Для того что бы уничтожить коммуникации разведки не нужно. Все и так знают где находится мост...
Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
Достаточно просто уничтожить коммуникации...
А самолётами не навозишь... их ополченцы сбивают с успехом.
Для того что бы уничтожить коммуникации разведки не нужно. Все и так знают где находится мост...
- Реклама
Угу... и блюдечко не разбил...takedown1 писал(а):А вот то что преподнес ХИМЕРА, именно содержание... оно какое то паническое...
""Мопед не мой, я только разместил объяву!"(С)
Два твоих вообще никак не вяжутся...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ух ты!!! Как всё легко!!!takedown1 писал(а):Все и так знают где находится мост...
А что видим на самом деле???
- АлександрЛ
- Друг Кота
Оттуда же..takedown1 писал(а):Украинские власти превращают пограничные блокпосты Херсонской области в неприступную крепость.
http://ukraina.ru/news/20140619/1009531854.html
Ну, теперь надо взять военную технику в Крыму, по принципу "чем больше, тем лучше", и выставить напротив этих блокпостов... Тогда украинская сторона, (из- за "внедрённого в их мозг пендосами", страха перед Россией) попытаются создать себе численный перевес в технике......Отмечается, что у границы также сконцентрирована боевая техника, в том числе танк Т-64, несколько боевых машин пехоты (БМП), боевая машина десанта (БМД), бронетранспортер.
зы..Правда, придётся тогда ещё "гуманитарную помощь" украинской стороне оказывать, в виде памперсов...
-
takedown1
А на самом деле я лично вижу полное пассивное участие Харькова в собственной судьбе... Как не прискорбно это наблюдать, но почти все заняты в Харькове ремонтом подбитой фашисткой техники, удивлению поднятия курса доллара и новых цен на компьютерные комплектующие и услуги ЖКХ.HHIMERA писал(а):Ух ты!!! Как всё легко!!!takedown1 писал(а):Все и так знают где находится мост...![]()
![]()
![]()
А что видим на самом деле???
А так же слышу от своих знакомых в Харькове: "Ну когда это всё кончится???"
А я им отвечаю: "Да ни когда не кончится, билиат! Пока вы будите сидеть на диванах, ходить на работу и ныть о повышении доллара и услуг ЖКХ это никогда не кончится! Запасайтесь вазелином и другими смазывающими средствами. Так как это только начало вашего пиZдеца!"
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
petrenko писал(а):Вообще то не в атаку надо, а партизанским методом рушить мосты и устраивать взрывы боеприпасов противника.
Вот с этим не спорю - могут.HHIMERA писал(а):..Угу... Боеприпасы и технику могут и не поездами транспортировать...
( На велосипеде, например, как тот паренёк из Курска якобы который - пяток ПЗРК и десяток АК да гранат ящичек - всё в рюкзачке да на багажничке, рогожкой только чутка прикрыл, но всё одно - зпiймали.. )
На вьючних тваринах теж можливо. Кізяком - костерчік на ніч, щоб не змерзнути. Найкращий спосіб для регулярной армій.
Спойлер
Не забыли еще, что в школе изучали ?Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А наклонение помните вот такое : " Бараны - блеять ! "
Как сие наклонение называется ? ( почти риторический )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Меня натаскивали в семидесятых по первой.petrenko писал(а):Найдите в WWW учебники и почитайте - там изложен в т.ч. опыт партизанских отрядов.
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
Так какого хера ты сидишь здесь и клаву топчешь?? Пойди и предложи посильную помощь радиолюбитель блин.HHIMERA писал(а):нужны надёжные средства связи, организованная разведка и т.д.
Причем здесь Москва? Это твоя земля, твоя Родина! Бери автомат и пиздуй в окоп, ТРЯПКА!HHIMERA писал(а):А что я должен сделать... чтобы Москва ляжки не порвала... сидя на двух стульях...![]()
![]()
![]()
Пиздуй в окоп!!!HHIMERA писал(а):А я чё...
-
E71
Сегодня утром, Луганск. Братская помощь попёрла.
https://www.youtube.com/watch?v=bXxH1e5RLPY
И как они потом на Родину возвращаются..
http://news.eizvestia.com/news_politics ... ssii-video
https://www.youtube.com/watch?v=bXxH1e5RLPY
И как они потом на Родину возвращаются..
http://news.eizvestia.com/news_politics ... ssii-video
ИВАНЫЧ956 писал(а):Пойди и предложи посильную помощь радиолюбитель блин.
Иди уже... играй в свои танчики... ПОЛководец...Orion33 писал(а):Бери автомат и пиздуй в окоп
-
takedown1
Eddy71
Найди какой нибудь другой говновброс. Не впечатлило.
Сало укроыны!
Посмотри лучше на своих хероеф:
Допрос пленных из батальона «Айдар», захваченных под Луганском (видео)
http://rusvesna.su/news
Ах да, забыл добавить:
Гейроям сало!
Найди какой нибудь другой говновброс. Не впечатлило.
Сало укроыны!
Посмотри лучше на своих хероеф:
Допрос пленных из батальона «Айдар», захваченных под Луганском (видео)
http://rusvesna.su/news
Ах да, забыл добавить:
Гейроям сало!
В лаборатории США не менее 75 ученых могли заразиться сибирской язвой
Интересно... что за спешка... и случайность ли это...В лаборатории США не менее 75 ученых могли заразиться сибирской язвой. Об этом сообщает Reuters ссылаясь на Центр по контролю и профилактике заболеваний США.
Сотрудники американского Минздрава расследуют обстоятельства инцидента. Всем сотрудникам лабораторий, где могло произойти заражение, предложена медицинская помощь.
По данным Центра, заражение могло произойти из-за того, что образцы бактерий сибирской язвы перевезли в лабораторию, не оборудованную надлежащим образом для работы с такими опасными культурами.
Напомним, в апреле на борту американского круизного лайнера 40 пассажиров заразились норовирусом.
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Какие нахрен войска на Украину? Кого спасать, небольшую кучку ополченцев и их семьи? -Так их проще эвакуировать. Большую часть населения эта власть вполне устраивает, раз продолжают доблестно трудиться на благо киевской хунты. Глядишь к следующей весне ситуация на Украине и так нормализуется. Ничто не лечит так больные головы, как зима- холод и голод.
Ну а ты сам-то приедь, пообщайся и поймёшь, что тут в Киеве такие же люди как и у вас, такие же "русские по духу" и такие же подавленные боящиеся за жизнь терпилы. И потом "фашисты" "фашистам" рознь. Вот ваши, например, пи..дят хачей, негров, узкоглазых... Но мне не известно ни одного инцидента, чтобы были призывы "бей хахла" или "бульбаша". За что очень уважаю ваших. А кто у нас призывает "москаляку на гиляку"? В основном западно-украинская галичанская молодёжь под руководством пейсатых "вождей". Посмотрите хотя бы родословную яраша, тигнибока, яйценюка, парашенка, тупчинова и прочих поЦреотов незалэжнай. Это всё уже давно есть в интернетах и ни для кого не секрет. Одна юля тимошенко (капительман) чего стоит с её возгласами "жечь русских ядерным оружием".HHIMERA писал(а):И что??? От этого вы фашистами не перестали быть... и не стали русскими по духу...ELcat писал(а):Приехали бы в Киев да посмотрели сами. В транспорте, на предприятиях, в магазинах и на рынках - везде слышна только русская речь.
22 июня, ровно в 4 утра
Ту-22-е Раду бомбили, майдан запалили
и прекратилась война...
Ту-22-е Раду бомбили, майдан запалили
и прекратилась война...
Президент России Владимир Путин накануне поздно вечером обсудил ситуацию на юго-востоке Украины в ходе оперативного совещания с постоянными членами Совета безопасности.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140620/1012810313.html
Это уже не шутки.В войсках Центрального военного округа началась внезапная проверка боевой готовности http://itar-tass.com/ural-news/1268537
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
ELcat -
Киев - заразное место.
Кто из наших туда приезжает - мозги теряет (взять хош дупутатов, хош того же Янека).

Киев - заразное место.
Кто из наших туда приезжает - мозги теряет (взять хош дупутатов, хош того же Янека).
ПИСЬМО ИЗ АДА
Всем моим друзьям и знакомым!!!. Я жива! Вчера выехала из Славянска. Спасибо одному доброму человеку, который меня вывез из Славянска. Те кто там не был не поймет,какой ужас там происходит. Город практически разрушен. В городе нет света,воды,ни какой связи и во многих домах отключили газ,т.к. повредили газовые трубы после бомбежки. 9 июня страшно бомбили центр города. Разрушено очень много домов. Бомбы влетали в окна,крыши,стены. 8 июня я хоронила свою маму. Если бы у меня была кинокамера, я бы сняла весь ужас происходящего в морге. Я напоминаю,что воды и света нет, а на улице жара. К моргу подойти не возможно. Если бы вы видели сколько там трупов. Их зарывают в братские могилы. Бедные ребята. Им бы жить ,да жить. А Нац гвардия своих убитых даже не зарывает. Они лежат под Карачуном и разлагаются,а матерям скажут,что пропали без вести. ЭТО ПРАВДА!!!! Как можно бомбить мирное население из установок ГРАД. Укр.СМИ конечно сказали,что бомбили ополченцы,забыв сказать, что у них ГРАДа нет. И нужно быть полным идиотом,чтобы бомбить самих себя. Славянск просто стирают с лица земли. Разрушены все заводы, заправки, рынок, больницы , школы, дет.сады и жилые дома. ЛЮДЕЙ ЛИШИЛИ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ И ЖИЗНЕЙ. Бомбят в любое время без предупреждения. Утром 9 июня после бомбежки недалеко от моего дома лежала разорванная от взрыва женщина. Я позвонила в морг, чтобы ее забрали,а мне сказали, что нет бензина и даже захоронения производиться не будут. Я понимаю, почему многие не верят в то, что происходит. Выехав за приделы Краматорска- тихая и мирная жизнь, а у нас блокада Сталинграда. Только более жестокая. Когда на моих глазах убило маму, я панически стала бояться выходить на улицу. А как мы ее хоронили.... Я попала под бомбежку,когда искала хоть какой нибудь автомобиль, чтобы отвезти своего старенького и больного отца в морг. Спасибо,парню,который помог.,а дальше мы вдвоем и один мой друг очень быстро проскочили на кладбище. Быстро закопали и домой в подвал. МАМА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО. А на следующий день ни кого не хоронили,т.к. нет топлива. Что бы я делала, если бы нужно было хоронить на следующий день. Несла бы ее на руках под бомбежкой.? И еще. Моему возмущению нет предела: Я давала интервью только 2 Российским каналам. Укр.журналистов в городе нет. А по укр. Каналам показали мое выступление, вырезав,где я говорила, чтобы не верили укр. СМИ, что нас бомбит укр Армия. И там где я просила о помощи они прокоментировали, что помощи я прошу у Порошенко. ВРАНЬЕ. Даже людское горе обернули в свою пользу. ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. И после последней бомбежки я не выдержала. Как бы я хотела, чтобы те ...., которые отдают приказ СТРЕЛЯТЬ или бомбить,хотя бы неделю провели в нашей шкуре, в наших подвалах- без сна, еды, воды и света и в постоянной страхе. Мои дети меня не узнали. После гибели моей мамы я постарела на 10 лет. Не дай бог другим городам познать весь этот ужас....
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 906&type=1
Всем моим друзьям и знакомым!!!. Я жива! Вчера выехала из Славянска. Спасибо одному доброму человеку, который меня вывез из Славянска. Те кто там не был не поймет,какой ужас там происходит. Город практически разрушен. В городе нет света,воды,ни какой связи и во многих домах отключили газ,т.к. повредили газовые трубы после бомбежки. 9 июня страшно бомбили центр города. Разрушено очень много домов. Бомбы влетали в окна,крыши,стены. 8 июня я хоронила свою маму. Если бы у меня была кинокамера, я бы сняла весь ужас происходящего в морге. Я напоминаю,что воды и света нет, а на улице жара. К моргу подойти не возможно. Если бы вы видели сколько там трупов. Их зарывают в братские могилы. Бедные ребята. Им бы жить ,да жить. А Нац гвардия своих убитых даже не зарывает. Они лежат под Карачуном и разлагаются,а матерям скажут,что пропали без вести. ЭТО ПРАВДА!!!! Как можно бомбить мирное население из установок ГРАД. Укр.СМИ конечно сказали,что бомбили ополченцы,забыв сказать, что у них ГРАДа нет. И нужно быть полным идиотом,чтобы бомбить самих себя. Славянск просто стирают с лица земли. Разрушены все заводы, заправки, рынок, больницы , школы, дет.сады и жилые дома. ЛЮДЕЙ ЛИШИЛИ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ И ЖИЗНЕЙ. Бомбят в любое время без предупреждения. Утром 9 июня после бомбежки недалеко от моего дома лежала разорванная от взрыва женщина. Я позвонила в морг, чтобы ее забрали,а мне сказали, что нет бензина и даже захоронения производиться не будут. Я понимаю, почему многие не верят в то, что происходит. Выехав за приделы Краматорска- тихая и мирная жизнь, а у нас блокада Сталинграда. Только более жестокая. Когда на моих глазах убило маму, я панически стала бояться выходить на улицу. А как мы ее хоронили.... Я попала под бомбежку,когда искала хоть какой нибудь автомобиль, чтобы отвезти своего старенького и больного отца в морг. Спасибо,парню,который помог.,а дальше мы вдвоем и один мой друг очень быстро проскочили на кладбище. Быстро закопали и домой в подвал. МАМА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО. А на следующий день ни кого не хоронили,т.к. нет топлива. Что бы я делала, если бы нужно было хоронить на следующий день. Несла бы ее на руках под бомбежкой.? И еще. Моему возмущению нет предела: Я давала интервью только 2 Российским каналам. Укр.журналистов в городе нет. А по укр. Каналам показали мое выступление, вырезав,где я говорила, чтобы не верили укр. СМИ, что нас бомбит укр Армия. И там где я просила о помощи они прокоментировали, что помощи я прошу у Порошенко. ВРАНЬЕ. Даже людское горе обернули в свою пользу. ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. И после последней бомбежки я не выдержала. Как бы я хотела, чтобы те ...., которые отдают приказ СТРЕЛЯТЬ или бомбить,хотя бы неделю провели в нашей шкуре, в наших подвалах- без сна, еды, воды и света и в постоянной страхе. Мои дети меня не узнали. После гибели моей мамы я постарела на 10 лет. Не дай бог другим городам познать весь этот ужас....
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 906&type=1
Угу... само собой...Vseryj писал(а):Глядишь к следующей весне ситуация на Украине и так нормализуется.
Президентом России станет Немцов, а председателем госдумы Новодворская... Врагами станут Китай, Казахстан и Беларусь... а друзьями СШП и ЕС... И наступит всеобщая гладь и благодать!!! Браво!!! Так держать!!!
перепост:
Только безмозглый или фашист может радоваться или "скакать":
http://etoonda.livejournal.com/195341.html
Дмитрий Стешин:
Только что вернулся из Голубовки. Тихий поселок под Карачуном.Ни блоков, ни ополчения. В 8 по мск какой-то собачий сын выпустил по дворам десяток минометных мин.После разрыва первой серии Лена Данченко бросилась за пятилетним Арсением, он играл во дворе. Лену разорвало на куски. Арсений сейчас на операционном столе - из головы вынимают осколки, состояние тяжелое. Всего убито трое, ранено пятеро. Зачем, я не знаю.
Только безмозглый или фашист может радоваться или "скакать":
http://etoonda.livejournal.com/195341.html
Дмитрий Стешин:
Только что вернулся из Голубовки. Тихий поселок под Карачуном.Ни блоков, ни ополчения. В 8 по мск какой-то собачий сын выпустил по дворам десяток минометных мин.После разрыва первой серии Лена Данченко бросилась за пятилетним Арсением, он играл во дворе. Лену разорвало на куски. Арсений сейчас на операционном столе - из головы вынимают осколки, состояние тяжелое. Всего убито трое, ранено пятеро. Зачем, я не знаю.
20.06.2014, 2:19. Сообщение от заместителя И. И. Стрелкова Федора Березина.
"И снова на арене евро-ценности Запорожья.
Семейка - папа, мама, дитё - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т. д. Сами из Донецка. По дешевке прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтрационный лагерь - уже существуют, оказывается. Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности. Мать и дитятко в более цивилизованную камеру.
Держали четыре часа - допрашивали. Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и до сих пор почивает в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность. Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клетке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной. В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается. Некоторые дамы просто плачут в трубку. Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились. Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь".
"И снова на арене евро-ценности Запорожья.
Семейка - папа, мама, дитё - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т. д. Сами из Донецка. По дешевке прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтрационный лагерь - уже существуют, оказывается. Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности. Мать и дитятко в более цивилизованную камеру.
Держали четыре часа - допрашивали. Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и до сих пор почивает в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность. Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клетке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной. В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается. Некоторые дамы просто плачут в трубку. Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились. Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь".