А индикацию режима можно светодиодиком сделать.[/uquote]
Поэтому и предложил два варианта на выбор.
Кнопка однозначно без фиксации. Могу светик вывести для индикации зацикливания с минимальными изменениями в схеме и печатке.Ramm-SD писал(а):Поэтому и предложил два варианта на выбор.
Верновадим1964 писал(а):прошивка я полагаю под GRB
Будет немного по-другому... в еепром нужно будет выключить данный эффект и залить его в МК.slava5555555 писал(а):...если какой-то эфект не нравится, то его сначала зацикливаем, нажав на кнопку, о чём говорит вкл. доп. светодиода,
а затем удерживаем эту же кнопку, светодиод начинает моргать, тем самым говоря о блокировке данного эфекта.
Не надовадим1964 писал(а):Сижу считаю количество эффектов
Фьюзы во вложении для внешнего кварца и для внутреннего генератораRX24 писал(а):на 6 странице, Вы выкладывали окончательную схему, в ней используется внешний кварц. То есть можно делать сразу по схеме, с внешним кварцем? И еще вопрос, какие тогда ставить фьюзы при схеме с внешним кварцем?
В предыдущем "моем" скрине... это не мой скрин, меня спрашивали как нужно установить фьюзы, я их отметил желтым выделением на этом же скрине.RX24 писал(а):В предыдущем Вашем скине с внутренним тактированием программированы фьюзы boot sz0 bootsz1 а тот который сейчас выложили, тоже с внутреннрим тактированием они не запрограммированы, их все таки обязательно программировать или нет?)