Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mastercom
Мудрый кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Ты пойми Россия не может вмешаться в ЧУЖУЮ СТРАНУ из за того что некоторое количество людей страдает...не потому что они безразличны - а потому как для остального мира это будет как АГРЕССИЯ со стороны России которая не даёт спокойно ЕВРО-ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ БОЛЬШИНСТВУ ГРАЖДАН УКРАИНЫ (в том числе и про-российским...которые молча сидят). И тогда все шишки на Россию упадут (В ТОМ ЧИСЛЕ И НА РОССИЯН). разожгите восстание, покажите что ВЫ есть, ЧТО те кто воюет в Луганске и Донецке - НЕ ОДНИ.
Майдан вовремя не остановили своим бездействием (а кое кто небось и время нашёл пойти на майдан), вот и последствия. Теперь конечно будут жертвы, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ - А НЕ В ИНТЕРНЕТЕ РАССУСОЛИВАТЬ.
Последний раз редактировалось mastercom Чт июн 19, 2014 22:52:43, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

HHIMERA писал(а): Они... наивные... думают, что мы помощь Москвы (кто её видел?) пропили и продали... за сало...
Тут я не соглашусь, помощь с России я видел своими глазами. Если бы не помощь, хунта была-бы уже в городе.
Огромное им спасибо!!!!!!!!!!!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так мне ответят из Харькова тут на форуме на несколько вопросов:
Почему в Харькова производят ремонт подбитой техники укропской хунты?
Почему на ремонтных заводах Харькова не происходят диверсии?
Почему в Харькове демонстрации происходят только в выходные дни?
Что, работаете, семьи кормите?
Своей работой вы помогаете фашистам киевским!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Сергеj писал(а):
HHIMERA писал(а): Они... наивные... думают, что мы помощь Москвы (кто её видел?) пропили и продали... за сало...
Тут я не соглашусь, помощь с России я видел своими глазами. Если бы не помощь, хунта была-бы уже в городе.
Огромное им спасибо!!!!!!!!!!!
Гуманитарная да... а военная - капля в море...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):НО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ - А НЕ В ИНТЕРНЕТЕ РАССУСОЛИВАТЬ.
А мы и действуем... как в 1941-ом... голыми руками...
Только отступать нам... увы... некуда!!!
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Своей работой вы помогаете фашистам киевским!
Ты же сделал уже вывод??? Зачем тебя разубеждать!!!
Реклама
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

mastercom писал(а): ВЫГЛЯДИТ БУДТО ВЫ СОГЛАСНЫ С НЫНЕШНЕЙ ХУНТОЙ, ТАК КАК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НА ЮГО-ВОСТОКЕ - А РАЗ БОЛЬШИНСТВО НЕ ПРОТИВ, ЗНАЧИТ ТО МЕНЬШИНСТВО - ЭТО ТЕРРОРИСТЫ
Да перестаньте себя тешить , ура ЮГО-ВОСТОК восстал!

Засланцы - повстанцы умудрились появится только на ВОСТОКЕ, там же и фашизм сразу появился, остальная часть Украины за все время так и не увидела "зверств" бандеровцев и правого сектора.
Так что получается , исток правого сектора это ВОСТОК, естественно угроза России идет именно с востока, так как ПР вооружен там даже поболее чем нацисты в Ростове.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1, А HHIMERA не отвечает потому как: - ответить не может. Он здесь не для того чтоб понимать что-то...он здесь чтоб время провести. Кроме как покритиковать, на большие действия не способен.
Вот не понимаю я - ну не берут ополченцы (хотя не понятно почему...девушку из другой страны приняли, которая там оставила всё и пришла проливать кровь - а их не берут), НУ ТАК СОЗДАЙТЕ СВОИ ПАРТИЗАННЫЕ ОТРЯДЫ ИЗ СВОИХ ПАЦАНОВ, СОЗДАЙТЕ ПОДПОЛЬНУЮ ГРУППУ ДИВЕРСАНТОВ...А что сидеть то!?
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Garin писал(а): Засланцы - повстанцы умудрились появится только на ВОСТОКЕ, там же и фашизм сразу появился, остальная часть Украины за все время так и не увидела "зверств" бандеровцев и правого сектора.
Так что получается , исток правого сектора это ВОСТОК, естественно угроза России идет именно с востока, так как ПР вооружен там даже поболее чем нацисты в Ростове.
Угу... в Одессе сами сгорели... посольство в киеве напало на мирных митингующих... на майдане люди не исчезали...
Песши ысчо!!!
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

HHIMERA писал(а): Гуманитарная да... а военная - капля в море...
Эта капля проехала возле моего дома, а через пол часа, 2 раза пиздонули по управлению погранзаставы. Солдаты порозбегались, а офицеры, сожгли свои документы, так как всем там заправляли бойцы из правого сектора, и никто не смог их распознать.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):Он здесь не для того чтоб понимать что-то...
Я уже давно всё понял... мне непонятно почему... Хотя... и это понятно... жаль...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Общаюсь с другом из Харькова в МаилАгенте.
Спрашиваю, типа как там у вас дела, что нового...
А он мне, типа доллар всё подымается и подымается... комплектующие к компьютерам всё дороже и дороже... продаж нет совсем... занимаюсь изредка ремонтом оргтехники... еле концы с концами свожу... короче труба полнейшая... тут ещё аренда помещения выросла и коммуналка просто пипец.
Тут же пишет, что шурин его на ХТЗ работает... БМП и БТРы с танками ремонтирует... платят исправно.
Ну и вот вся сущность людей Харькова!
Работа - дом - работа.
Спрашивается, а нафиг нам туда лесть со своим уставом? Российские войска войдут в Луганск и в Донецк, а Харьков будет исправно ремонтировать БТРы и танки и посылать их снова в бой.
За всё время ни одной диверсии на ремонтных заводах Харькова.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
А пиздобол ювэшный молчит про это . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Сергеj писал(а):
HHIMERA писал(а): Гуманитарная да... а военная - капля в море...
Эта капля проехала возле моего дома, а через пол часа, 2 раза пиздонули по управлению погранзаставы. Солдаты порозбегались, а офицеры, сожгли свои документы, так как всем там заправляли бойцы из правого сектора, и никто не смог их распознать.
Зимой то как будете... если до зимы доживёте??? В частном секторе ещё угольком протопить можно... а в многоэтажках???
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Garin, Ваши политические взгляды? Что думаете о Евро-интеграции? Что думаете о Евразийском Союзе?
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а): А пиздобол ювэшный молчит про это . :)))
Зато пиздоболы российские всё объяснили... типа... Россия слаба... на поводке у СШП... и вообще всё плохо и боятся что в России будет ещё хуже... :))) :))) :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HHIMERA писал(а):Как вы всей Россией перед СШП??? Не... не приучены...
Пока мы видим как раз обратное - в одной руке держишь вазелин, в другой свечку...с почином тебя...один раз не... :wink:
Если бы не были приучены, то не было сейчас и майдана, и армия не мочила бы цивильных - ничего этого бы не было.Вы (за редким исключением - Луганск, Донецк) по уровню гражданской и социальной сознательности остались на уровне среднестатистичекого жителя СССР начала 90-х.Потому и имеете то, что имеете.Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает.

У нас тоже была жопа.Сначала (у всех вместе) мишка-меченый, потом беня, просравший и пробухавший за годы своего царства 13% территори РФ.Потом вы захотели самостоятельности - ну и получили ее...сейчас мы все видим, как вы ею распорядились.Напомню, что все это время в процессе обладания своей самостийностью и незлежностью вы не забывали хаять москалей, колорадов и ватников...как, ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО??... :))) ...ЭТО ВАША ДРАКА.

Есть два способа официальной пощи от РФ:
1)Если охуевшая хунта захватит очередную и очень большую порцию журналистов (или иных граждан) РФ и дипломатические способы их вызволения окажутся безрезультатными.
2)Всеукраинский референдум о присоединении к РФ (по аналогии с Крымом)...но этого никогда не будет в силу вашего же менталитета и гипертрофированой "национальной гордости", хотя это бы было лучшим выходом из текущего дерьма.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):За всё время ни одной диверсии на ремонтных заводах Харькова.
Да... один с утра уже советовал... ЛЭП взрывать и поезда под откос пускать... :facepalm: :))) :))) :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):Общаюсь с другом из Харькова в МаилАгенте.
Спрашиваю, типа как там у вас дела, что нового...
А он мне, типа доллар всё подымается и подымается... комплектующие к компьютерам всё дороже и дороже... продаж нет совсем... занимаюсь изредка ремонтом оргтехники... еле концы с концами свожу... короче труба полнейшая... тут ещё аренда помещения выросла и коммуналка просто пипец.
Тут же пишет, что шурин его на ХТЗ работает... БМП и БТРы с танками ремонтирует... платят исправно.
Ну и вот вся сущность людей Харькова!
Работа - дом - работа.
Спрашивается, а нафиг нам туда лесть со своим уставом? Российские войска войдут в Луганск и в Донецк, а Харьков будет исправно ремонтировать БТРы и танки и посылать их снова в бой.
Вот, вот весь сказ. Какая может быть подержка если им самим ополченцы нахер не нужны...если им наплевать на то что там происходит в Луганске!?...кого там убивают!?. У меня нет слов :dont_know: :(
Запчасти ПК-шные подорожали - вот их вся проблема :facepalm: . И как в такой ситуации Россия может влезать??? ответьте мне??
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ssc писал(а):Пока мы видим как раз обратное - в одной руке держишь вазелин, в другой свечку....
Отойди от зеркала... видения тебя и покинут... :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»