. В целом, на планете - та же разруха, обусловленная правлением той же многолунно-Юпитерианской банды.
Но Фаэтонцы: 1) это прекрасно осознают; 2) готовы с этим что-то делать.
А это не может не злить!
Как так? Не искать во всем отмазки, а осознать проблему в собственном доме и начать ее решать?
А вдруг у них и правда получится? Вдруг власть у них станет менее вороватая, спайс-харвестеры - лучше, а жизнь - качественнее?
Это ведь убьет последние аргументы "Марсиянской инаковости", которые объясняют ПОЧЕМУ МАРСИЯНЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ КАК НОРМЛЬНЫЕ РЕПТИЛОИДЫ !
Рядом с успешным Фаэтоном Марсияне будут просто вынуждены строить приличный Марс. А, значит, действовать. Менять власть, контролировать ее решения, вылезти из приятного коррупционно-феодального болота.
И многие Марсияне не могут понять, зачем нужно это все Фаэтонцам? Разрушать приятный и знакомый мир, где во всем виноваты водоросле-еды и дзета-Китяне, а Зевс - бог?
Мир рушится. Разве это не достаточная причина для ненависти?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- AL.EX
- Друг Кота
Вот ещё..... пули тратить.....Maykill писал(а):Garin
Камень на шею и в омут.
Семь бед, один Reset.
takedown1 писал(а):Почитай и успокойся:Rokl писал(а): Наступил на Пу...сорри на любимую мозоль.Извини.
![]()
.
![]()
![]()
Глазьев: Нужно закрыть небо Новороссии и ударить по украинской бронетехнике.
http://rusvesna.su/news/1402400512
Ну всему форуму уже ярлыки развесил...
Я спокоен, как всегда. А читать безответственные заявления Глазьева нет никакого смысла.
Тем более, что Путин это делать не будет ни при каких условиях.
Он даже не остановит поток гастеров из средней азии своим указом, что бы дать работу беженцам с Украины...ни за что. За получением статуса беженца русские с Украины будут мытарится месяцами, а нет статуса - нет работы в России и всегда есть угроза депортации обратно на Украину. Ничего делаться не будет, пока не наступит придел терпения народа и не случится социальный взрыв. Этот беспредел в России - обычная жизнь.
Не отключит газ для фашистов, будет и дальше качать бесплатно. Хотя есть отличный повод для этого (видили в Грузии). Можно же по причине военных действий на территории страны транзитера, да ещё и должника, и по причине угрозы газового оборудования и персонала, прекратить закачку газа Украине и в случае воровства, прекратить вообще подачу газа по трубопроводам идущим через Украину.... Причина есть - война, а значит форсмажер и никаких санкций к России применено не будет. Кто против, в суд.
Тогда кровь и слёзы на Ю.В. Украины кончились бы и началась грызня между фашистами и гейропейцами...Но нет, Путин продолжит гнать бесплатно газ фашистам и ничего не сделает ни в политике внешней(пугануть гейропу газом),ни во внутренней (запретить поток гастеров из средней азии для создания рабочих мест беженцам)... Так что без военного вмешательства, если в голове есть немного мозгов, можно обойтись.
Так кто есть мистер Путин?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Rokl
я там чутка денег закинул- може(те) себе ещё кондомчик прикупить....этим летом- белое в фаворе
я там чутка денег закинул- може(те) себе ещё кондомчик прикупить....этим летом- белое в фаворе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)